즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 10:55:50 ID : E8oZa3wtulg
인생에서 가장 엿같았던 사람들을 욕해보아요 ☺️☺️
이름없음 2020/04/04 22:31:50 ID : 1wk8i1hglu8
씨발 존나 니할말만 쳐하지 말라고 씨발 사과했으면 좀 쳐듣기라도 하던가 니 화만 나한테 쏟아부으면 다냐?? 존나 고나리질좀 작작해
이름없음 2020/04/04 22:33:52 ID : kpQtAmIFhcM
으 씨발 좆같아~~~~~~~
이름없음 2020/04/04 23:59:04 ID : iqlA5dSE4La
싸웠는데 방학동안 아무말없다가 개학하니까 들러붙어서 분식집가자해서 무시하고 다른친구랑 버스타고 집가는데 sns에서 거짓말까지 섞어서 나 욕하고 다른친구들 신상까거나 뒷담하는거 계정발견해서 선생님한테 이랬더니 내가 울어야되는데 지가 울고 사과를 왜 안했냐고 물어보니까 무서웠다고 개지랄을 떠는데 예전에도 계속 화냈던 주제였고 그때는 아 미안 3글자 말하고 도서관에서 책보던 새끼가 그럴리가 있나 싶었지만 그때는 사과문 쓰라고 하고 넘어갔는데 밴드에 글삭제안하고 그 글에 대한 이야기 안한거 짜증난다
이름없음 2020/04/07 16:41:37 ID : rtbjzhxQoJO
잘못은 나만 했냐? 왜 피해는 니만 받고 너만 다 이해해주고 참아준 것 처럼 말해? 난 안 참은 줄 알아? 아 이럴거면 다 말 해버릴 걸 참지 말고.. 니년 행동도 좆같을 때 많았는데 다 넘어갔었다^^ 근데 왜 피코질 해? 나 손절 친 것도 누가 보면 나만 엄청 잘못한 줄 알겠어ㅋㅋ 아니 니 새끼 생기부가 그~렇게 중요했으면 먼저 말하던가ㅠ 닌 기다려준 거라고 하는데 핑계 대지 마라 친구야! 니년 생기부가 중요했다면 니가 먼저 말 할 수도 있었잖아~~ 으~디서 기다려준 척이야~ 에휴 그래 니가 다 맞아요ㅠ 은수저년아 못 먹고 못 살아라. 인생 망하길 빌어
이름없음 2020/04/07 17:10:42 ID : 8pgo5aso0lh
아무것도 모르면서 쿨찐마냥 짓걸이지 마라 느그애미탄생석코하쿠토새끼야
이름없음 2020/04/08 12:09:58 ID : s2ramq59jyZ
하 시발 진짜 개빡친다 지가 가입수락 안 해놓고 나한테 빨리 가입해라 이지랄 다른 학교처럼 이비에스나 보지 번거롭게 이것저것 가입하라고 하고
이름없음 2020/04/08 12:22:35 ID : y1Cqjh9bhgp
코하쿠토 개웃기네
이름없음 2020/04/08 16:19:41 ID : AnPcsnRDwK3
솔직히 '그분들'이 스레딕에 유의미한 비율로 존재함을 깨달은 지금 트위터 까스레나 PC 까스레에서 민감하게 반응하는 사람들조차 찔려서 부들대는 게 아닌가 하는 의심이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 거기 분쟁요소들이 있는 건 맞지만 과민반응하던 이유를 깨달은 기분ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/08 23:42:10 ID : Pjtjzgo6pat
좆같은년 지 힘들때만 쪼르르 와서 뭔 일인지 말도 안하면서 존나 힘들어 죽고싶다고 하면 내가 뭐라해야됨?ㅋㅋㅋ 진 그러면서 나는 상담하면 헐... 이거 아니면 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이딴거밖에 보낼 줄 아는게 없지? 걍 죽어 ㅋㅋㅋ 벌레년
