인생에서 가장 엿같았던 사람들을 욕해보아요 ☺️☺️
  • 엄마아빠언니ㅣ다 좆같고 아니시발 너네를 내가 오ㅑ 엄마아빠어쩌고라 불러야 해 장난으로 아줌마라 불러도 끌려가서 종아리 쳐맞는데 교육을위한훈육은 지랄 개좆같은 새끼들아 어디 하수구에서 물고문 삼백번 당하다 쇼크사로 뒤져버려라 사망보험 오지게 들어놔라 너네뒤져서 나온 돈으로 인생역전하게
  • 노력 하나도 안하면서 다 얻을 수 있을것처럼 김칫국 사발로 들이키고 노력하는 사람들 개헛짓거리 하는 인간들로 깎아내린 년ㅋㅋㅋ 잘사냐?? 난 니가 존나 망했음 좋겠어 너보다 잘하는 사람들 보면 열등감에 깎아내리기 바쁘고 니가 세상에서 젤 잘난 듯 실력 존나 뛰어난 듯 염병떨고ㅎㅎ 너 추켜세우는 인간들 사이에서 여왕벌짓하면서 평생 그렇게 살아 치졸한년아; 그리고 니 사상 친했을 땐 대충 맞장구 쳐주긴했는데 옳은 척 하려고 개삽소리 줄줄줄 뱉는 격이었거든 공부를 해 인생실패자년아
  • 인생씨발개좆같아 좋아하는사람이랑도ㅜ안되고ㅜ우울증 말기라 치료도 필요한데 만대로 안돼
  • 장권현 고추떼고 백두산 벌레먹이될 상극혐 시팔련 김세영 윗새키랑 동급에 역겹고 볼수록 토나오는 아메바련 심창경 교사생활접고 다이빙해라 제발 벌레련
  • 오오 딱 나를 위한 스레네. 근데 다른 스레에 욕을 신나게 해버려서...
  • 아씨발 좆같아서 할매한테 하루빨리 뒤지라고 소리지를뻔
  • 간나새끼들 지인생은 좆같이 살아놓고 남들 대학이니 직업이니 존나 따지네 니들이 뭐라 지랄하든 잘벌어서 잘먹고 살아 씨발것들아
  • 내가 한달에 얼마벌든 니들이랑 무슨상관이냐? 이해가 안되네 내가 잘번다고 니들한테 돈주기라도 할줄아냐 니들이 내인생 뭘로보든 할거 다하고 누릴거 다누리고 잘산다 미친 놈들아 누가보면 짖어대는 본인은 엄청난 고위직이라도 되는줄 알겠네 꿈도희망도없는쓰레기 인생 살아온주제에
  • ㅈㅇㅇ 씨발아 너 인생 그렇게 살지마라~~~~ 내로남불 쌉오지는 년이ㅋㅋㅋㅋ 트위터계정보니까 할말이 없더라. 자기한테 그림 지적하는거 싫어한다고 트위터에서 그렇게 나불나불대더니 막상 현실에서는 내가 그림만 그리면 갑자기 지적질에 여기가 틀렸니 이상하다느니 개지랄을 떨고; 야 누가봐도 내가 너보가 인체 낫고 명암도 잘아는데 갑자기 왜 지적질이니? 그래 ㅈㄴ자의식과잉인거 알지만 너 나 질투하는거 다보여ㅎ 너는 처신을 그따구로 하고다니니까 친구도 없고 다 널 싫어하고 상도 입선정도에 그치니까 섭하냐? 씨발 그건 니탓이지....오타쿠 후죠질도 정도가 있지 내 일반인 친구들한텐 멋대로 섹스니 최애니 떠들어대면서 막상 나랑 내 오타쿠 친구가 덕톡하고있으니까 일코좀하라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불도 저런 내로남불이 없다 맨닐 죽자 자살 우울행ㅠㅠㅠ하면서 찡찡댈거면 제발좀 뒤져주라 다 그렇게 원할걸?ㅆㅂ제발 뒤져줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 시옷읍읍 개년아 뒤에서 내 얘기 오질라게 하면 기분 째지냐 씨발 나도 니가 하루에 똥을 몇번이나 쌌고 니가 남친이랑 진도 어디까지 나갔다고 까발려서 기분 좀 좋아지고 싶다 닌 똥을 아가리로 쳐 싸지르고 남친도 없어서 그러질 못하는 게 아쉽다 씨발년아 니가 몇번이나 몇명한테 아웃팅 했을지 불안하고 빡치는 내 기분을 알기나 하냐ㅋㅋㅋ 내 친구들한테 왜 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레즈니까 놀지 말라고? 애미뒤진년 좆까 난 친구들 잘 둬서 내 친구는 니처럼 혐오하지도 않고 뒤에서 안 씨부려 병신년아 하루빨리 자살해서 세계평화에 기여해
  • 기생충같은년들
  • 세상에는 암적인 존재들이 있고, 내가 그 1%에 당하고 있다. ㅆㅂ 너네들이 뭔데 날 잠자지도 못하게 하냐?! 그러면서 뒤에서 킥킥 웃고 있겠지? ㅈㄹ들 해라 진짜. 제발 사라져라. 사라지는 날이 빨리 오길 빈다!! ㅂㅋㅂㄹ 같은 것들!!
