즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 20:56:08 ID : hy47vu4HDwM
멘탈 복구 가능?.. 그냥 경험이라고 생각해도 되겠지 맞다고 해줘..
이름없음 2018/09/23 20:57:19 ID : Xuq3O1dDuk5
경찰서에 먼저 가겠지... 스레주가 잃어버린 거야? 힘 내...
이름없음 2018/09/23 21:24:23 ID : 60lg5dXs5TP
땅치고 울듯
이름없음 2018/09/23 23:02:19 ID : 2IIGoE2oL81
뭐. .고작 20만원가지고 ^^ 난 50원이 바닥에 떨어트려도 젠틀하게 무심하게 눈길도 안주고 그저 지나친다고 ^^
이름없음 2018/09/23 23:03:40 ID : fO7eZbfRu05
헐 어떻게 50원을... 레더 완전 부잔가봐
이름없음 2018/09/23 23:04:56 ID : inU6jcoHvcr
그 50원 내가 줍고 싶다...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 00:44:18 ID : ksrzcE67vBb
레더가 댓글단사람들 모두한테 50원씩 돌린다고하네 ^^
이름없음 2018/09/24 17:08:13 ID : bu09zanCrxU
우리 엄마 옛날에 그랬다던데...아깝긴 하지만 큰 액땜했다 생각해~
이름없음 2018/09/24 17:26:09 ID : hy47vu4HDwM
그래야겠다 다들 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 181 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3068 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 910 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 603 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8006 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 326 Hit
11레스고기new 103 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 60 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 93 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 364 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스얘들아 고기해동..new 106 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 185 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 415 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 120 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 422 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 151 Hit