즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 15:28:02 ID : tg7y6i4NwJR
저희반에 한 친구가 있는데 아버지 빽 믿고 아이들을 괴롭혀요
이름없음 2018/09/23 15:30:29 ID : tg7y6i4NwJR
그 친구 아버지는 고위공무원이신거같아요. 공무원하시다가 곧 선거에 나가신다고 막 지 입으로 그랬구요
이름없음 2018/09/23 15:33:43 ID : tg7y6i4NwJR
걔를 A라고 할께요. A는 여자애들을 성희롱하기더해요. 저번엔 한 여자애한테 야 너는 살만빼면 이 오빠 품안에 들어올수있는데 라고 했고요 치마를 조금 짧게입는 친구한테는 너는 밤일하냐 왤케 걸레같이 옷을 입냐는 말도 했었어요.
이름없음 2018/09/23 15:34:44 ID : tg7y6i4NwJR
그래서 전에는 선생님께 말씀드렸더니 교장선생님과 A의 아버지가 친하신지 아무런 조치도 없었어요
이름없음 2018/09/23 15:36:00 ID : tg7y6i4NwJR
목요일날 체육수업이라 제가 하복 체육복바지를 접어서 반바지처럼 입고있었더니 그 남자애가 야 너 엉덩이 외국물먹었네? 라는 말도했습니다.
이름없음 2018/09/23 15:55:39 ID : wtAmHyLcHu5
증거 모아서 인터넷에 올린다고 하면 되지 않을까 선거나 지지도 확 낮출 수 있을거 같은데
이름없음 2018/09/23 16:20:21 ID : wtAmHyLcHu5
뭣하면 여기 올려도 되고 어차피 익명이니까
이름없음 2018/09/23 17:37:39 ID : 1g1zVf87aq0
팩트: 그런놈들 중에 진짜 금수저는 몇 없다. 우리 반에도 진짜 ㅁㅊ놈 하나 있었는데, 금수저라고 애들한테 꼽 엄청 줬는데 나중에 보니 그냥 좀 잘사는 집이었음... 아마 이런 경우가 아닐까... 막 자존감 낮고, 열등감 많은 애들이 남들을 자기보다 더 깎아 내려서 결과적으론 자기 자존감을 상대적 우위에 놓는? 그런 짓을 하더라고... 막 신경쓸 건 없는데 녹음, 가능하면 녹화 꼭꼭 해두길 바라, 나도 그새끼 경찰에 안찌른걸 두고두고 후회함
이름없음 2018/09/23 17:38:41 ID : 3WpdXAi4LdP
뭉쳐서 따시키면 되긴함
이름없음 2018/09/23 17:39:51 ID : A1DzapSGmq3
증거 모아서 교육청 민원 찔러라 그러면 감사 내려올껄

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 23 Hit
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1000 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 117 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 132 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 42 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 666 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 77 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스다이어트 밸런스new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전