  • ㄱㅅㅇ 넌 진짜 나한테 자격지심있지.니 춤 오냐오냐 잘춘다~~해주니까 뵈이는게 없지 내가 만만하냐? 진짜 존나 짜증나 내가 너같은 년하나 때문에 내가 떨궈져야 되냐 ㅁㅈㅇ 개새끼야 내가 좋다매 내가 좋으면 날 믿어야될꺼아니니? 어쩌면 너도 날 싫어했겠지. 그러니까 하루아침에 날 쌩까지ㅋㅋ 존나 어이없다궁 ~~ ㅠㅠ내가 너네같은 조빱년들때문에 상처받아야했다니 진짜 내가 억울하다 너네 둘때문에 너무 신경쓰이고 스트레스받아서 나의오늘에 우울하거나 슬픈거 티내는사진들 올리면 닌 맨날 엥? 엥 거렸잖나 존나 꼴보기시럿졍 ㅋㅋ ㅇㅎㅈㄱㅈㅇ은 종나 뭣같은게 왜 걔네 눈치보고앉아있어 평소엔 나한테 존나 잘해주더니 진짜 너네때문에 내가 지금까지 쌓아왔던 인맥들이 휘청거린다는게 너무 분해. 둘중 하나 꼭 떨궈지길바랄겡 ..ㅜ강전가거나 딴애들한테 꼭 욕먹고 나 자신감넘치던 성격 불안감에 떨게만든거 너넨 꼭 인과응보받을거야 나보단 몇배,몇백배로 상처받길 바래
  • 이 미친샠기 종나 내로남불인 샠기 지가 먼저 욕하고 내가 뭐라하니까 쌩까놓고 학교에서 갑자기 사과해서 착한놈이구나 했더니 학교에서 마주치면 인사도 안하고 내 게임아이디만 계속 처 빌려가더니..ㅋㅋ 이제 다른곳으로 이사갔으니까 거기가서 평생 오지마라 여기로 ㅋ
  • 사람더러 사람 뒤지라는 소리 쉽게 나오는거 보변 느그 할아버지가 일제시대 일본군이었을 듯^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ네 학생 은근히 왕따시키고 친구 사이 ㄱㅏ르려는 교사들 꼬라지 잘 봤습니다^^^
  • 남자새끼들 존나 짜증나 남자들이 쓰레기 족속들도 아니고 좋은 사람들 많은거 알지 내가 말하는건 내가 지금까지 봐온 남자들이야 그 새끼들 진짜 쓰레기야 성희롱에 자기가 몰카 보는거 몰카 피해자일지도 모르는 여자애들 앞에서 말하고 여자애들 평가까지 다 해대서 뚝배기 깨버리고싶어 얼굴은 무슨 아스팔트에 떨어진 개똥같이 생겨가지곤 자만심은 하늘을 찌르고 자존감은 바닥이라 열등감 덩어리다 정말 너네들 죽었으면 좋겠어 맘같아선 내가 죽이고싶은데 손 더럽히기 싫어서 참는거야 여자애들은 농담이랍시고 던지는 니네 성희롱 받아주려 태어난게 아니라 그런 말 하는 새끼들한테 죽빵을 갈기려고 태어난거고!!!!!!!
