즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 22:45:52 ID : LbzO4K2MpcG
너희가 알고있는 글씨스킬 알려줘 !! 하는방법이랑 후기 ..ㅎㅎ 효과좋은건 해보려구
이름없음 2018/09/23 22:47:41 ID : i8krhuso6pf
글자스킬이 맞을거야 내가아는건 책상밑에 숨어라 인데 이건 자기 책상에 귀신숨겨주고 세 받는거임. 돈들어오는 스킬이당
이름없음 2018/09/23 22:49:06 ID : LbzO4K2MpcG
책상밑에 귀신은 어떻게 ㅅ숨기는거야 ?
이름없음 2018/09/23 22:49:21 ID : i8krhuso6pf
화분애(한자) 물주기랑 사과나무에 체리? 해갖고 메모지 파란색에 볼펜파랑색으로써서 갖고다녔는데 효과잇었음
이름없음 2018/09/23 22:49:30 ID : apXwILcNwFb
나무위키에 개많이나옴 나 다 복사해서 했는데 효과 하나도 없어...
이름없음 2018/09/23 22:50:15 ID : LbzO4K2MpcG
글자스킬 쓰다가 부작용이 크게일어날수있어 ?
이름없음 2018/09/23 22:50:31 ID : i8krhuso6pf
그냥 자기책상에 귀신을 숨겨주는거지. 그리고 그대신 귀신이 너에게 돈이 들어오게( 자리세??)같은걸 주는ㄱㆍ고
이름없음 2018/09/23 22:51:50 ID : i8krhuso6pf
잇겟지..?그 개위험한 스킬잇었는뎅.. 머인지는 기억안나 대충 사랑하는사람에개ㅣ 목숨을 바친다..? 이런내용이엇던듯
이름없음 2018/09/23 22:53:17 ID : i8krhuso6pf
글진스킬 개많아 . 남탕에 여자셋..? 그것도잇고 매일매일 숫자를 올려써야하는? 무슨 63빌딩이엇는뎅 그리고 다이아몬드인가 그거는 커플인사람이 대신써쥐얏하는 그런거고
이름없음 2018/09/23 22:54:40 ID : LbzO4K2MpcG
부작용이 엄청심하다던데 ..병원에서 사람죽고 난리였다는..? ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 22:55:55 ID : LbzO4K2MpcG
글자스킬 중에 여러개있다면 효과는뭔지 알겠는데 하는방법을 모르겠어 ㅠㅠ 하는방법이랑 후기 알려줄 레스주들 !?
이름없음 2018/09/23 23:03:06 ID : i8krhuso6pf
1 넵버에 글자스킬치면 많이나오..ㅏ 나무위키에도 잇고
이름없음 2018/09/23 23:06:16 ID : LbzO4K2MpcG
근데 하는방법이 이해가안가 .. 그냥 남자가꼬인다? 이런효과나 부작용만 알려주고.. 내가검색실력이좀 딸려서 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 23:09:06 ID : i8krhuso6pf
그냥 메모지에 글자스킬 써서갖고다니면 돼. 메모지색과 비슷한 색으ㅣ 펜으로 쓰면 효과가 좋대더라. 몸에 지니고잇어야 효과가 좋아. 하고나서 그만하고싶으면 찢어버리고.
이름없음 2018/09/23 23:10:23 ID : i8krhuso6pf
아님 이게 귀신과의 거래라서... 핸드폰배경화면에 글자스킬 쓴거 배경화면 해늫고 잠금은 해제해놓는게 조아. 그래야 싑게 들ㅇㆍ올수잇거든
이름없음 2018/09/23 23:10:44 ID : i8krhuso6pf
방밥은 2가지얌!

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1328 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7006 Hit
6레스귀접 688 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18356 Hit
2레스13번째 계단 괴담 616 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1151 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 863 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37792 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24