즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 14:58:52 ID : K1BdWqlzSIL
ㅈㄱㄴ 나는 프리스틴의 박시연. 아는 여돌중 제일 예쁜건 아니지만 이렇게 생긴 상을 본 적이 없어서... 시원하고 상큼하게 생겨서 더 예뻐보인당
이름없음 2019/01/06 14:00:34 ID : 1eNze5glu8i
구구단 미나 걸그룹들은 다 예쁘지만 관심은 안갔는데 미나는 내취향으로 예뻐서 바로 이름 외웠어ㅠ
이름없음 2019/01/06 16:21:09 ID : cr879dzQk1b
이달의소녀 이브 진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/06 20:26:13 ID : qlyK6i5XAo7
에이핑크 박초롱 진짜 19년도 29인데 어딜봐서 29인지 모르겠음 동안으론 끝판왕인듯,! 에이핑크 멤버들 다 이쁘니깐 영상같은거 하나 챙겨봐도 좋을듯,!
이름없음 2019/01/07 09:20:44 ID : cq3XvCknzVc
여자친구 엄지
이름없음 2019/01/07 11:16:35 ID : lCnWmMkq43O
여자아이들 슈화 !! 주변에 다 우기랑 소연이만 파던데 슈화 진짜 짱이뻐
이름없음 2019/01/07 19:52:26 ID : 9hfcHxDBuoF
여자아이들 서수진 진짜 어떻게 이렇게 생겼지 너무 치명적이야 ㅠㅠㅠ 내 롤모델ㅠㅜ 나도 여자인데 서수진 너무 멋있는거같아
이름없음 2019/01/09 17:41:45 ID : fO1g1u61A5a
백지헌!!!!!
이름없음 2019/01/09 20:00:31 ID : uoFcre1va2q
AOA 설현 안질리는 얼굴이 예쁜얼굴이야.
이름없음 2019/01/09 22:42:05 ID : 3AY2pSNApcN
트와이스 나연 ㅜㅜㅜㅜ💗 내가 토끼상 진짜 좋아하거든.... 볼때마다 너무 예뻐서 쥬글거 같애...........ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/10 17:06:14 ID : 3TVcNvxDwJW
레드벨벳 아이린
이름없음 2019/01/10 17:19:03 ID : 9inTTXze3O0
연얘인 안좋아하는데 유일하게 하니는 이쁘더라
이름없음 2019/01/11 00:57:48 ID : cE784E1jy40
오마이걸 유아! 진짜 요정같애 그 작은 얼굴에 이목구비가 다 들어가는게 너무 신기해... 비율도 좋아서 혼자 서 있는 사진 보면 진짜 키 170 넘는 것 같고 진짜... 완전 공주님이야
이름없음 2019/01/19 22:16:53 ID : pRvhhwGoK0p
여자친구 소원. 바로 앞에서 봤는데 실물 장난 아니더라 ,, 되게 말랐고 비율도 오져ㅠㅠ
이름없음 2019/01/19 22:54:46 ID : woFg0moNxO5
프리스틴 주결경 박시연 정은우 아이즈원 장원영 권은비 레드벨벳 슬기 웬디 트와이스 나연 다현 사나 쯔위 블랙핑크 로제 지수 여자친구 소원 은하 신비 예린 프로미스나인 백지헌 이나경 나 아는 여돌이 적어서 요정도....?
이름없음 2019/01/20 00:12:45 ID : dzSGre1yFg7
마마무 화사! 언니 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅜ 걸크 오짐 진짜 섹시해
이름없음 2019/01/20 04:42:35 ID : oZck5VbvfQo
오마이걸 유아 레드벨벳 슬기 ,아이린 블랙핑크 제니, 지수
이름없음 2019/01/20 17:31:01 ID : csjjwNvDAkp
윤아 태연 설리 크리스탈 아이린 슬기
이름없음 2019/01/20 20:05:45 ID : 7xWrze0tAo3
에이프릴 나은
이름없음 2019/01/21 09:26:01 ID : wrfhs5TO04G
이달소 올리비아혜
이름없음 2019/01/21 20:24:01 ID : 8qphBwFctur
여자친구 소원
이름없음 2019/01/22 02:15:46 ID : nWpe45dRwpP
와 프나 아시는 분이다ㅠㅠ 프로미스나인 이서연
이름없음 2019/01/22 21:48:54 ID : mnu7cHu9AlC
트와이스 나연 에이프릴 예나 아이즈원 안유진
이름없음 2019/01/23 18:17:42 ID : 0tuk8jdB9fS
우주소녀랑 이달소랑 청하 징짜 존예 ㅜ
이름없음 2019/01/24 14:32:15 ID : A42NxTTTRBb
여자아이들에 미연인가 진짜 예쁘더라 시상식에서 카메라가 미연 얼굴 클로즈 업 하는데 그렇게 예쁠 수가 없어
이름없음 2019/01/24 17:13:02 ID : zRxxBdU7s7d
체리블렛이라고 갓 데뷔한 아이돌 알아? 거기 박해윤 진짜 예뻐
이름없음 2019/02/18 01:55:17 ID : fPa04Glbg1v
우주소녀 설아 러블리즈 지애 다이아 은채 에이프릴 나은 이달의소녀 현진 다들 짱예뿌다
이름없음 2019/02/18 02:01:15 ID : E8o4ZdDvxDu
아이들 전소연 에이핑크 정은지 청하 마마무 화사 휘인 쎈느낌? 좋아하는듯
이름없음 2019/02/19 04:01:39 ID : rz81inWklcn
주결경씨랑 유아씨 너무 사랑합니다 그리고 프리스틴 예하나 그렇게 사세요 너무 귀엽습ㄴ디ㅏ
이름없음 2019/02/19 23:03:22 ID : 43Qk4Gk1g42
마마무 휘인이랑 솔라❤
이름없음 2019/02/19 23:13:09 ID : IGlck1hcJRv
정 ㅜ 휘 ㅜ 인 ㅜ
이름없음 2019/02/19 23:13:59 ID : 2mk8o6pe4Y1
레드벨벳 예리
이름없음 2019/02/20 06:28:10 ID : 7vxyFbdDwJQ
아이유!!!!!