이름없음 2020/04/08 23:45:27 ID : fcNAnU6jg2F
지가 먼저 개짓거리 쳐해놓고 지적 받으면 지랄이야 배려를 해도 지랄이야ㅅㅂ그럼 다들 찍소리 안할 줄 알았냐 니같은 놈은 이러나 저러나 빼액댈거면서 가지가지한다 새끼야
이름없음 2020/04/09 08:08:48 ID : 5807glDvxBa
제대로 알지도 못하면서 유언비어 퍼트리는 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 멍청하네
이름없음 2020/04/09 09:26:26 ID : ba03CpcNupV
시발 하여간 어딜가던 늙다리 윗놈새끼들이 문제야 나는 무슨 메인컴마냥 모든걸 다 외우고 있어야 하냐.. 그래 나 머리도 안 좋고 말솜씨도 안좋아 근데 안 자른건 너네잖아 시발.. 인제와서 그딴거도 못한다라고 하냐니 시발 젊으면 다 할줄 안다는 생각부터가 너무 노친네같고 틀니 압수다 시발아
이름없음 2020/04/11 13:04:19 ID : KZdzXulclfQ
하나미 코토하 시바년 민폐 끼친 년인데 인기랑 신캐보정으로 다 세탁된 시발년
이름없음 2020/04/11 15:21:15 ID : U3O8mJSJTU6
시발 사람외모가지고 까스레만드는건 진짜 존나 에바지않냐 개빡친다
이름없음 2020/04/14 19:03:37 ID : QpRCqrAjdCk
아 씨바
이름없음 2020/04/14 19:08:53 ID : qi1iqqqkk8j
ㅋㅋ터졋는데 어쩌라고요ㅎ; 님이 좆병신이라 그런걸
이름없음 2020/04/14 19:19:33 ID : AnPcsnRDwK3
니애미도 니새끼 낳을 때 미역국 마셨을텐데 왜 씨발 너는 그따구로 인생을 살아서 내 입에서 패드립이 나오게 해 허벌보지년아
이름없음 2020/04/14 19:31:12 ID : dSHCjfU5e59
그따구로 살지마라 시팔 생각하기도 싫은데 왜 아직도 내 꿈에 나타나는데?? 그동안 내가 얼마나 좆같이 시달렸으면 이러겠냐고ㅅㅂ 차별대우 쩔고 인상 팍팍 쓰면서 사람 깔보는 말투 존나 싫었어.. 그래 내가 너한테 안 기었으니까 아니꼬웠겠지ㅋ 개좆도 아닌 년이 지 잘난 줄 알고 잘난척은 오지게 하고 남자 앞에서 귀척은 얼마나 해대는지 옆에서 보면서 토나와 죽는 줄 알았다ㅋㅋㅋ 진짜 함께 해서 더러웠고 다신 보지 말자
이름없음 2020/04/14 21:07:41 ID : oMmFa5TXwJU
함부로 얼평하지마 개새끼야 니는 얼마나 잘났다고 남함부로 은근슬쩍 깎아내리고 지랄이야 머리묶어도 지랄 머리풀러도 지랄 어쩌라는거야 내가 내맘대로 다니겠다는데. 그리고 피부안좋은거 가지고 난리야 그렇게 남한테 관심 많으면서. 왜 지 얼굴은 신경안쓰냐 앞에서는 착한척 난리떠는거 존나 꼴뵈기 싫어 한번더 얼평하면 니얼굴 철판에 갈아버린다
이름없음 2020/04/14 21:18:41 ID : jdwslDBy0pS
백합충이나 비엘충이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘충이 여캐 싫다는건 여혐이라면서 백합충이 남캐싫다는건 취향문제임? 남캐싫다면서 느그최애여캐에 남캐옷 잘만 입혔네요? 님 뒷계에 남캐겜 하죠? 아주 트위터에서 클린한척하느라 수고가 많습니다
이름없음 2020/04/15 02:22:55 ID : 3V9dDBxRzXs
아오 진짜 뭐라고 하기엔 저격 같으니 간단하게 욕한다. 썅 어쩌란 거냐. 짜증나네. 아^^ 엿 같네 진짜. 내가 욕 잘 안 하는데 말이지. 스레딕 진짜 손절할 때가 왔나.
