감튀!!!!!!!!맥날 감튀먹구싶당!!!!!!!!!!

접 혀 랏 🐙 타 코 야 키 🐙 를 먹 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>98 >>99 >>100 >>101

>>102 귀여워 나도 떡볶이ㅠㅠ

새벽이라 그런지 불닭볶음면 끓인 거에 스트링 치즈 쫙쫙 찢어서 한 입에 냠 하고 싶어...ㅜㅜ

아무거나 다.. 맛있는거 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ

삼겹사아아아ㅏㄹ!!!

라멘~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 라멘먹고사ㅣㅍ다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

닭갈비.... 치즈 듬뿍 얹어서 깻잎에 싸먹구싶다ㅠㅠㅠㅠ

엽떡 착한맛 소스에 밥 비벼먹어봤어? 그거 의외로 존맛탱인데... 그거 먹고싶어ㅠㅜㅠㅠ

🥪🥘🍛🍙🥙🥫🍣🍚🍢🥧🍭🌮🍱🍡🧁🍜🍥🍰🥠🍤🍲🥗🍿🍯🍩🍪 다 먹그 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

감자튀김.. 나도 감튀... 맥날 말고 그 오돌토돌한거라그하나

닭발 닭발 닭발 닭발

배고파..소금간한 계란말이 커다란거 먹고싶다 계란말이 먹는 상상하니 뻑뻑할테니 된장찌개 먹고싶고 짤테니 쌀밥 한술 뜨고싶고 덤으로 김치랑 메추리알간장조림 먹고싶다 그냥 백반 한상차림이네

라면 두봉지 끓여서 호로록

오뎅이랑 오뎅 국물 ㅠ

바람떡 사랑니가 잇몸 뚫고 올라오나봐 잇몸 잔뜩 부어서 제대로 못 씹고 있어ㅠㅠ발음도 이상해지고...

배는고픈데 뭘먹어야하는지 모르겠어. 지금 생각나는건 갈비!

>>87 네...?무..뭐요??? 사람을 왜 머거.. 무서운사람이네 아 야식먹을라구 여기서 하나 먹을라했ㅅ는데 꽂히는게 없ㄷ넹ㅜ

보자마자 피자가 떠오름... 요즘 햄버거 먹고 싶다 하고 있었는데ᄏᄏ 사실은 피자였나 봐. 파인애플 올라가 있는 거 먹고 싶음.

나는 청국장!! 청국장이 얼마나 맛있는데! 아니면 싸이버거! 싸이버거 솔직히 너무 맛있고 싸서 햄버거 먹을 때마다 시켜! 아니면 불싸이버거도 맛있는데 진심 매워.. 매운거 잘못먹어서 아쉬움..

치킨 !!!!이틀뒤에 친구들이랑 치킨 먹는당 !!!

생 시금치에 버터 발라서 구워먹고 싶어

스콘 주시오 스콘 달란말이오...

떡뽀기!!!! 그것도 우리집 특제 애기 떡볶이!!!

추어탕! 사실 이미 주문해서 내 눈앞에 나와있지롱ㅋㅋㅋ

요거트 스무디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갓 튀긴 새우튀김 ㅠㅠㅠ 튀김옷 두꺼운거 말고 얇게 해서..

라면 짬뽕 돈가스 연어 치킨 냉면

엽떡 배 너무 고프다

샐러드파스타ㅠ 풀 많고 샐러드 드레싱으로 한 거ㅠㅠ

멕시코음식 먹고싶다........

☕🍵🍎🍋🍑🍉🍇🍒🍮🍴 한마디로 디저트류

엽떡 불족발 닭발 햄버거

바사삭에서 파는 떡튀순 개인적으로 여기서 파는 국물떡볶이가 가장 가성비 좋고 내 입맛에 맞는 인생 떡볶이임...ㅠㅠ

빌리 엔젤 케익 모든 조각 먹고 싶어 ㅜㅜ

고기구워 먹고싶다.. 소고기 돼지고기

떡볶이 햄버거 배고파 디지겠네

짜장면 먹고싶다 ㅜㅜ

마파두부 먹고싶다...

빵... 먹지 말라면 더 먹고 싶은 법이지.. 오후에는 먹지 말라는데 오후에만 먹고 싶어ㅜㅜㅜㅜ

나도 중국당면 넣은 떡볶이 먹어보고 싶다!

콩나물듬뿍올린 쌀국수

츄러스먹고시퍼퍼퍼퍼퍼

혈중마라농도가 떨어졌ㄸ어

까르보나라 스파게티 ㅠㅠ

엽떡에 명랑핫도그.................
레스 작성
671레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 32 분 전 update 2540 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
8레스 가장 맛없어보이게 찍은 음식사진 보여주라! 2 시간 전 update 80 Hit
음식 2019/06/12 00:10:03 이름 : 이름없음
175레스 » 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 4 시간 전 update 724 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
16레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 5 시간 전 update 128 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
395레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 6 시간 전 update 2598 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
213레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 6 시간 전 update 1296 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
8레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 10 시간 전 update 48 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
347레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 13 시간 전 update 2188 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
9레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 24 시간 전 update 29 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
14레스 요리 배워보고 싶은데 뭐부터 해야할까? 2019.06.15 83 Hit
음식 2019/05/18 18:27:18 이름 : 이름없음
2레스 무파마 어떻게 끓일지 추천좀 2019.06.15 13 Hit
음식 2019/06/15 18:13:07 이름 : 이름없음
2레스 학교급식을 자랑해보자! 2019.06.14 20 Hit
음식 2019/06/14 21:59:45 이름 : 이름없음
6레스 푸딩 파는곳 좀 알려줘 2019.06.14 83 Hit
음식 2019/05/12 12:35:33 이름 : 이름없음
9레스 알리오올리오 찬양하는 스레 또는 아무튼 파스타 2019.06.13 38 Hit
음식 2019/06/12 18:15:04 이름 : 이름없음
132레스 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥 2019.06.13 1432 Hit
음식 2018/03/03 04:39:17 이름 : 이름없음