즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 03:40:31 ID : AZh9jy1Dz9c
자신이 파는 2d,3d캐릭터 그무엇이든 마음껏 전파하고 앓는 스레💞 (가끔 본진의 전개나 무언가의 괴리에 사무칠 때 와서 난리 쳐도 된다)
이름없음 2018/09/24 13:17:51 ID : teE1irs8nWk
그러하다
이름없음 2018/09/24 17:46:15 ID : 1zXBy5cJVdV
우리 샤를...한번씩만 보고가... 겉모습은 저렇게 쪼꼬미 인데 속은 이미 성인이넘은지도 오래고... 1인칭이 와가하이야... 개귀여워...게다가 또 아우토르의상이 있는데 아우톨의상에서... 니삭스에 가터벨트... 게다가 장발 쇼타라고 ㅠㅠㅜㅜ 이런요소 좋아하는사람 있을꺼 아니야 모두 그림노츠 하자...그림노츠하고 천국가자...
이름없음 2018/09/24 17:55:56 ID : 7vyGq5hyZa6
ㅠㅠ 우리 애들 좀 봐주라ㅜㅠ 우리 시노농은 너무ㅜ사랑스럽고ㅠ이쁘고 쿠로는 섹시하고 깐지 나고 하스미는 아주그냥 잘생겼어ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/09/25 19:38:18 ID : 1zXBy5cJVdV
으아아아ㅏ아아아 샤를개귀여우어어ㅓㅇ아아아아아아앙아안데르센 섹시하다 루트비히 졸라 사랑해해이이이이ㅣ이이섹시큐트다해먹는 루크비히 사랑해애애애애애ㅐㅇ
이름없음 2021/09/05 19:55:42 ID : 3TRwljAo6pe
떨어진 게 아릅답다길래 죽은 애 잡고 울부 짖으라는 줄
이름없음 2021/09/10 13:14:15 ID : Hwmrf9bhbws
뇌가 덕질에 찌들었나 보컬로이드 노래 최근에 들은거 하나가 파는 작품 악역 전향곡으로 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전향곡으로 들린지 며칠도 안되어서(사실 어젯밤에 누워도 잠이 안와서 뻘생각이 많아진 듯) 맞는 캐릭터랑 장면 구상 중....... 애니메이션까지도 필요없고 그림만 잘 그려도 어느 정도는 만들거 같은데 나는 아직 그릴 줄 아는게 별로 없어......
이름없음 2021/09/14 02:34:44 ID : Hwmrf9bhbws
어쩌다보니 최애 짤 자주 그리는 분 트위터 다른 계정 찾이서 거기 걸린 픽시브 링크를 갔다 그 분과 내가 파는 작품이 하나만 겹치지 않는다는 걸 알고 기분좋게 짤줍해 나오는 중 그리고 성별 안 가리고 커플 연성 야짤 연성 해주는 분들이 좋아

레스 작성
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14436 Hit
취향 이름 : 이름없음 3분 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13509 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26589 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2860 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33953 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9409 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5814 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26379 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9629 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1012 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13850 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8557 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17992 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20342 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4725 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17962 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1682 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12111 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3435 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19