즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/23 15:27:28 ID : pdTSKZbjzdV
지금생각하면 소름돋네
이름없음 2018/09/23 15:28:30 ID : bCrutteMoZg
보고있어!
2018/09/23 15:28:58 ID : pdTSKZbjzdV
엄마랑 나랑 농협을 가려했나 ? 암튼 어딜 가려했었는데 가려면 원룸 많고 어둑어둑한 가로등 하나 없는데를 지나가야한단 말야
2018/09/23 15:30:18 ID : pdTSKZbjzdV
어둑어둑하니 무서워서 엄마 손 꼭잡고 길 지나가는데 사람이 아무도 없었던것같아
이름없음 2018/09/23 15:30:34 ID : bCrutteMoZg
보고있어
2018/09/23 15:31:42 ID : pdTSKZbjzdV
없는게 더 무서운거야 .. 난 그때 가을 겨울 중간 ? 그쯤이라 많이 춥지도 않고 춥지도 않았는데 그 날에 비해 많이 두꺼운걸 입었단말야
이름없음 2018/09/23 15:32:10 ID : bCrutteMoZg
2018/09/23 15:32:39 ID : pdTSKZbjzdV
근데 갑자기 어떤 여자 목소리로 두꺼운거입었네 ? 이러면서 소리지르고 막 웃는 소리가 들리는거야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 15:32:58 ID : bCrutteMoZg
헐헐... 다른집 아니야?
이름없음 2018/09/23 15:34:04 ID : Pikk2lhhzbz
다름집에서 창문 열어놓고 그런건...?
2018/09/23 15:34:41 ID : pdTSKZbjzdV
그래서 소리 난쪽으로 쳐다봤는데 공포만화에서만 나올법한 하얀옷 입은여자가 아무도 없는데 뒤돌아서 소릴질렀엇나봐 ㅠㅠ 그거 보고 엄마한테 엄마 방금 소리 들었지 어떤여잔지 봤어 ? 귀신같아 ㅠㅠ이랬는데 '그냥 미친여자겠지'하면서 대수롭게 넘겼어 ..
2018/09/23 15:35:28 ID : pdTSKZbjzdV
근데 사람은 아무도없엇어 .. 딱보ㅓ도 나보고 한소리같앗어 ..! 그때 너무 소름ㅈ도앗엇어
이름없음 2018/09/23 15:35:38 ID : bCrutteMoZg
소름돋는다...

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1511 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5322 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14008 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23