즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 17:16:47 ID : ApdO7e0nBao
시뮬레이션 좀 해줘라
이름없음 2018/09/23 17:18:17 ID : oLgp89vwk66
(끼익) 오, 편의점이네
이름없음 2018/09/23 17:18:36 ID : ApdO7e0nBao
어서오세요
이름없음 2018/09/23 17:25:53 ID : oLgp89vwk66
(맥주한캔 오징어집 갖고 계산대로 온다)
이름없음 2018/09/23 20:12:16 ID : vg0sqoZa9up
얼마?
이름없음 2018/09/23 20:32:13 ID : leNBvDxTSMi
(컨디션 한병 따서 마시면서 동전을 던진다) 야 여기 계산
이름없음 2018/09/23 20:35:21 ID : U2Gk1ck9tfT
(계산을 다 끝내고) 학생 봉투 하나 그냥 주면 안될까? 20원밖에 안하는데 그냥 줘~ 이거 어떻게 다 들고가라고~
이름없음 2018/09/23 20:56:55 ID : Zg3V89usjha
(왜 반말이지 ;^;) @@@@원입니다^^
이름없음 2018/09/23 20:58:04 ID : Zg3V89usjha
ㅎㅎ (빡치지만 바닥에 떨어진 동전을 줍고 빈 병의 바코드를 찍는다) 백 원 모자르신데요
이름없음 2018/09/23 20:58:47 ID : Zg3V89usjha
아... 손님 그건 불가능할 거 같은데요... (쓴웃음)
이름없음 2018/09/23 22:19:38 ID : yHDwIK6i2nx
(교복입고)말보루레드 주세요
이름없음 2018/09/23 22:28:38 ID : ZeIGleFfO1a
당신의 사랑은... 얼마...?
이름없음 2018/09/24 01:24:19 ID : V9ctBuk09y5
여기서부터 저기까지 다 계산해서 알려주면 한번 사볼까 고민은 해보지
이름없음 2018/09/24 14:00:53 ID : vg0sqoZa9up
이야 스레주 착하네! 일부로 그런건데 괄호 안에 욕을 적지 않다니!! 근데 실제 있었던 말이얌
이름없음 2018/09/25 14:38:09 ID : CqrBwK1Cpgn
(담배만 계산하고는) 라이터 깜박하고 안갖고나왔는데 이따 돈 가져와서 드릴테니 지금 한번만 쓰고 다시 꼽아두면 안될까요? 지금 나가서 바로 피우려면 라이터가 필요해서요~
이름없음 2018/10/01 03:37:34 ID : rfdPfXuoE7b
그거 어디있어요? 어디있냐구요!??
이름없음 2018/10/01 08:01:28 ID : U7vCmIKZg42
던힐 몇미리 드릴까요?? 1mg 맨솔이요? 아니면 그냥꺼에요? 그냥꺼 4500원 입니다 얆은거 (바꿔줌) 2갑 (하나 더 꺼내줌) 그림 바꿔줘 빨간거 말고 (바꿔줌) 9000원 입니다(계산 다 하고 잔돈줌) 현금영수증 해줘 (거래취소하고 영수증 뽑는중) 아니다 그냥 카드로 할게 네~^^ 안녕히가세요 아 라이터 없는대 한번만 빌릴게(문열고 불붙임 냄새남) (하 씨발 진짜)
이름없음 2018/10/09 19:26:20 ID : 07cL86ZiqlD
(자리에앉은채로) 주문 받으러 안 와요?!!
이름없음 2018/10/20 14:30:45 ID : 8lxAY7e2INv
(문열고 들어옴) 에쎄
이름없음 2018/10/24 01:00:03 ID : wHvg5bDAjjt
꽉.
이름없음 2018/11/04 01:25:16 ID : 8mGnwnxvbcr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/05 15:11:03 ID : wFilyFcnCnS
(문열고 들어와서) 야, 흔르산 2개 줘 ((못알아먹겠어서 네? 하니까 짜증내명서,,)) 아, 흔르산!!!!

레스 작성
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26561 Hit
11레스개고기new 246 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 192 Hit
1레스new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3120 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 961 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 652 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 377 Hit
11레스고기new 152 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 109 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 142 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 413 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 180 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 153 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 233 Hit