인생에서 가장 엿같았던 사람들을 욕해보아요 ☺️☺️

졸라 상업적인데 좋아해서 미안하게 됐다 시발 느그 고급스러운거 존나 좋아하셈 뇌없는새기가 생각해서 보여줬더니 너무 상업적이니 뭐니 고급스러운척 가식떠는거 개토나오네

그냥 시발 다 거지같아

씨발 해킹짜증나!!!!!!!

아졷갇태 내가 만만하냐 개자식ㅇ들아 ㅜㅜㅜㅜ 그래 만만하니까 그러겠지... 너넨 진짜 다 좆이다 자이언트 딕이라고오오오오오오오 화나 진짜아아아아아아아악ㄱㅇ악 이러다가 없던 분조장도 생길 것 같다

제발 남한테 짜증부리지말고 홧병걸려 뒤져라 좀 그리고 분위기 파악은 그쪽 댁이 더 못하는듯 ㅋㅋ

좀 씨발 나한테만 태도 *같이 하지마라

내가 화장하겠다는데 왜 눈치를 줘? 3시간 강의에 점심시간 다 잡아먹는데다 관심도 없는 강의를 내가 왜 학점을 희생해가면서 들어야 해? 제발 할거면 너 혼자 해 남한테 눈치주지 말고 존나 역겨워

아 씨발 오빠새끼 멍청한 새끼 하루라도 지랄를 안떨면 죽을지경이야 아주 분노조절장앤가 시발 내가 가만히 있으니까 내 약점이 지한테 있다고 생각하나 범죄자 새끼 저 새끼 언젠간 내가 쳐 팰거야 ㅅㅂ

해킹이나 하지마라 ㅈ달린련아

미친년이 피구할때 공맞아도 안나가고 지 공맞거나 지 친구들 공맞으면 사과하라 ㅇㅈㄹ;; 게임가지고 뒷담까고 ㅈㄹ하는 성격파탄자는 처음봤다 진짜.

죽어죽어죽어죽어 죽여죽여죽여죽여
레스 작성
2레스 .ㅣ 2019.06.10 21 Hit
뒷담화 2019/06/10 13:12:34 이름 : 이름없음
8레스 계란 깐다 2019.06.10 140 Hit
뒷담화 2019/06/09 21:31:57 이름 : 이름없음
27레스 내가 싫어하는 애 마약 신고 하고 싶다 2019.06.10 252 Hit
뒷담화 2019/05/17 23:24:07 이름 : 이름없음
30레스 네이트판 까는 스레 2019.06.10 613 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
5레스 자신이 너무 짜증날때 갱신하자 2019.06.10 51 Hit
뒷담화 2019/02/23 02:36:34 이름 : 이름없음
25레스 스너프찍은 버닝썬 VVIP놈들 깐다 2019.06.10 493 Hit
뒷담화 2019/04/23 16:38:05 이름 : 이름없음
8레스 인생 살면서 가장 혐오스러운(웠던) 인간을 설명해보자. 2019.06.10 284 Hit
뒷담화 2018/12/01 20:55:38 이름 : 이름없음
221레스 씨발 담배피는 새끼들 깐다 2019.06.10 2562 Hit
뒷담화 2018/08/26 14:01:57 이름 : 이름없음
5레스 여왕벌들 까는 스레 2019.06.10 253 Hit
뒷담화 2018/01/07 12:40:58 이름 : 이름없음
111레스 싫어하는 연예인 까스레 2019.06.10 1897 Hit
뒷담화 2018/07/22 19:48:11 이름 : 이름없음
214레스 » 존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레 2019.06.10 1985 Hit
뒷담화 2018/09/23 10:55:50 이름 : 이름없음
23레스 SM 남자그룹 슈퍼주니어의 팬덤 ㅇㅍ 까는 스레 2019.06.10 289 Hit
뒷담화 2019/05/30 22:36:08 이름 : 이름없음
23레스 게임판 릴리에, 루자미네 까는 스레 2019.06.10 363 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:53:18 이름 : 이름없음
24레스 그 놈의 한국 노래는 온통 사랑, 이별 노래 뿐이다 2019.06.10 487 Hit
뒷담화 2019/01/20 04:25:27 이름 : 이름없음
39레스 네이버 뉴스 덧글 까스레 2019.06.10 613 Hit
뒷담화 2018/03/11 03:10:34 이름 : 이름없음