이름없음 2019/02/20 06:29:59 ID : LcLak60mtyZ
어디 그룹인진 모르겠는데 츄 귀엽더라
이름없음 2019/02/20 06:51:56 ID : SMmHyILasly
아이린
이름없음 2019/02/20 16:31:41 ID : f9cmty3SNxV
츄 이달소일걸??? 완전 귀여운 설치류 같아,,커엽
이름없음 2019/02/23 23:05:57 ID : dU2Fg0smGtu
있지 멤버들 다 너무 예쁜 거 알아줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지 리아 류진 채령 유나 꽃길만 걷자!!
이름없음 2019/02/24 23:07:23 ID : 9hfcHxDBuoF
그 오마이걸 지호 !! 정말 예뻐
이름없음 2019/02/27 21:43:42 ID : 0spbDwNBwFb
할말하않...
이름없음 2019/03/01 21:20:29 ID : famtAnPhdXx
인정 오졌따리
이름없음 2019/03/01 22:42:45 ID : IGlck1hcJRv
너 무무니 ..? 나는 무무야..ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/03 01:41:07 ID : zSLaleE4ILa
여자친구 유주 아이즈원 강혜원 오마이걸 비니 러블리즈 서지수 블랙핑크 지수 레드벨벳 웬디 에이핑크 정은지
이름없음 2019/03/03 02:33:04 ID : TWjfXs2nyNw
잇지 예지💕💕💕💕 아 증말 이뻐 우리 예지 사랑둥이🥰🥰🥰🥰
이름없음 2019/03/03 19:05:02 ID : 6qpf9a8nPdA
이달소 현진
이름없음 2019/03/03 21:48:35 ID : 3u6Y4IE1cre
손나은 ,, 손나은 ,,, 에이핑크 다̄̈ 예버,,
이름없음 2019/03/04 23:42:45 ID : 5VffdU1u2tv
본진은 슬기 우기 ㄹㅇ 내 이상형이다 귀엽고 예브고 다 해
이름없음 2019/03/05 00:01:37 ID : tvBcMmKY6Zb
잇지 유나 나 여돌 안 좋아하는데 잇지 팔거는 아니지만 보자마자 와........이런 느낌 든 여자 연예인 처음이야
이름없음 2019/03/05 09:52:04 ID : k2txRDwL9dA
이달의소녀 희진
이름없음 2019/03/06 10:46:05 ID : IJPdB89Bvxu
우주소녀 설아 아이즈원 장원영
이름없음 2019/03/06 14:40:13 ID : 7e0k8rs5TTS
있지 유나,,, 03인데 170에 미모가 그냥 사람미모가 아니야,,, 내 동생이랑 동갑인데 실화일까 요정아닐까,,,
이름없음 2019/03/06 14:43:37 ID : 7e0k8rs5TTS
와 나랑 똑같은사람 한명더있구나,,, 유나 진짜 사람아닐거야 요정일거야,,,
이름없음 2019/03/06 16:30:08 ID : mturgnRvg42
이쁘다고 생각하는것보단 이상형 같은 여돌들인데 레벨 아이린 이달소 전희진 아이들 슈화 네이쳐 루 블랙핑크 지수 우주소녀 루다랑 설아 에이핑크 손나은 잇지 신류진,,,ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 언니들이라고 불러보고싶어,,,,
이름없음 2019/03/07 13:07:11 ID : 0spbDwNBwFb
헐 나도 무무야 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/08 19:15:59 ID : vyIMqrvzPhg
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/16 15:55:28 ID : eMnVgja7e2E
프듀1 에이디이 박해영 기억하니? 얘 너무 아까워 이쁘고 실력 있고 매력있는데ㅠ
이름없음 2019/03/16 19:10:33 ID : jcre3SE2pRz
이달의소녀 고원이랑 진솔ㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 19:54:25 ID : vwtAnPa9tg4
이달소 희진..너무 예뻐 핸드폰광고에서 처음봤는데 저런 사람이 있구나 이생각듦
이름없음 2019/03/17 20:01:19 ID : vbclg3Wo2E2
핑클 이효리
이름없음 2019/03/17 21:00:04 ID : k4Mo6phBuq3
손나은
이름없음 2019/03/19 23:28:44 ID : dyGk4Hu1eIK
마마무 다 이쁘고 아이들 민니 짱이야..ㅠㅠㅠ 눈빛 너무 몽환적이고 섹시해
이름없음 2019/03/20 11:12:09 ID : HDzgknCmGtB
아이즈원 강혜원! 애가 엄청 기품있게 생겨서 내 취향 ㅠㅠ 먼가 화장품 광고하게 생겼드라... 나두 여잔데 심쿵할뻔... 딴소린데 요즘 여돌들 죄다 이쁘더라 ㅜㅜ 이쁨/안이쁨 보다는 취향으로 갈리는 시대가 왔당 ㅠㅠ 다른 레스주들이 올려준 애들도 넘이뻥 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 12:38:16 ID : lg1zSINupO4
조이..조이..레드벨벳 박조이..박수영......이쁘조이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 15:33:14 ID : 5hApatyY1iq
이달소 희진 츄 이브 고원 올리비아 혜...?
