즐겨찾기 스레드
북마크
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 14:54:53 ID : jck5O02rdWn
참고로 나랑 짝녀는 18살. 짝녀는 내가 자길 좋아한다는 걸 이미 알고있어. ※짝녀와의 관계에 해를 끼칠만한 건 금지 ※짝녀는 답장이 좀 느릴 수도 있어. ※질문은 언제나 받구있어!!! 질문 팍팍 해줘. 재밌거든ㅎㅎ 자 그럼 선톡은 어떻게 보낼까
이름없음 2018/09/23 15:28:30 ID : a8nXwFbg3Pg
발판이 된다!!
이름없음 2018/09/23 15:30:36 ID : MpcLbxwlijj
좋아해!
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 15:37:34 ID : jck5O02rdWn
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아 뭐하는거야아아아아아아아ㅏ아아아아아......부끄럽지만 보낸다 답장오면 앵커 할게
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 15:38:55 ID : jck5O02rdWn
보냈어..
이름없음 2018/09/23 15:43:33 ID : a8nXwFbg3Pg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뿌듯)
이름없음 2018/09/23 16:24:18 ID : IHDApdSJSNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 궁금한 거 있는데 어쩌다가 앵커판에 이 스레를 세우게 되었니 스레주야
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 16:26:51 ID : jck5O02rdWn
짝녀랑 재밌게 카톡하고싶은데 딱히 뭐할지 생각이 안나서..ㅎㅎ 그리고 너희가 앵커로 이렇게 하라고 해주면 뭔가..마음 한 구석에서 용기가 생길것같단말야..
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 16:28:13 ID : jck5O02rdWn
난 설거지하고올게. 짝녀는 원래 답이 느려.. 공부를 꽤 열심히 하거든 공부하면서 집중하는 모습도 귀여워.... 설거지 다 할때 쯤엔 답이 왔음 좋겠다
이름없음 2018/09/23 16:33:21 ID : IHDApdSJSNt
그렇구나.. 너의 마음은 잘 알았어. 꿈과 희망이 넘치는 앵커판의 이름을 걸고 꼭 재밌게 만들어줄게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 16:44:20 ID : wNz81he59ck
잘되면 좋겠닫
이름없음 2018/09/23 17:34:34 ID : klbeFija5O0
스레주 화이팅!!
이름없음 2018/09/23 20:40:27 ID : xRu60pSMjiq
첫발부터 세다..!
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 21:36:33 ID : Alu8mNy1va8
꺄가아아아어어!!!!!! 답장왔어ㅓ어어어어러어어어어어어오어ㅓ어오어어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 21:37:37 ID : Alu8mNy1va8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 그럼 다음 답장은
이름없음 2018/09/23 21:42:04 ID : u9y7y1Bf88r
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/23 21:59:45 ID : wJTTU6qlB9e
그럼 지금 우리 관계는 뭐야?????? ㅡ 미안..
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 22:01:14 ID : cNzbwso2Le1
으아 너 너무 슬프고 쪽팔ㄹ리잖아아라라아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친구가 당황하지않도록 적당히 써볼게..
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 22:02:23 ID : cNzbwso2Le1
미치겠다 보냈어
이름없음 2018/09/23 22:02:36 ID : u9y7y1Bf88r
스레주 홧팅!
이름없음 2018/09/23 22:03:41 ID : wJTTU6qlB9e
나도 여자고 여자 좋아하는데 3년전 이맘때쯤 추석 연휴때 이런 내용으로 톡 주고받다가 결국 사귀었어!!!! 지금은 헤어졌지만...ㅠㅜㅠㅠ 스레주는 잘 되길 빌게... 난 17이얌
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 22:04:48 ID : Fg0mrglBglB
흑흑..화이팅이라고 해주는 사람들 고마워.. 그치만 우리 관계가 이 이상으로 발전할지는......별로 자신이없다
이름없음 2018/09/23 22:07:32 ID : wJTTU6qlB9e
아냐 카톡 보니까 충분히 가능성 있어보여 ...!!
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 22:17:07 ID : nvjurcLgnQn
방금 너무 좋아서 길가다 허공에 머리 박는 시늉을 했더니 엄마가 주변 시선이 느껴졌는지 하지말라고 째려봤어..
이름없음 2018/09/23 22:31:35 ID : wJTTU6qlB9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅해욤ㅁ
이름없음 2018/09/23 22:52:58 ID : gmNzdQmnBgq
힘내 스레주! 할 수 있어!!!
이름없음 2018/09/23 22:54:55 ID : Y1fVgpbu3yG
세승에ㅜㅠ 진짜 응원할게ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/23 23:55:47 ID : ljs63RBgknz
지금쯤 짝녀는 아마 잠들었을거야. 다음날 아침~낮쯤에야 답장이 오겠지.. 심심해서 스레 와봤어. 질문이나 하고싶은 얘기있어~~?~?~? 아님 내가 썰푸는것도 괜찮고
이름없음 2018/09/24 00:36:35 ID : IHDApdSJSNt
짝녀의 어떤 점이 좋아?