이름없음 2020/04/15 02:23:56 ID : 1DzhxO7bBhs
작작 삐져라 진짜 내가 네 기분 한 두번 맞춰주는 것도 아니고 애새끼더 아니면서 왤케 삐지냐...
이름없음 2020/04/15 02:25:55 ID : nO8rwJPg7ur
눈치 드럽게 없네 새끼들 모르면 아가리 여물고 있지 왜 짧은 생각의 달인으로 장기자랑 하고 앉았어
이름없음 2020/04/15 02:31:47 ID : i9y1zO060r9
나이부심 ㅈㄴ 싫어 멍청해서 말이 안통하니까 너무 짜증나고 스트레스받아ㅜㅠㅠ 그놈은 그냥 소리치고 논리도 없는데 말이 안통하고 지 얘기 안들으면 빼엑 거리고 존나 좋같아 시이이이이발
이름없음 2020/04/15 21:12:02 ID : 08oY1g1u4E6
나는 중고거래에 대해 얘기 하겠지만 사지도 않으면서 물건정보에 대해 찔러보기만 하면서 물건에 대해 과대평가 하거나 댓삭(찔러보기로 했던 것으로 댓삭하는 것)하는년들 개극혐 핵극혐 아 그냥 마음에 안들면 애초에 묻지 말던가 ;; 왜 사람 스트레스 받게해 아 진짜 싫어 그리고 너희 같은 년한테 물건 안 팔아 개씨발발
이름없음 2020/04/15 22:56:38 ID : Ziruq46jdvb
씨이이이발 수능 조져버렸으면좋겠네 열등감에 찌든새애끼 내가 좋은말만해주면 내가 조온나 한심한애나 자기망치려고 말하는거처럼 생각하는 벼엉신아 하 닌 내가 일주일전에 연끊었지만 패고싶었는데 현피뜨면 질꺼같에서 안했다 씨이발 새애끼야 진짜 뷰웅신이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 조져버려라 어차피 지금 삼수인데 알바나ㅜ쳐하고있고 작년엔 쳐놀고 내가 7월부터해도 안늦는다했지? 니 그 한심한 생각머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남얘기가 곧 내얘기라고 생각하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가7월달부터해도 안늦는다얘기했는데 넌 조지면 아 박동주탓이네 수능은개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐노는새애끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ닌 개 조오진다ㅜ뷰웅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한 뷰웅신새애끼
이름없음 2020/04/15 23:02:18 ID : cILdV9eK5dS
쳐죽일놈 개좆씨발
이름없음 2020/04/15 23:03:55 ID : cILdV9eK5dS
덕분에 다시 연애할 의지도 좆도 없다 시발련아
이름없음 2020/04/15 23:05:14 ID : JO8lu5O5O05
와~~ 시발년아 닉가 그러고도 친구냐?? 아 아직 돈도 안값았지??? 그리고 너 맨날 돈없다고해서 내가 너한테 밥 사준것만ㄴ 몇십만원이넘어 이년ㄴ아 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은년
이름없음 2020/04/15 23:09:48 ID : 3vbjvwraslz
니 씨발 우울증도 아니면서 우울증 코스프레 하지 마; 니가 그거가지고 애들 감정 가지고 놀 만큼 잘난년도 아니고, 그만큼 힘든 증세인데 ㅆㅂ 뭐만하면 하 우울증 ㅇㅈㄹ; 미친년아,, 정신 좀 차리고 살아 제발
이름없음 2020/04/16 02:14:11 ID : 8i7fdPio5hA
아무도 그런 생각 안 했는데 피해의식에 사로잡혀서 개쑈를 하네 또라이년. 남에게 직접적으로 물어보지 않고 다 지 상상ㅋㅋ 지적해주니 귀막 눈막 빼액질 하는데 뭐 이딴년이 다 있나몰라 그러면서 피해자 코스프레질... 지친다 쌍년아