  • 하.. 개같은 인간관계.
  • ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ저한테 왜 그러세요 제발 오 주여 세상 마상에 제발요 하...ㅅㅂ진짜 제발 개같은 아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙
  • 존나 학교에서 담배 좀 작작피워 진짜 씨발 주둥이 망치로 후리고싶으니까
  • 비엘은 메이저라 좋겠다~~~~하는데 비엘자체가 아니라 내가 좋아하는 커플링만 좋아하는거고 국내장르에 엑스트라 캐릭터들이라 마이너해서 서러운데 자기 장르 대메이저인데 비엘판이라 노말 취좆당해서 짜증난다 찡찡대는거 들어주기 너무 좆같다. 그냥 취좆만 짜증내면 될걸 왜 나까지 비엘 좋아한다고 싸잡혀서 그 장르 관심도없는 내가 막 숙이고 대신 사과하듯 어르고 그래줘야하냐?? 난 살면서 그 비엘의 메이저맛을 느껴본적이없는데 쉬펄... 되려 내가 파는 컾은 노멀이 더 인기라 팬들 수도 많아서 원작자한테 공식커플링만들라고 메일테러보내서 원작자가 스트레스받고 그 노멀컾 남캐 다른여캐랑 엮어버리고 난장판을 만들어서 꼴보기도 싫구만
  • 얼빠진 병신 잠자리채같은 새끼 그딴식으로 살지마 면상에 불질르기전에
  • 아악 시발 나도 모르는거 아니라고 쫌 그만하라고 씹알
  • 뇌가 우동사리냐 장식이냐
  • 어우 슈발 진짜 가만 있다 뒤통수 맞은 기분 개더럽다 사소하다면 사소한 일인데도 얼탱이가 없어서 계속 내 기분 시간 갉아먹는 게 진짜 더 싫다 니가 뭘 싫어하든 내 알바 아니지만 당사자 다 보게 만들고선 사라지는 거 졸라 치졸해 심지어 난 틀린 말 쓰지도 않았거든? ㅋㅋㅋㅋ 졸라 표준어도 모르는 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 난 중국 욕도 안했는데 왜 정치 이상하다고 한국 욕하세요 계속 같은 말 반복햐서 보기 싫으시면 보질 말던가요 한국사람인 제가 있는데 꼭 그런 말씀을 하셔야 해요? 지금까지 음식 물건 등의 품질이 한국보다 중국이 다 좋다고 비교질 하실때도 걍 참았잖아요 (넘 듣기 싫어서 어느 나라든 다 그게 그거다 말한 게 전부 아 이거 한국에 있는 거랑 맛이 비슷하다 그리고 솔직한 말 평가가 끝) 이명박이 감옥간게 그리 이상하세요.. 대통령이 되면 그동안 잘못한 짓 눈 감아주ㅏ야 한다고 고요 그게 무슨 개뼈다구 같은 소리예요 할머니가 피해로 사기 당해도 그런말씀 나오세요? 정말 제 말은 개뼈다구죠? 그래요 저도 할머니 말씀 개뼈다구로 듣겠습니다 ㅡ.ㅡ
  • 극상꼰대 자칭 아빠라는 새끼 깐다. 여자는 뭐 애를 무조건 낳아야돼? 전형적인 꼰대 한남충 거지 마인드 보소 ㅗㅗ 시발 시댁에서 쫓겨난다는 건 어느 시대 발상인지 모르겠음ㅋㅋㅋ 여자를 애 낳는 기계로 알어 ㅋㅋㅋㅋ나한테는 시부모님 공경해야한다면서 외할머니한테는 장모 시발년이라고 남몰래 욕하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞과 뒤가 다른 위선자임 ㅗㅗ 매일 문제인 욕하는데 내가 볼땐 아빤 문제인보다 더한 새끼다 ㅗㅗ 바로 사돈남말한다는 좋은 예 아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그리고 존나 나한테는 주저리 x나 잔소리하면서 ㅇㅏ빠가 잘못한거에 내가 뭐라하면 싸가지바가지라면서 욕함 ㅋㅋㅋ어쩌다 딥빡쳐서 존ㄴㅏ 나한테 욕 한바가지 퍼붓고 싸가지없는 ㄴ이라고 해놓고ㅅㅓ 다음부터 안그럴게 반성할게는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아빠 전에 나한테 이유 없이 화풀이해놓고 다음에 안그럴게 해놓고서 또 이번에 화내더라? 씨발 지랄하고앉았네 미친새끼;;
