즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/09/23 19:10:42 ID : beMnRzU3Xzg
어떤 여자가 대학생 이였나 암튼 혼자 사는데 집에 남자 후배가 찾아옴 술에 많이 취했는데 재워 달라고 안된다고 계속 가라고 했는데 남자 후배가 계속 재워달라 하니깐 결국 허락함 여자가 침대에서 자고 남자가 침대 밑 바닥에서 자고 있는데 새벽에 남자 후배가 여자를 깨움 라면을 먹으러 가자고 그래서 자다말고 라면 먹으러 갔는데 갑자기 남자 후배가 경찰서를 가는거임 그래서 왜 경찰서를 왔냐하니깐 남자 후배가 하는 말이 자기가 자고 있는데 침대 밑에 몰래 들어가 있던 남자랑 눈이 마주쳤다함 침착하게 못본척하고 여자를 깨워서 나온거임 침대 밑에 있던 남자는 노숙자인가 그런사람이였고
이름없음 2018/09/23 19:27:03 ID : r88mE5U1Cjj
이런 무서운이야기 많더라...역시 사람이 가장 무서움...생각해보면 귀신은 안무섭다.... 바퀴벌레가 있으면 공포 인간이 있으면 공포+소름 이라고 생각하니..

레스 작성
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 484 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3031 Hit
3레스케챱고백 이거new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 928 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 855 Hit
943레스다이스 스레 2new 2902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전