시뮬레이션 좀 해줘라

(끼익) 오, 편의점이네

(맥주한캔 오징어집 갖고 계산대로 온다)

(컨디션 한병 따서 마시면서 동전을 던진다) 야 여기 계산

(계산을 다 끝내고) 학생 봉투 하나 그냥 주면 안될까? 20원밖에 안하는데 그냥 줘~ 이거 어떻게 다 들고가라고~

>>5 (왜 반말이지 ;^;) @@@@원입니다^^

>>6 ㅎㅎ (빡치지만 바닥에 떨어진 동전을 줍고 빈 병의 바코드를 찍는다) 백 원 모자르신데요

>>7 아... 손님 그건 불가능할 거 같은데요... (쓴웃음)

(교복입고)말보루레드 주세요

당신의 사랑은... 얼마...?

여기서부터 저기까지 다 계산해서 알려주면 한번 사볼까 고민은 해보지

>>8 이야 스레주 착하네! 일부로 그런건데 괄호 안에 욕을 적지 않다니!! 근데 실제 있었던 말이얌

(담배만 계산하고는) 라이터 깜박하고 안갖고나왔는데 이따 돈 가져와서 드릴테니 지금 한번만 쓰고 다시 꼽아두면 안될까요? 지금 나가서 바로 피우려면 라이터가 필요해서요~

그거 어디있어요? 어디있냐구요!??

던힐 몇미리 드릴까요?? 1mg 맨솔이요? 아니면 그냥꺼에요? 그냥꺼 4500원 입니다 얆은거 (바꿔줌) 2갑 (하나 더 꺼내줌) 그림 바꿔줘 빨간거 말고 (바꿔줌) 9000원 입니다(계산 다 하고 잔돈줌) 현금영수증 해줘 (거래취소하고 영수증 뽑는중) 아니다 그냥 카드로 할게 네~^^ 안녕히가세요 아 라이터 없는대 한번만 빌릴게(문열고 불붙임 냄새남) (하 씨발 진짜)

(자리에앉은채로) 주문 받으러 안 와요?!!

(문열고 들어옴) 에쎄

➖ 삭제된 레스입니다

(문열고 들어와서) 야, 흔르산 2개 줘 ((못알아먹겠어서 네? 하니까 짜증내명서,,)) 아, 흔르산!!!!
레스 작성
2레스 다음 알바는 뭘 해볼까? 2018.11.18 121 Hit
알바 2018/11/13 02:41:33 이름 : 이름없음
2레스 조언좀 부탁해 조금 급해.. 2018.11.15 72 Hit
알바 2018/11/15 03:55:08 이름 : 이름없음
3레스 보건증 2018.11.09 183 Hit
알바 2018/11/08 23:46:55 이름 : 이름없음
2레스 고1 알바 2018.11.06 237 Hit
알바 2018/11/03 22:51:47 이름 : 이름없음
22레스 » 편의점 알바 하려는데 연습 좀 하게 2018.11.05 461 Hit
알바 2018/09/23 17:16:47 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2018.11.05 57 Hit
알바 2018/11/05 05:23:09 이름 : 이름없음
23레스 퇴사할껀데 사유 추천 좀 2018.11.05 844 Hit
알바 2018/07/04 16:39:36 이름 : 이름없음
6레스 편돌이 잡담 2018.11.06 283 Hit
알바 2018/01/17 17:48:31 이름 : 이름없음
24레스 처음으로 할 만한 알바추천 2018.11.06 744 Hit
알바 2018/06/28 12:28:18 이름 : 이름없음
5레스 알바를 해 본 경험이 없는데 궁금해서 물어봐. 2018.11.02 146 Hit
알바 2018/11/02 22:43:51 이름 : 이름없음
2레스 장애인 활동보조 해본 사람 있어? 2018.11.02 99 Hit
알바 2018/10/30 15:20:14 이름 : 이름없음
6레스 청소년알바 2018.10.31 334 Hit
알바 2018/08/26 10:13:05 이름 : 이름없음
8레스 스키장알바 2시즌해본사람임 스키장에 궁금하신분~~!! 2018.10.31 244 Hit
알바 2018/10/25 15:41:02 이름 : 이름없음
6레스 수능 끝나고 알바추천좀해줘!!٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 2018.10.30 230 Hit
알바 2018/10/10 14:46:56 이름 : 이름없음
14레스 중3인데 알바 앵간한거 있으려나 2018.10.29 441 Hit
알바 2018/10/01 16:02:07 이름 : 이름없음