즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/09/23 13:32:52 ID : 4KZija9y2II
2017년에 학교에서 있었던 무서운 일들 푼다.
스레주 2018/09/23 13:34:43 ID : 4KZija9y2II
2017년, 학교끝나고 집가고 있었어 그래서 집도착해서 씻고 티비키고 라면먹으면서 폰하고 있었지 근데 그 당시 비가 엄청 내리고 폭우에다 천둥번개가 쳤지
이름없음 2018/09/23 13:34:48 ID : bba03yMpe7w
보고있어
이름없음 2018/09/23 13:34:54 ID : dPcspgphwJX
뭔데뭔데?
스레주 2018/09/23 13:35:33 ID : 4KZija9y2II
그래서 심심해서 엄마아빠는 일때문에 바쁘고 동생은 친구집에서 파자마하기로 했데서 집에 늦게까지 혼자있었지
이름없음 2018/09/23 13:37:31 ID : dPcspgphwJX
보고있어
스레주 2018/09/23 13:38:23 ID : 4KZija9y2II
근데 비가 하도 많이 오다보니 너무 무서워서 창문을 봤는데 우리집이 빌라촌이거든? 그래서 유치원부터해서 빌라가 되게 많이 모여있는데 그 뒤~~쪽에 조그마한 산이있는데 그산을 뚫고 물이 넘쳐흐르는거야.. 사람들은 이리저리 피하고 그래서 내가 응? 이러면서 티비봤는데 긴급속보라며 남극북극의 모든 물이 녹았다고 뜬거야 그래서 너무 무서워서 울었는데 갑자기 조용해진거야. 약 5초동안 그런 일이 생겼다 돌아왔어
스레주 2018/09/23 13:39:18 ID : 4KZija9y2II
이게 끝이지만.. 다들 이랬던 적 있어?
이름없음 2018/09/23 13:42:17 ID : dPcspgphwJX
헐 처음들어봐.. 진짜 그런일 생기면 이제어쩌지..?
이름없음 2018/09/23 18:29:55 ID : eFa2limKY3u
나 있어
이름없음 2018/09/23 18:30:25 ID : eFa2limKY3u
고등학교때 점심먹고 너무 날씨가 좋아서 창밖보고 있었는데
이름없음 2018/09/23 18:31:06 ID : eFa2limKY3u
진짜 평화로움 그자체엮거든 하늘은 파랗고 남자애들은 축구하고 다른 애들은 걸어다니면서 얘기하고 교실도 조용했어
이름없음 2018/09/23 18:31:25 ID : eFa2limKY3u
아니뭐래 교실은 시끌벅적했어
이름없음 2018/09/23 18:31:40 ID : eFa2limKY3u
근데 갑자기 비행기한대가 눈앞에서 추락하는게 보엮어
이름없음 2018/09/23 18:32:15 ID : eFa2limKY3u
불이랑 연기가 나고 제대로 날지도 못하고 비스듬하게 우리학교 옆쪽으로 추락하고 있었어
이름없음 2018/09/23 18:32:58 ID : eFa2limKY3u
진짜 소리도 못지를만큼 놀라서 보다가 옆에 친구한테 봤어? 라고 했더니 아무도 못봤대 아직도 미스테리야
이름없음 2018/09/23 18:56:19 ID : 2IJPhhxSIJU
뭔가 미래를 본거 아닐까 지구 어디선가 일어난 추락사고를 목격한거지
이름없음 2018/09/23 19:08:58 ID : eFa2limKY3u
그럴수도 있겠다 왜 그날 뉴스같은걸 찾아볼 생각을 못했을까ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 19:17:49 ID : 2IJPhhxSIJU
뉴스를 찾아봐 !! 없다면 아직 일어나지 않은 사고일지도 모르겠어 비행기가 추락하는거면 꽤 많이 보일텐데 뉴스에서
이름없음 2018/09/23 19:20:09 ID : i4Fg3Pa1h86
오 .. 같은 일이 있던 사람이라니! 정말 근데 무서워ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 19:46:44 ID : eFa2limKY3u
아 방금 생각난건데 나 비행기 추락하는거 본걸 남자친구한테 얘기했더니 비슷한 경험이 있대서 소름이었어
이름없음 2018/09/23 19:47:09 ID : eFa2limKY3u
다들 이런일 한번씩은 잇는건가 했는데 아닌거 보니 흔한일은 아닌가보다

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6743 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14016 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23