이름없음 2020/04/16 03:34:38 ID : 3RzWjbbeFii
개빡쳐 지 기분 더러우면 분위기 깔아가면서 남 숨막히게 해놓고 깔보고 얕보면서 지 꿈이고 뭐고 비하하면 죽여버린답시고 지랄하고 그렇게 살면 재밌냐 쌍쌍바야 대가리에 똥만 차서 그렇게 잘난 실음과 한번 가 봐 실음과가 장난이니 널 들여보내주게 평생 그렇게 살아 평생 남 까내리고 니가 뭐라도 된 것처럼 여기다가 한순간 돌아본 네 인생이 그 뭣도 안 된 시궁창이라는걸 알았으면 좋겠다 씨발
이름없음 2020/04/16 03:44:04 ID : 3RzWjbbeFii
존나 열등감인거 나도 아는데 너까짓게 뭐라고 공부를 하나 싶다 ㅅㅂ평생 멍청하게 살지 그랬니 평생 머리 텅텅 비우고 살지 ㅅㅂㄹ아~~~너같은게 사회의 악이고 사회를 갉아먹는 쥐새끼다 쓰발~~~
이름없음 2020/04/16 13:07:21 ID : zdO065cHzPd
개씨발 이기적인년 니 똥꾸멍에 피어싱 18개 해주고싶어 이 개씹할썅년아 내가 몇년동안 다 참고 잘해줬는데 시팔년 뒷담화나 까고 앉아있고 니 입냄새 조지는데 내가 말안했다고 몇년동안^ 입좀 쳐 가려 이 썡련아 니 얼굴 개좆붕어닮앗어 근데 왜 내 얼굴 지적해 이 개쓰바새끼야 개학날 들러붙지마 머리통에 스트라이크펀치 날려서 대가리부술거니깐♡
이름없음 2020/04/16 13:22:52 ID : oMmFa5TXwJU
뭐만하면 나걸고 넘어가지좀마 시비걸고 다니니까 좋냐 은근슬쩍 까내리는거 존나싫어
이름없음 2020/04/16 20:11:37 ID : LcIMqnU2Fcm
개씨발 인생좆같네 시발시발시발새끼들 그냥 내가 뒤져버려야지 시발년놈들 시발씨발씨발 개좆같아ㅅㅂㅅㄱㄷㄱㄴㄱㅅㄱㅅㅂㅅㅍㅂㅂㅅㄱㅅㄱㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/04/16 20:57:56 ID : 443RxCrBAjf
안 쓴 좌석 의자는 왜 자꾸 빼놓고 가는데 정박아 손님새끼들아 집 없어서 침대 대용으로 쓸라고 빼놓냐?
이름없음 2020/04/17 00:47:00 ID : h9fXwIK0pWn
씨발 진정성있는 사과 지랄하네. 니가 나한테 진작 진정성있는 사과하던가 씨발놈아 난 나 때린 새끼랑 같은 공간에 있고싶겠냐고 씹새야. 옆에 년도 평소엔 투명인간처럼 개무시하더니 씨발 피해자 코스프레 오지게하고 지랄났네 죽는건 너무 관대하고 평생을 괴롭게 되는 일 하나 없도록 좆같이 바닥을 기다못해 똥통에 처박히며 살아라 내가 아팠던만큼
이름없음 2020/04/17 01:26:53 ID : uoK2K1veGsj
으~~~~더러워 제발 꺼졌으면 조켔당ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 똘똘 뭉쳐서 4,5명끼리 넷상에서 왈왈왈~ㅎㅅㅎ 개병신 티내냐 다들 지네 쌍욕하는 거 모르는 것도 재주야^^
이름없음 2020/04/24 15:46:20 ID : 3RzWjbbeFii
아씨발ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 평생 글 한번도 안써본거 티내지마 역겹다 쌍놈의 새꺄~~~니주제에 뭔 시를 써 시를 옘병 일기나 써 시 벌~~~ 키티일기장에 글이나 써보고 말하셈 ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ좆구린거 지만몰라ㅅㅄㅄㅄㅂ읽다가 졸도하겟다~~~육갑떨지마제발~~~니 대굴빡에 똥만 한바가지인거 전세계가 안다고 티좀 제발 그만
이름없음 2020/04/24 21:53:35 ID : zdXwMnPg7vw
