즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 09:20:53 ID : MmLf9g0twJU
내가 아빠랑 둘이 집에 있었고 외출하려고 했어 근데 아빠는 거실 쇼파에 앉아있었고 내가 먼저 현관문을 열었단 말야 근데 아빠가 아직 갈 생각이 없는 것 같길래 문을 진짜 1센치도 안되게 열고 다시 닫았거든? 그런데 완전히 닫히기 전에 밖에서 살짝 잡아당긴 느낌이 나서 그 밖에 볼 수 있는 조그만 구멍 있잖아 그걸로 봤더니 미친새끼가 칼들고 있는거야; 이때 근데 무섭다 보다는 ㅈ됐다 이 생각이 들었어 쨌든 그리고 초인종도 누르는거야 근데 아빠가 네~ 이런식으로 소리낼까봐 급하게 아빠한테 가서 속삭이듯이 쉿!!! 밖에 누가 칼들고 있으니까 소리내면 안돼!!!!! 이랬다 그래서 아빠가 알겠다고 하고 나는 그새끼 갔나안갔나 다시 현관문 구멍으로 봤는데 어디 숨어있다가 엘베 타려고 들어오시는(우리집 1층임) 할머니 한 분을 잡아다가 우리집 바로 앞에서 난도질..함 근데 너무 이상했던게 내가 꿈에서 경찰한테 전화를 했는데 전혀 어울리지 않는 안내음이 나오면서 절대로 전화가 걸려지지 않았어. 경찰한테 전화했는데 청소년 상담 어쩌고 안내음이 나왔어. 그래서 내가 개환장하면서 깼는데 이거 예지몽은 아니겠지? 여기까지 봐준 사람들 고마워.

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 578 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 259 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1814 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 715 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2393 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 864 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31156 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30731 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1059 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1179 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1289 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1355 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1662 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1455 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1479 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1530 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1528 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3641 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1768 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1935 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15