  • 아빠같은 남자는 진짜 60살 전후로 뒤져버렸으면 좋겠다.썅 ㅗㅗㅗ
  • 아오 시빨 일진년들아 제발 나가뒤져줘 우리반이 니네반이야?틈만 나면 지네 친구들 데려와서 반 분위기시끄럽게 만들고 쌤들 욕하지ㅋㅋ 니네 진짜 망해버렸으면 좋겠다ㅠ 이미 공부 못하는거 보면 인생 망한것 같지만 더 망하면 좋겠다 나중에 꼬옥~너네같이 드럽고 추한 사람을 친구로 만들고 남편/아내 로 만들어서 인생이 더 비참해지길 바래 누가 일진새끼들 모아놓고 죽여줬음 좋겠다ㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 아파트 아재 아짐 젊은이들아 진짜 제발 베란다,화장실에서 담배좀 피지마;;;;;;;;;; 씨발 주둥이만 바깥공기 맡으면 밖이냐 밖에서 나가서 피라고 제발 옥상 가서 펴든지 밑에서 피라고 씨발좃같은담배냄새풍겨서 사람기분개같이만들지말란말야~~
  • 저기 미안한데... (사실 별로 미안하지도 않고 형식적으로 으레 하는 말일 뿐이긴 하지만)솔직히.. 너 하는 행동 진짜 예의없고 생각없고 무례하고 배려심 없거든? 제발 말할때나 행동할 때 타인 기준에서 생각하고 해줬으면 좋겠어. 나도 남 좋으라고 사는 사람은 아닌데 너는 진짜 생각이 없는게 눈에 보여서 싫다. 차라리 가식적인 사람은 겉으로나마 숨기려는 게 보여서 편한데 너는 무식한데다 그게 문제라는 것도 몰라서 같이 있으면 너무 피곤해. 그리고 제발 내 친구들이랑 나한테 들러붙지 좀 말아줄래? 나는 졸업하면 너 바로 차단하고 연 끊고싶거든. 근데 니 친구도 진짜 너랑 하는짓이 똑같더라. 역시 끼리끼리 논다는 말이 틀린 게 아닌가봐. 걔 진짜 지질하고 별볼일 없더라. 그리고 하지 말라는 짓은 제발 안하면 안되겠니? 니가 그러니까 사람들이랑 못 어울리지. 맨날 무슨 일만 생기면 쫄래쫄래 남들한테 붙어서 험담하고. 그러면서 내가 너랑 친하다고 생각하는 줄 알고. 미안한데(이것도 사실 별로 미안하진 않지만 습관이 돼서 적는것 뿐이야) 계속 그런식으로 굴거면 그냥 좀 혼자 살아줬으면 좋겠어 조용히..
  • 말 바꾸는거 정말 나쁜거야. 지금이라도 같이 반성하자
  • 당연한건데 지가 존나 배려해준 줄 아는 놈 개싫고~~~~ 우유부단하면서 지 맘대로 안 됐다고 중얼거리는 거 존나 싫음 아니 시발 그러면 처음부터 똑바로 얘기하라고 좆같네; 남한테 니 친구 소개할때 욕섞지마라 뭐하는 새끼임??? 잘 지내다가 갑자기 지 띠껍다고 지랄하고... 잘 지낸 것도 아니지 사사건건 지 기준에서만 보고 아가리 털었으니까 다 좆같네 친구도 이렇게 좆같은데 부모는 오죽할까 씨발 나한테 지랄할때는 존나 지가 세상의 정의인 척하는거 같잖다;; 뒤에서 내 욕하는데 저기요 우리 한 집에 살거든요 개또라이아냐 미친것들
  • 흐헜무ㅜㅠㅠㅠ 쉬발너ㅡㅁ들!!!!