못생기고 성격도 좆같고 능력도 씨발 좆도없는 열등감덩어리 고추새끼야~~~걍 좆 떼라 씨발~~ 그리고 니가 잘못해서 업보쌓은걸로 피해자 코스프레좀 하고다니지마 ㅋㅋㅋ 그 벌리기만 하면 구라만 치는 아가리 시멘트에다가 공구리를 쳐불고싶다~ 씨발ㅈㄴ짜 니는 그 니편만 들어주는 선배새끼한테 후장이라도 대줬냐? 뭐만하면 쉴드치던데 사이좋게 섹스하다 에이즈걸려서 뒤졌으면 좋겠다~~
이름없음 2020/04/24 22:27:08 ID : k1a8ksjjBBt
뭣도 모르면 자기 일이나 하세요 중간에 끼어들어서 해결하려고 하지말고
이름없음 2020/04/25 17:54:17 ID : 1he1A3U6o3Q
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/25 19:53:27 ID : xU1zPiqrz9i
지가 존나 논리적이고 친절하다고 생각하는데 그냥 노망난 눈새 저능아년이니까 그냥 빨리 자살이나 했으면 할줄아는거라곤 윽박지르기 소리지르기 좋은 분위기에 찬물끼얹기 능지 인증하기밖에 안되는 잡스러운 시발년이 다른사람을 죄다 지 하인이나 아바타 취급하고 앉아있음 언제뒤짐? 자살 언제함? 지금 당장 자살하면 좋겠다 진짜
이름없음 2020/04/25 20:40:05 ID : TPa9xO08pgr
씨발 진짜 좆같네 인생 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/04/25 20:45:27 ID : 03yNvCpbyE0
개샛기야 내가 친구가 너밖에 없어서 욕도 못하는데 개 좆같다
이름없음 2020/04/25 21:00:00 ID : TPcpPijdzRB
야 이 씨발년아 니 눈치봤던 내 시간이 아깝다 염병
이름없음 2020/04/25 23:38:47 ID : HA0si8lDs3y
내인생 너무 씨발같아 누가 나 좀 고통없이 사라지게 해줬음 좋겠어
이름없음 2020/04/26 00:15:38 ID : PfTQoIHAY9t
너네 어머니는 너가 학폭가해자란걸 알면 어떻게 될까?
이름없음 2020/04/26 09:55:37 ID : cILdV9eK5dS
까스레인데 그걸 까는 행위 자체는 반박하지 말자;;; 니 그러라고 세운 스레 아님...
이름없음 2020/05/01 20:47:24 ID : mmq3VgmHyJR
개씹지뢰년 하나 있는데ㅋㅋ걔때문에 기분 다 조짐 걔 꼭 인생망하길 빈다 두고두고 매일매일 빈다 씨발년아ㅋㅋ
이름없음 2020/05/02 01:55:14 ID : smMkmmnwoJX
시발 내가 사과만 3번을했다 썩을년아 이렇게 가볍게 끝날 인연이였으면 너희랑 3년내내 붙어다니지도 않았어 시발 너희 내친구한테 돌려가면서 한명씩 욕다했다며? 진짜 꼴에 친구라고 진짜 내가 싫었으면 왜 같이 다녔냐고 너희 너무 거지같고 고등학교가서 친구없었으면 좋겠다 마지막엔 시발 손편지꺼지 썼어 그거 사진찍어소 야들이랑 돌려봤다며?얼머나 쟈밌게 낄낄됬을까
이름없음 2020/05/02 03:59:58 ID : 0pQskq7Arz9
으 시발 성별싸움조장좀 그만해 듣기싫고 기분좋으라고 하는 게임에서까지 왜 그런 더럽고 수준낮은 주제로 그러는데 왜? 니 얘기만 들으면 세상여자들 다 일반화시키는거같아서 기분 존나 불쾌해 직접적으로 니가 세상여자들 다 ~~해 라고 일반화하는 발언을 한 적은 없고 그러려 해도 갑분싸될 거 아니까 자중하는거겠지 ? 근데 간접적으로 돌려까는거 존1212나 다 아니까 니 좆같은 사상 좀 집어치우고 게임관련얘기만해 ㅆㅂ고민상담? 웃기고있네 ㅋㅋ 고민상담 ~ 머 개빡치는일로 위장한 너의 남자대여자 구도 개뻔한 싸움 이야기는 전혀 듣고싶지않아 ~
이름없음 2020/05/02 21:15:02 ID : mmq3VgmHyJR
