즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 11:31:12 ID : Qmnu4HwnvdA
난 중학교 2학년이고 학원 시간은 상관없는데 되도록이면 학원 버스 있는 곳이면 좋겠어! .. ㅇㅈㅂ 사는 사람이 여기 있을진 모르겠지만 ... 그리고 지금 좀 급해서 추석 연휴 지나고 바로 신청해야 하니까 아는사람 빨리 부탁해 ㅜㅠ 사람 많이 없는 곳이면 더 좋고 ...!
이름없음 2018/09/24 23:14:18 ID : jxQq5bxzTPc
내가 아는 ㅇㅈㅂ가 맞다면 거기 ㅅㅇ학원 유명하지 않아? 버스가 10대는 되보이던데 근데 여기 사람 엄청 많더라 건물 하나를 다 쓰니까
이름없음 2018/09/25 02:00:55 ID : mE8pe7y45dX
이런 질문 할거면 지역 이름 정도는 그냥 의정부라고 써도 되지 않을까ㅎㅎ 세일...이라고 대놓고 써도 되나? 아무튼 너무 큰 대형학원 난 비추함. 공부는 자기주도임 난 동네 공부방 다니면서 성적 젤 많이 올랐어 근데 내가 의정부 사람은 아니라...선생하고 친구가 엥간한 쓰레기 아니면 집근처 공부방이 최곤듯

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 31 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 54 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1149 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1995 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6523 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1084 Hit
39레스. 1207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5188 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1794 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1737 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1782 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5090 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2690 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2773 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2827 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27989 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05