  • 최현지 개 씨발련 지멋대로 안되면 존나 씅내고 그 지랄하는 미친련 언제뒤지는지 모르겠다..
  • 씨발 좆같다 진짜로 내가 욕 못해서 안하고 사는거냐 시발련들아 나도 할 줄 아는데 참고 사는거지 제발 너 원래 그런사람이잖아 박지 말고 대가리 굴리면서 살자 ^^ 좋은게 좋은거지 하고 사는데도 괜히 건들어서 불똥 튀지말고 ㅎㅎ 대가리 굴리면서 니들이 어떤 상황을 만들어 냈는지 생각하자 후배 개새끼 들아 ^;
  • 진짜 .. 롤 못하는 새끼들 다 뒤져버렸으면 좋겠어 씨발 못하면서 존나 지랄이야 짜증나게ㅠ 롤에서 욕하면 리폿먹으니까 ㅠㅠ 힝 씨발색기들 다 뒤져라 제발 롤하지마 손가락 온전치못하게 만들어주고싶으니까 씨발 왜 게임을 해서 사람 멘탈에 피해를 주는거야 시발색기들이 진짜 줫같게 지들만 즐겜하면 뭐하냐고 다같이 해야 즐겜이지 시발럼들아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 앞에서는 조용히 있더만 뒤에서 존나 씹네 이가탄 쳐드셨어요 씨발?
  • 근데 여기서 실명까고 욕하는 사람도 있던데, 그렇게 욕해도 안전하냐,, 평소 욕 못하던거 해서 속시원하긴 하지만 욕한 놈한테 들켜서 피디엪 따이고 주소 밝혀져서 특정성까지 성립하면 고소미 먹을텐데.
  • 이번 2학기 들어가고 처음 한 조별과제에서 뭐든 안하려는 사람이 있었는데 나중에 단톡방에서 프로필 보니까 "나는 할 수 있다!" 라고 써져있었다... 도대체... 각오를 썼으면... 지켜야지...! 으흡...흑... 흡...!
  • 너따위가 무슨 교사야 이 애미뒤진 개씹년아 지가 여왕의교실 마여진인줄아냐씨발련아 아니그냥 모든게다맘에안들어 시발 대가리에 볼펜은 왜꽂고다니는데 차라리 비녀를 하나 사서 꽂으세요^^ㅗ 하시발 진짜 숙제를 낼거면 니 그 잘난 대가리로 생각을 1초라도 하고 내라고 너는 하루에 할수 있나 어 그리고 시발 숙제를 거기다 했는데 그걸 가져가면 우리보고 어쩌라는거야 시발무슨 사람이 딜도로 써도될만큼 좆같아
  • 찌발뇬.... 개씨발련 정신을 못차려 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개답답해 인생 왜 그따구로 살지? 측은하다못해 짜증난다 진짜
  • 시발섺쓰
  • 요우 시발섺쓰
  • 일본까스레 갱신시킨새끼 자살좀
  • 씨발 지금까지 체육하고 자빠진 학교가 어딨냐고 개새끼 죽어 그냥ㅜㅜㅠ스트레스 받아 미친 공부 때문에 받는 것도 충분하다 못해 넘치는데 내가 왜 체육 때문에 받고 있냐고 존나 지 업적이라고 자랑하는 것도 어이없어 씨발!!!!!!!!!
  • 뒷담은 아니긴한데 욕이 너무 하고싶어서 헐허렇르헐규ㅠㅠㅠ이 나븐놈아 내가 좋아한다고 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 쉬발놈..............