그 씨발년 인생이 가시밭길이길 빈다ㅋㅋ
이름없음 2020/05/02 22:58:06 ID : mmq3VgmHyJR
그 씨발좆같은년 생각할수록 화가나요 걔 인생 망하는꼴 봐야 후련해질듯ㅋㅋ 개씹년임 걔
이름없음 2020/05/03 16:06:26 ID : UZjArvxyIK4
씨발 비틱련아 나대지마~~~~~~
이름없음 2020/05/03 16:07:17 ID : UZjArvxyIK4
씨발 그 좆같은년들이 나보다 잘 살거 생각하면 자다가도 발작 일어나서 절대 못자겠음 씨발~~~~~~
이름없음 2020/05/03 16:08:57 ID : jcpPck5O05S
씨발 쌍년 뒤져버려라 개같은 성질머리 지긋지긋해 지랄하지 말고 뇌절 좀 그만 하자^^
이름없음 2020/05/03 18:20:49 ID : 6lu65glBcHC
ㅎ엉어어 시발 ㅈㄴ자 이딴겜ㅁ왜하지 흐ㅓㅇㅇ엉ㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/03 19:43:55 ID : 7tdA0r9dBal
아 씨발 씨발년들 진짜 이지랄을 내요 진짜 전부 대가리 쳐박고 뒤졌으면 좋겠다 개썅좆같은씹새끼들 진짜 까빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 까빠는 무슨 걍 공감능력 뒤진 방구석 찐따 악플러 새끼들이지 씨발 진짜 손가락 다 뽑아버리고 싶다
이름없음 2020/05/04 23:25:43 ID : GnCnTO4Lffe
옘병 씨발년이ㅋㅋㅋ 그 씨발년 나대는 꼴 보니까 토할것같아 존나 망해버리라지 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 23:35:40 ID : wpPdDunClyJ
트위터년들아 제발 씨발 느그 트위터에서만 놀고 유튜브 인스타 페북 스레딕 발도 들이지 말아주세요 ~~~~ 좆같이 음침한 찐따년들아 ㅈㅂ~
이름없음 2020/05/05 03:18:49 ID : eLcGoILe0rd
.
이름없음 2020/05/05 03:19:59 ID : fV81irth86Y
세상 염병 니 혼자 다 떨면서 평생 그렇게 살아라
이름없음 2020/05/05 03:27:42 ID : jz9ii1bbhdX
.
이름없음 2024/04/15 22:58:05 ID : he5fcFfPhhB
ㅈㄴ지가뭔데 남 콤플렉스 건드는거냐? 그거때문에 ㅈㄴ상처 받고 울었음 시발 지는 지가 ㅈㄴ예쁜줄알아
이름없음 2024/04/16 08:21:09 ID : Fg3TPjArtg2
니만 중요하지 니가 한 건 좆도 없어도 니가 제일 중요하고 니 안챙기면 씨벌련되는거지 씹련아 내가 왜 닐 챙겨줘야하는데??? 왜 너 챙겨줘야하냐고 너는 나 챙겨준 적 있어?? 나가뒤져그냥
이름없음 2024/04/16 09:26:45 ID : oY9yY1eLhvC
남 흉내내고 따라하면서 본래 가지고 있던 개성이고 취향이라는 듯이 행동하지마 지나치게 음침하고 남의 시녀해서 자존감 채우는 모습조차 같잖아 저러니 찐따같이 하고 살지 당연하게 남들에게 배려와 챙김 받으려하지마

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 292 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 238 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13848 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11503 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전