이름없음 2019/03/20 16:01:05 ID : bbdBbA4445e
크리스탈
이름없음 2019/03/20 18:09:33 ID : 7byK7teLgo4
강미나 구구단
이름없음 2019/03/20 18:41:35 ID : 0nDs8jg2Gnw
레드벨벳 조이
이름없음 2019/03/20 18:43:03 ID : SLhAryZhcHC
오마이걸 다 이뻐
이름없음 2019/03/20 19:59:37 ID : IGlck1hcJRv
정휘인 요즘 매일이 리즈야..
이름없음 2019/03/20 23:34:59 ID : Gq5cGsnO3yJ
우기 너무 예쁨 진짜ㅠㅠㅠ 눈화장 진짜 너무 잘어울리게 잘 한것 같음ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 18:34:14 ID : e7s8ja7801a
마마무 솔라랑 문별ㅜㅠㅜㅠ 죤나이뻐ㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/09 01:00:47 ID : e1wsqi2tBAr
이달소 희진 현진 고원 진솔 이브
이름없음 2019/04/09 19:57:06 ID : 0oKY4Fjumty
마마무 휘인
이름없음 2019/04/09 21:05:21 ID : g7vDy6i7gja
아이즈원 강혜원~! 프듀3 볼 때 정말 이쁘게 생겨서 순위 들어가겠다 싶었어
이름없음 2019/04/10 09:35:35 ID : 2Mrzhz82q6k
프로미스나인 다이뻐
이름없음 2019/04/10 16:50:48 ID : IGmnxzO5VcL
난 소시였던 제시카
이름없음 2019/04/10 20:58:07 ID : y6i62E60nxC
강미나 구구단 안유진
이름없음 2019/04/12 00:28:57 ID : RwoLdO4K3Wl
정휘인
이름없음 2019/04/12 00:53:53 ID : 7s3u1ii9BBw
우리 맘무드을 김용선 문별이 정휘인 안혜진!! 이렇게 유잼걸들은 첨이다 진짜 유튜브에 맘무예능 쳐서 봐주세요ㅠㅠ 이쮸그냥 지구뿌시고 태양계까지 뿌셔요ㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 용선이 유튜브합니다 솔라시도!!❤❤
이름없음 2019/04/13 13:00:23 ID : XBuoK7BxVbw
잇지 유나? 아 왠만하면 여돌 진짜 안좋아하는데 얘는 너무 너무 사기적으로 이쁨 ,,
이름없음 2019/04/13 13:03:33 ID : JV9gZeILhvy
마마무 문별 있지 유나 내가 좋아하는 걸그룹은 아닌데 진짜 내가 딱좋아하는 스탈
이름없음 2019/04/19 03:31:05 ID : 6Zii1dveE7h
에이핑크 우리 언니들 다 예뻐 요즘 하영언니가 너무 예뻐보여 레드벨벳 웬디 정말 예쁜 것 같아 위키미키 김도연 진짜 이 분은 비쥬얼 대박임
이름없음 2019/04/20 21:11:03 ID : u5TWnO8jctB
아 마마무 요새 이런데 많이 보여서 개뿌듯하넿ㅎ 사람들 잘 모를때부터 무무였는데 ㅎㅎㅎ 맘무 다 이뻐 영상 좀만 봐도 입덕할거드
이름없음 2019/04/20 23:40:43 ID : lDAi9zbyJUY
러블리즈 지애!! 우연히 사진 봤는데 러블리즈 중에서 외모로 언급이 많이 없어서 몰랐는데 진짜 이쁘더라 딱 귀염상 미인의 정석이랄까

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 235 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 261 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 855 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10333 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1869 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5642 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1678 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31885 Hit
1레스 1806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21141 Hit
2레스. 1930 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3747 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5504 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22