즐겨찾기 스레드
북마크
작성자 2018/09/23 13:02:45 ID : yK0qY3zWmLc
내가 전부터 헛것 같은걸 본 경험이 몇번있거든? 근데 이게 가끔씩 나오거든.. 동물같은거는 한번도 본적 없고 그냥 사람 몇명봤는데 다시보니아무것도 없었돈일이야.. 이게 당연히 헛것일거 같은데 너무 궁금해.. 혹시 본게 궁금하면 이야기 해줄께!
이름없음 2018/09/23 13:10:20 ID : PjApargmE3y
궁금해 !! 어떤건지 말해줄수 있어 스레주 ?
작성자 2018/09/23 13:13:45 ID : yK0qY3zWmLc
응 말해줄께 일단 첫번째는 내가 학교방과후가 끝나고 집에가려던 길이었거든. 그래서 방과후교실문을 닫고 나가면 바로 복도가 있고, 복도를지나면 후문이 있어,그래서 거기도 가려는데 음 한5~6살? 되보이던 여자아이가 밑을보면서 약같 에스컬레이터?그런식으로 가는거야. 완전 자연스럽게, 그리곤 벽속으로 들어가더라? 그래서 나는 숨은줄 알았지. 그래서 가보니까 거기 큼 자체가 손바닥망해서 들어갈수도 없었어.. 참고로본 적 2번 더있어!
이름없음 2018/09/23 13:15:39 ID : LhuqZa1hgmJ
영안 트인것같은뎅ㅡ?
작성자 2018/09/23 13:20:03 ID : yK0qY3zWmLc
그런가? 그렇다기 보다는 진짜 가끔씩 보이거든..? 저번에도 1년만에 보였어.
작성자 2018/09/23 13:22:59 ID : yK0qY3zWmLc
궁금하다면 2번째 이야기도 해줄께! 근데솔직히 2번째는 진짜 헛것같아. 무슨 영물? 그런거 아니고 그냥 허상
이름없음 2018/09/23 15:00:23 ID : PjApargmE3y
어떤거였어?
작성자 2018/09/23 15:17:52 ID : yK0qY3zWmLc
앗 미안 잠시오류가 걸리길래 다시깔고왔어. 음 두번째는 학교 교실이었어. 종례가 끝나고 이제 학원갈려고 가방을 매려난데 내 책상 옆자리가 창가쪽이고 좀 공간이 있어. 근데 그 공간에서 우리반남자애중 한명이랑 완전 똑같이생긴애가(앞머리만 달랐어)쭈그려 앉아있는거야. 그래서 일단 왜 아직도 여기있냐고 말걸려고 가방을 똑바로 매고 다시보는데 아무것도 없었어. 혹시 3번째도 궁금하다면 말해줘!
이름없음 2018/09/23 15:23:39 ID : 0k8klfVdXxR
알려줘!!
작성자 2018/09/23 15:27:09 ID : yK0qY3zWmLc
그래. 이건 얼마안된 일이야. 이때는 가위에 눌린지 얼마 안된 시점이었어. 나는 떡볶이랑 오딩.튀김을 사들고 귀가하던중이었어. 횡단보도기다리는데 바뀐지얼마안됬길래 카톡을하는데. 어떤 갈색파마머리 남자가 내핸드폰 쪽을 보는거야. 옷도 기억이날것 같아. 약긴 후드티? 음 후드 입고있었던것같기도해. 그래서 깜짝놀라서 나는 뒤를 돌아봤지. 그런디 아무것도 없더라. 그녕나는 이게 망상이라고만 생각하고있어. 내가 뭘 볼리가없다고생각하거든
이름없음 2018/09/23 16:50:09 ID : PjApargmE3y
스레주 영안이 열린거 아닐까 ?? 계속 다른 영들을 본거니까 그럴가능성이 커
작성자 2018/09/23 19:07:44 ID : yK0qY3zWmLc
그런가..? 음..뭔가무섭다
이름없음 2018/09/23 19:19:25 ID : PjApargmE3y
스레주 다른것도 있어 ?
이름없음 2018/09/23 19:23:30 ID : yK0qY3zWmLc
아직은 없어. 일단 이게다야 혹시 또보면 여기에 쓸께
작성자 2018/09/23 19:23:55 ID : yK0qY3zWmLc
그리고 이거는 이번달에 본거야
이름없음 2018/09/23 19:24:47 ID : PjApargmE3y
듣고있어 !
이름없음 2018/09/23 20:36:21 ID : yK0qY3zWmLc
혹시 이게뭔지 확실히 아는 사람있으면말해줘 이런거보이면 궁금하거든.. 근데 다른사람들은 이런거 한번도 본적없어?
이름없음 2018/09/23 20:38:28 ID : PjApargmE3y
난 한번도 못봤어
이름없음 2018/09/23 20:39:34 ID : yK0qY3zWmLc
그래..? 그럼내가 좀 특이한건가?
이름없음 2018/09/23 20:40:30 ID : PjApargmE3y
응 아무래도 영안같아 영안이 전혀 열리지 않은 사람들은 영을 보거나 느낄수 없다고해
이름없음 2018/09/23 20:43:57 ID : yK0qY3zWmLc
아...영안 또 안열렸으면좋겠다..좀 무섭거든.. 무섭게생기진않았지만 그래도 다시생각하면 오싹해
이름없음 2018/10/02 18:57:15 ID : yK0qY3zWmLc
나 이번에 좀 이상한거 봤어. 보는사람있으면말해줘
이름없음 2018/10/02 19:31:03 ID : Wo0k4E7ak7b
보고있어
이름없음 2018/10/02 19:48:02 ID : fPhhtctzdWm
스레주야 니가 본거면 본거야 확실한거야 ㅋㅋ 니가 정신병이나 망상이 아닌 이상 내가 볼땐 그냥쉽게말해서 귀신본거같음 ㅋㅋ 난 영안이 안트여서 다행이다...스레주 좀 힘들겠다..
이름없음 2018/10/02 19:51:35 ID : Y67uslDBteM
보고있어

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7001 Hit
6레스귀접 684 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18352 Hit
2레스13번째 계단 괴담 612 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1147 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 859 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37785 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24