즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 03:43:16 ID : 81inU5bxyJX
어떤 생각, 감정, 상황, 말들도 모두 당신의 탓이 아니에요 쉬어도되고 말해도되고 그저 한시라도 편하게 있어주세요.
이름없음 2018/09/24 11:56:59 ID : LglA4ZgY4Gm
돈 없이 태어난 것이 내 잘못도 아니고 부모님 잘못도 아닌데 친척들한테 무시받아서 슬퍼 근데 그것보다도 엄마가 상처받고 방금 집에서 나가셨는데 뭔가 엄마가 불쌍해 슬프다
이름없음 2018/10/06 00:24:36 ID : 79ipdVe0mq2
그냥 이 삶자체에 지쳐서 다 전부다 포기하고싶어 아 힘들어 지친게 시간이 지날수록 내가 썩어가고 있는거 같아 나라는 존재 자체가 이 세상에 존재하는것 만으로도 너무 싫다 그냥 나좀 나둬요 지쳤어요
이름없음 2018/10/06 00:44:07 ID : nWkoMrBtfO4
내 주변사람들이 나때문에 불행하지 않았으면 좋겠다
이름없음 2018/10/06 01:24:38 ID : lbhcJTQrala
내가 힘든걸 티내서 주변 사람도 힘들어지는게 싫다 그래서 항상 혼자 이기는데 가슴속에 항상 박혀있다 모두가 알았으면 좋겠다 아무리 항상 웃고있어도 마음은 이미 찢어져있는 사람일 수도 있다는걸
이름없음 2018/10/06 22:37:34 ID : 82pXxWi3u5O
나도
이름없음 2018/10/06 22:37:51 ID : jumq2MphxQp
후...
이름없음 2018/10/06 23:58:57 ID : ck4Gre1zQnx
입조심해야겠다. 늘 말때문에 다치고 욕먹는데 오늘도 말을 했네... 뒷담화는 정말 하지 말아야 한다..
이름없음 2018/10/07 01:41:43 ID : CpdVamskk6Z
진짜 외롭다 너무 살고 싶은데 그만큼 사는 게 버거워
이름없음 2018/10/07 02:35:36 ID : xWi03A7xQoK
난 괜찮을까. 괜찮아질까. 아닐까. 아직 최악이 아닐 수 있다는 생각만큼 두려운건 없다.
이름없음 2021/08/21 20:29:19 ID : 5e1wnyK0snU
체력적으로 힘들다 체력적으로 힘드니까 정신도 영향가서 내가 하는 게 맞나 싶은 생각도 들고 별로야...
이름없음 2021/08/22 00:28:16 ID : 5U1vg7thgrs
몸 정신 둘 다 너무 붙들고 있기 힘들다
이름없음 2021/08/22 00:57:54 ID : jhgpgoY61Ba
나랑 정말 미래를 꿈꿀까 너가 꿈꾼다면 친구로 영원하길 바랄까 애인으로 남길 바랄까 너도 날 사랑해서 애인으로 남길 바라는 거였으면 좋겠는데 넌 친구여도 애인이어도 상관없어 할까봐 난 그게 제일 겁나
이름없음 2021/08/22 01:23:54 ID : dWnTSE8i2pQ
매일매일 술에 취해있고싶어

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 282 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 56 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 179 Hit
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 520 Hit
4레스정시에 도착하는 법 543 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 590 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 502 Hit