  • 씨발 솔직히 모르는 인간끼리 생활하는데 최소한의 예의는 지켜야 하지 않냐 그냥 웃으면서 알았어, 열심히 할께^^하면 다 되는 줄 아냐 개같은 새끼가
  • 아 씨발 존나 죽여버리고 싶다 마음 같아선 죽여버리고 싶다 개씨발년
  • 음... 내인생 말 그대로 엠창이다 말 뜻 그대로.
  • 개10쌍년
  • 매너 말아먹은 가정교육 독학한 년ㅋㅋㅋ
  • 아니씨벨... 교장샊이 머리카락에 불꽃놀이 지르고 싶다아!!!!!!! 아.. 씨발아!!!! 왜!!! 남여 바지를 나누냐고!!!! 미쳤어?! 돌았냐?? 어?! 남자애들 마지는 막 존나 단색이고 편해보이는데 우리는 막 치마 체크무늬 그대로!!!! 따라와서!!! 무슨 1980-90년대의 일본 양아치야?! 어?! 양아치냐고!!!! 그게무슨 바지야!!! 쓰레기지!!!! 아오 빡쳐!!!!! 존나 왜나누냐고오!!!!! 씨발새끼!! 교장 뒤져!!! 뇌가 주름이 쫙 펴졌나! 아주 다리미로 쫘악쫘악 폈나봐? 드라이클리닝했어? 아주 좋았겠네!! 씨발! 존나 너는 기대해라. 내가 내친구들이랑 죽는한이 있더라도 니 그 치렁치렁★ 한 머리카락에 불꽃놀이를 질러버릴것이다(엄근진)
  • 씨발 그냥 뒤졌으면 좋겠다 징그러운것들
  • 아씨발 윗집 공사소리 개시끄럽네 진짜 씨발롬들 씨발 씨발 존나 시끄러워
  • 씨발 지구 좆까 지구멸망해라
  • 애초에 몸아파서 눕는데...어쩌라고요. 편하고 행복한게 삶이지.. 뭔 대기업 사장 되라고 압박시키는 부모 거지같아. 아니 말이 안통하는데 대화가 안돼
  • 담임년 떠나주세요 이승떠빨리 죽어 사라져 소멸해
레스 작성
73레스 PC충 까자 7 시간 전 update 542 Hit
뒷담화 2018/10/12 02:01:31 이름 : 이름없음
20레스 로어 깐다 8 시간 전 update 199 Hit
뒷담화 2018/10/07 03:29:41 이름 : 이름없음
60레스 » 존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레 8 시간 전 update 598 Hit
뒷담화 2018/09/23 10:55:50 이름 : 이름없음
428레스 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 8 시간 전 update 3843 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
146레스 나 일본 진짜 싫어 8 시간 전 update 735 Hit
뒷담화 2018/09/25 17:33:10 이름 : 이름없음
563레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 8 시간 전 update 9391 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
155레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 8 시간 전 update 1330 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
14레스 아무거나 분별없이 모에화하는거 깐다 8 시간 전 update 259 Hit
뒷담화 2018/07/23 17:48:40 이름 : 이름없음
54레스 싫어하는 방송 프로그램 까는 스레 8 시간 전 update 843 Hit
뒷담화 2018/02/03 17:29:54 이름 : 이름없음
11레스 페북까는스레 8 시간 전 update 60 Hit
뒷담화 2018/10/15 01:03:35 이름 : 이름없음
12레스 원작이랑 미디어 믹스랑 외모가 너무 달라 좀 이상했던 거 말해보자 8 시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2018/10/15 21:07:06 이름 : 이름없음
208레스 다른건 다 괜찮은데 이것만은 취존 못해주겠다 하는거 있음? 9 시간 전 update 2223 Hit
뒷담화 2018/08/08 23:29:01 이름 : 이름없음
332레스 캐릭터 까스레 13 시간 전 update 6536 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
6레스 나라 탓 하는거 이해가 안가 15 시간 전 update 94 Hit
뒷담화 2018/10/13 22:19:29 이름 : 이름없음
7레스 제발 좀 망했으면 하는 연예인들 있냐? 16 시간 전 update 137 Hit
뒷담화 2018/10/14 22:05:22 이름 : 이름없음