즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 13:17:53 ID : 6Y7aoK5cNtj
피곤에 절여서 매일 씻고 바로 자는데 이건 사는게 아닌 것 같아서 가챠게임이라도 해보려 해... 재밌는 거 있으면 알려줘
이름없음 2018/09/23 13:56:30 ID : uk3Ds2oK0oN
가챠게임은 안 하는게 정신적으로도 재정적으로도 좋은데... 정확히 원하는 게임 장르라도 있니? 리듬게임이나 퍼즐게임이나 등등...
이름없음 2018/09/23 15:20:08 ID : IMqkoFdzRwq
OSEYO GRIMMS NOTES
이름없음 2018/09/25 12:28:22 ID : fPhfbxu3xDt
이번 달 말에 페스로 쓰알 확률 2배인 밀리시타하자
이름없음 2018/09/25 12:31:05 ID : HzO2snTRA2M
페그오...읍읍
증기기관차 2018/09/26 15:04:38 ID : 6Y7aoK5cNtj
스레주야. 추천 고마워. 오늘 퇴근하고 나서 해봐야겠다. 다만 가챠겜을 좋아하는건 돈으로 노가다 별로 안해도 되는 게임?이라도 하고 싶었던 거라서 노가다가 심하면 못할 것 같긴해. 다시 한번 추천 고마워
이름없음 2018/09/28 01:19:44 ID : tcq0k5Qrhtj
나는 가챠겜은... 데레스테밖에 안해봤네... 앙스타 카카오판 잠깐 했었는데 돈 많으면 재밌을 거 같긴 해.. 근데 데레스테는 일단 가챠겜이기도 하지만 리듬겜이라... 이벤트도 좋아하는 캐 나오면 엄청 달려야하고 뮤비 보려면 노래 한번씩은 플레이해줘야하고 그래서 노가다 싫으면 안하는편.,.,,이 좋을 것 같긴한데 그래도 리듬게임 좋아하면 한번해봐~!
이름없음 2018/09/28 21:46:31 ID : jy3PhgkpVbw
(코쓱 그림노츠 일판 추천한다! 일단 샤를이 귀엽고 샤를이 귀엽고 샤를이 귀여워.
이름없음 2018/09/28 22:35:05 ID : eLgqmLfcFeE
이번에 패치끝나면 프로젝트 도쿄돌즈 해보려는데 같이 시작할래??ㅎㅎ
이름없음 2018/09/29 22:54:38 ID : ZjunzXuoFiq
가챠겜은 신선함으로 시작해서 몰입하다가 원하는게 아무리 돈을 쳐발라도 안나온다는 걸 알고는 때려치고 다신 안함
이름없음 2018/09/29 22:55:40 ID : sknzPck7e0q
크루세이더 퀘스트
이름없음 2018/09/30 13:13:43 ID : e7xPjvwldBg
갓겜 앙스타하자...ㅎㅎ 한스타랑 일스타 중스타 다있어! 한스타는 아직 초반이라 이벤트도 몇개 밖에 안나왔지만...
이름없음 2018/09/30 21:35:09 ID : IMqkoFdzRwq
가챠의 원조 바하무트 허쉴? 사실 바하무트는 관심 없다가 포르세티보고 완전 치여부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 싫지만 자꾸 눈길가서 하려고 벼르고있는중
이름없음 2018/09/30 21:37:17 ID : pbu02q41Crx
헉 바하무트 아직 있어? 일판이야?
이름없음 2018/10/01 03:35:31 ID : IMqkoFdzRwq
응.. 일판. 젠장 내가 포르세티를 다룬 창작물 없나 찾아보다 치여버린게 잘못이었어
이름없음 2018/10/01 03:36:21 ID : 3u647th9fSI
어떤 가챠게임이든 애들 얼굴이 재미있었지
이름없음 2018/10/03 23:15:42 ID : si7dO5U0nCj
스도리카
이름없음 2018/10/04 15:19:34 ID : mMmMqpf865g
그랜드 체이스 카카오! 나름 혜자야
이름없음 2018/10/04 15:21:28 ID : eY9xRxCkpWk
데레스테 모델링 보쉴...?
이름없음 2018/10/05 00:29:37 ID : eLgqmLfcFeE
나랑같이 리세(만)갓겜 프로젝트 도쿄돌즈 할래...? 맨처음 맘에들때까지 연챠 반복시켜준다!각시오리만 먹고 ㄱㄱ하면됨!
이름없음 2018/10/05 01:05:30 ID : xVbvfWqlDwF
Can't Believe It's Not Gambling 이름만 봐도 알겠지만 사실 가챠 깔려고 만든 게임...인데 현금만 안쓸 뿐이지 가챠 형식으로 되어 있음. 하다보면 성취감이 ㄹㅇ 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/05 09:58:33 ID : 6Y7aoK5cNtj
레스주야. 항상 글 보면 늘어나있네. 고마워! 오다가며 깔며 하나씩 다 해보고 있다. 돈을 쓰는 느낌 나서 좋다... 진짜 돈 벌고 쓸 데도 없어서 우울증 걸릴 뻔 했거든. 고마워
이름없음 2018/10/05 09:58:50 ID : 6Y7aoK5cNtj
아니 스레주다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/05 13:00:51 ID : UZbikk4Gsqk
하얀고양이 프로젝트 아직 할려나 모르겠는데 이게 장비랑 캐릭터가 나눠져 있고 은근 높은 랭크가 잘나와서 즐겁게 했어 건축물 때문에 빡쳐서 접었지만 (코쓱
증기기관차 2018/10/05 14:23:43 ID : 6Y7aoK5cNtj
응 맞아... 그거하다가 신캐가 너무 자주 나와서 메타가 좀 더 적게 바뀌는 게임 없나 하고 물어본 거야. 추천 고마워
이름없음 2018/10/06 19:43:07 ID : f84JXvBalfO
가챠겜도 좋지만 콘솔도 괜차너! 플스4프로, 닌텐도 스위치가 요즘 대세야 가챠겜중엔 괴밀아가 제일 재밌엇어. 협력퀘 꿀잼 만약 시작할거라면 돌 3000개이상 있는 돌계를 타오바오 구매대행하는게 좋아

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 58 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 259 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48309 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4910 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6825 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26867 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37436 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3641 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4098 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25296 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42372 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7326 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12