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 00:44:34 ID : ljs63RBgknz
사소한 것들부터 큰 것들 모든 게 좋아!!!!! 똘망똘망한 눈빛이 귀여워♡♡ 그리고 스킨십을 엄청 자주하는데.. 좋아하는 사람 아니면 절대 스킨십 안 하는 나로써는 엄청난 심쿵 포인트야. 엄청나게 착해.. 진짜 너무착해... 바보같을 정도는 아니지만, 같이 있으면 웃게되고 정신이 맑아지는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 나한테 엄청 잘해준다는 게 느껴져서 포기하기는 힘들어... 특히나 몇 개월 전 내가 좋아한다고 고백하고 난 뒤로는 더 잘해줘서 어쩔 줄 모르겠어
이름없음 2018/09/24 08:00:51 ID : jbfQk788i4H
짝녀 답장 보고 대리설렘 느꼈잖아 흑ㄱ흑
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 09:25:22 ID : ljs63RBgknz
..나 지금 울것같은데 울어도되냐 마음이 너무 아파
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 09:26:40 ID : ljs63RBgknz
이대로 끝날 순 없지 다음 앵커는 내가 쪽팔린 것보다 뭔가 참신하고 바보같은걸로 부탁함
이름없음 2018/09/24 09:42:08 ID : jimJXs4IFjB
(아침이지만) 달이 참 아름답네요.
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 09:48:36 ID : ljs63RBgknz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냈어 이젠 어떻게 되든 상관없어.. 친구로 지내는걸로 족해 하나 더 보내자
이름없음 2018/09/24 09:49:50 ID : jimJXs4IFjB
|ㅈㅇ) (빼꼼) |__/
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 09:51:14 ID : ljs63RBgknz
뭐야 그거 귀여워..보냈어 이어지는듯한 문장으로 여러개 보내자
이름없음 2018/09/24 09:51:15 ID : jimJXs4IFjB
좋아, 이걸로 고백하고 부끄러워서 숨는 이미지가 완성된다. #스레주에겐 미안하지만, 이거라면 상대측이 장난이였구나 하고 넘어가 줄지도…? #잠깐, 왜 이거 앵커야?!
이름없음 2018/09/24 10:41:13 ID : zRA7tg42LcM
앗ㅅ 이거 보내버렸네 무시해 무시 #잇기 성공
이름없음 2018/09/24 12:41:10 ID : JO08oZgY6Y7
ㅈㅇ) (빼꼼) |__/ #하지만 범인은 현장에 다시 돌아온다!!!
이름없음 2018/09/24 12:45:47 ID : PbeE08jg0pW
|ㅅ○) (쭈볏) |__/ #이런 것도 있어
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 13:02:24 ID : ljs63RBgknz
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이젠 이상황을 즐기게 된 나.. 짝녀는 아마 지금 다시 공부하고있을거야. 한참 뒤에 올 듯! 질문 좋아~~ +헉쓰.....이름 안 가려서 급히 수정함..... 알려준 레스주 고맙다........
이름없음 2018/09/24 13:07:06 ID : zRA7tg42LcM
이름 난 가려!!!! 이름 안 가려졌어!!!!!!!!
이름없음 2018/09/24 13:07:46 ID : zRA7tg42LcM
당황해서 오타났다 이름!!!!!
이름없음 2018/09/24 13:08:35 ID : q5hs8oZa8qq
난 아무것도 보지 못했어
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 13:15:02 ID : ljs63RBgknz
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜바본가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 14:52:22 ID : nCjbctxRxwt
스레주 화이팅!!!!
이름없음 2018/09/24 15:03:57 ID : IHDApdSJSNt
파이팅이야 스레주
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 15:31:59 ID : ljs63RBgknz
생각보다 답장이 빨리 왔어!! 밤 10시 이후에나 올 줄 알았는데.. 다음 앵커는 +짝녀에게 너무 들이대는 건 삼가해줘! 부담스러울까봐.. 그러니 웃기고 재밌는 쪽으로 가자고
이름없음 2018/09/24 15:44:05 ID : jy5bvimGpO4
가속
이름없음 2018/09/24 16:36:35 ID : zRA7tg42LcM
그거야 이미지 관리지!
이름없음 2018/09/24 16:40:07 ID : Ai1jwIIHxwq
이미지 관리 이면서 고백 이모티콘이지★ 부담스러웠다면 미안 ㅠㅠ
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 16:42:30 ID : ljs63RBgknz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 를 섞어서 한문장으로 보낼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 16:44:26 ID : ljs63RBgknz
보냄
◆dxCrxO6Zbg4 2018/09/24 17:16:36 ID : ljs63RBgknz
https://thredic.com/index.php?document_srl=23364450 보다 바보같은 전개를 위해 바보판으로 옮겼어!!

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30880 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58723 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 20시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71040 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14977 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46460 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3837 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64469 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53752 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68898 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4700 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4711 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20361 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10973 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23815 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2980 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10850 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5461 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08