즐겨찾기 스레드
북마크
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/23 11:16:58 ID : 2NutvzTRu78
올해도 할무니 댁에 못 내려가는 현직 고등학생... 명절 음식냄새가 코끝을 스치지도 않아서 너무 슬프다ㅠㅠ 명절 음식 못 먹은지 너무 오래되서 다 까먹어버린 나는 추석에 떡국먹고 설날에 송편 먹는다고 할 기세임! 그래서 다른 스레더들은 무슨 명절 음식 먹고 있는지 너무 궁금해!!
이름없음 2018/09/23 13:02:29 ID : O2mrdTU2JQt
까르보나라
이름없음 2018/09/23 13:52:26 ID : Xta9y3U441w
라면 끓여먹었어..
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/23 19:02:04 ID : rcNtjs5U1yK
왜 다들 나랑 같은 처지인거죠ㅠㅜ
이름없음 2018/09/23 20:08:34 ID : 1bhffffe3Qr
송편!
이름없음 2018/09/23 20:09:24 ID : 1bhffffe3Qr
근데 추석에 왜 떡국을 먹어...?
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/24 12:19:50 ID : rcNtjs5U1yK
너무 오랫동안 명절 음식을 안 먹어서 명절 음식이 어떤 건지 까먹을 지경이라는 의미야! 의미전달이 제대로 안됐나보넴. 미안행 (머쓱)
이름없음 2018/09/24 12:46:39 ID : lwlinPcsjha
새우전
이름없음 2018/09/24 16:34:17 ID : 83A46lBhs4E
고구마 과자랑 고구마 맛탕
이름없음 2018/09/24 17:19:24 ID : jvzWjck5XvA
미역국이랑 밥 .. 양파장아찌
이름없음 2018/09/24 17:22:18 ID : hz9a4JWo7s7
소고기랑 부침개들 송편도 먹고,과일들도 먹었어.
이름없음 2018/09/24 20:31:32 ID : zSE9y0k5WnU
미역국에 밥말아 먹고 싶음‥♥ 잡채도
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/24 22:12:56 ID : rcNtjs5U1yK
세상에 완전 제대로 먹었넴. 부럽다ㅠㅜ
이름없음 2018/09/26 18:23:01 ID : O1g1BgmGq6r
우리는 항상 소고기무국이랑 갈비찜이있어. 제사지낼때마다 이 두개는 안 빠진다. 국은 항상꼭꼭 소고기무국... 그래도 맛있ㅓ! 왜 소고기무국잇지는 모르겠지만. 그리고 갈비찜 살이연해서 맛있어ㅠㅠ 항상 똑같은 맛. 그리고 조기!!! 자그마한 애들로 있는데 존맛이ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/09/26 18:38:46 ID : cpPilDBtfTX
돼지갈비 적 부침개 오징어튀김
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/26 22:10:07 ID : 9xQmrcMnPeM
헐 우리집도 소고기무국 먹었었는데... 이번엔 안 가서 못먹었넹... 부럽다ㅠㅜ
나도 명절 음식 먹고싶다ㅠㅠ 2018/09/26 22:10:45 ID : 9xQmrcMnPeM
헐 오징어튀김... 너무 먹고싶어!!!!!
이름없음 2018/09/27 13:24:12 ID : 6rAjh9ba1jB
지금은 아니고 며칠 전이었지만... 쥐포튀김 새우튀김 갈비 배 사과 부추전
이름없음 2018/10/09 07:37:57 ID : 3Xs9ta3vfRy
똥그랭땡

레스 작성
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 840 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 157 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 159 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 401 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6212 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 674 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전