즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 11:40:54 ID : kk4HDutthe2
내가 여름때? 부턴가 무슨 이유인지는 모르겟지만 머리카락이 초고속으로 머리가 점점 색이 빠지기 시작햇어... 지금 내 머리색이 갈색이랑 금발이랑 섞엿어... 아마 몇달후면 금발될거같은.. 진짜로 너무 이상해서 피부과랑 한의원쪽도 가보고 온갖 머리카락, 모발 진단하는데를 가봣는데.. 무슨 이유인지.. 모르겟다는거야...하.. 어떻하면 좋지..ㅜ.. 좀잇음 백발될거같은데...
이름없음 2018/09/24 11:46:59 ID : xSE8i02pSIH
색소 결핍 뭐 그런고아냥?
이름없음 2018/09/24 12:18:14 ID : nwoJWjhcIJP
갈색이랑 금발이 섞였다고?? 그런일은 진짜 드문데 색소 결핍일수도 있는데 백발인거는 알비노 아님?? 선천적알비노도 있지만 후천적알비노도 있긴해 그런데 그렇게 금발이 되서 하얀색으로 되진 않아...그리고 검은색 머리는 빠지면 하얀색머리로 되는데;;
이름없음 2018/09/24 12:23:38 ID : nzPijg1vgZe
태어났을 때는 멜라닌 색소 생산량이 적어서 금발이였다가 크면서 색소 생산량이 늘어나서 성인쯤에는 갈색이나 검은색 머리가 되는 경우는 꽤 많아. 혹시 어떠한 이유에서든지 이 과정을 반대로 겪고 있는 게 아닐까...?
이름없음 2018/09/24 14:27:43 ID : Dy1zVamr89x
나도 지금 겨울왕국 안나처럼 어느 부위만 머리 색이 금색으로 변했어.. 울 학교 염색 벌점이 쎄서(검정도 안 됨) 겉으로 잘 보이는 것들은 짧게 자르거나 뽑았는데 탈모온 것 처럼 보인다ㅜ

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 705 Hit
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1073 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 283 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 164 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 481 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 69 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전