즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 06:22:11 ID : eLhxVcE1fXz
포도뿌리삶아먹고 죽은자가 기억나는가 지금은 어디에
이름없음 2018/10/20 11:35:59 ID : o1u8lDBzdQr
포도주는 맛이 좋았죠
이름없음 2018/10/20 11:36:09 ID : o1u8lDBzdQr
앞으로도 그리고 지금도 내일도
이름없음 2018/10/20 11:36:28 ID : o1u8lDBzdQr
결말이 있지 않아요 아직 죽지 않았어요
이름없음 2018/10/20 11:36:52 ID : o1u8lDBzdQr
아내와의 농담도 즐기고 싶어요
이름없음 2018/10/20 11:37:11 ID : o1u8lDBzdQr
나는지금 언덕위에 양은 아직 내옆에
이름없음 2018/10/20 11:58:01 ID : aranDs3zPbf
ㄱㅅ 스레주가 쓴 게 뭔지 구분이 안됨
이름없음 2018/10/20 12:05:11 ID : O5PeLe0lfUY
ㅋㅋㅋㅋ 에휴 뭐하냐
이름없음 2018/10/20 13:02:53 ID : FclctumpWi2
뭔가 원래 스레주가 쓰던 것 보다 문장 느낌이 가벼워진 것 같은데...? 뭐랄까... 약간 문장이 짧게짧게 꿑나는 느낌이야. 말투도 약간 서술자가 바뀐 느낌? 만약 이게 서술하는게 아니라 농부가 말하는 거라고 해도 농부 말투가 달라진 느낌이야. 억측이라면 미안해.
이름없음 2018/10/20 13:12:02 ID : o1u8lDBzdQr
스레주님이 안오시길래. 제가한번 이어가봤어요! 불편하신분 계신다면 죄송스럽습니다ㅜ
이름없음 2018/10/20 13:25:55 ID : FclctumpWi2
아아 역시 그랬구나! 그냥 살짝 위화감이 들어서 그랬어!!
이름없음 2018/10/20 15:19:04 ID : rgmE1bcmsmI
스레주 이거 잊은거아님??
이름없음 2018/10/20 16:13:17 ID : o1u8lDBzdQr
새 스레 세웠던데
이름없음 2018/10/20 16:29:15 ID : hfcJO8rs79j
어디 있는데? 아스파라거스 그거?
이름없음 2018/10/22 03:57:53 ID : 1ipglBfbxyF
ㄱㅅ. . .
이름없음 2018/12/29 15:28:23 ID : eLhxVcE1fXz
아니거든
이름없음 2018/12/29 15:28:40 ID : eLhxVcE1fXz
아니라구
이름없음 2018/12/29 18:09:28 ID : 1A3Wo5glDvv
새 스레 이름 뭔데?
이름없음 2018/12/30 19:21:13 ID : eLhxVcE1fXz
118<<아니라니까
이름없음 2018/12/31 01:53:07 ID : ck4IHBgmJQo
그럼 이거 그냥 이대로 안 이으는거야 뭐야
이름없음 2019/01/10 03:19:32 ID : eLhxVcE1fXz
포도 다 열리면 다시 씀
이름없음 2019/01/10 10:26:12 ID : wtunA1vimMi
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 등장☆
이름없음 2019/01/10 10:43:55 ID : hfcJO8rs79j
왜 얘기가 그렇게 되는...겨? 앜ㅋㅋㅋ스레주 은근하게 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 19:24:47 ID : eLhxVcE1fXz
인코어떻게다는거야 포도썩을라함
이름없음 2019/01/19 19:36:17 ID : lbhgqnVe46m
이름 칸에 #쓰고 #뒤에 띄어쓰기 없이 아무 단어나 적으면 됨
이름없음 2019/01/19 20:36:36 ID : cGoIFa4E1bh
포도 썩는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㄱㅋ 걔귀욤
이름없음 2019/01/19 20:40:28 ID : 9ze0pO1irAj
이거랑 비슷하게 아리송한 내용이 였는데 갑자기 레스 하나가 마약얘기 나오던 스레 못봤니? 그거 갑자기 궁금해졌는데 못찾겠어... 텔레그램 아이디도 나와있어서 삭제됐을려나?
이름없음 2019/01/19 20:41:13 ID : mLe0q40k8mE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도 썪을라한대ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 23:37:01 ID : bdyE5QpVbA3
ㄱㅅ 언제와?
이름없음 2019/01/20 05:11:45 ID : 9g3Wjcmrhum
여 하루고 안지남..
이름없음 2019/01/20 06:42:10 ID : eLhxVcE1fXz
낼 새벽에 ㅅ서줄개
◆tyY2nCjcpTV 2019/01/20 06:42:54 ID : eLhxVcE1fXz
인코 test
◆tyY2nCjcpTV 2019/01/20 06:42:58 ID : eLhxVcE1fXz
이름없음 2019/05/13 16:40:50 ID : K3VhAp8640m
왜 않써ㅠㅜ
이름없음 2019/05/13 17:46:27 ID : MpcMrs7e0k9
여기 뭐야>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥판 같ㄴ아
이름없음 2019/05/13 17:49:09 ID : tg0slA5hvxu
여러분! 스레주 포도 벌써 와인됐답디다~~~!!!
이름없음 2019/05/27 22:18:53 ID : pRyHDs8jdA1
갱신!
이름없음 2020/11/07 22:22:13 ID : 1Dy43RyHveI
레주..?
이름없음 2024/02/02 13:45:59 ID : apO5RCqklhd
지금쯤 포도 썩어서 땅에 흡수됐을듯

레스 작성
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1187 Hit
괴담 이름 : Ddd 6분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12917 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈? 140 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 246 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22