ㅈㄱㄴ 나는 프리스틴의 박시연. 아는 여돌중 제일 예쁜건 아니지만 이렇게 생긴 상을 본 적이 없어서... 시원하고 상큼하게 생겨서 더 예뻐보인당

구구단 미나 걸그룹들은 다 예쁘지만 관심은 안갔는데 미나는 내취향으로 예뻐서 바로 이름 외웠어ㅠ

이달의소녀 이브 진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠ

에이핑크 박초롱 진짜 19년도 29인데 어딜봐서 29인지 모르겠음 동안으론 끝판왕인듯,! 에이핑크 멤버들 다 이쁘니깐 영상같은거 하나 챙겨봐도 좋을듯,!

여자아이들 슈화 !! 주변에 다 우기랑 소연이만 파던데 슈화 진짜 짱이뻐

여자아이들 서수진 진짜 어떻게 이렇게 생겼지 너무 치명적이야 ㅠㅠㅠ 내 롤모델ㅠㅜ 나도 여자인데 서수진 너무 멋있는거같아

AOA 설현 안질리는 얼굴이 예쁜얼굴이야.

트와이스 나연 ㅜㅜㅜㅜ💗 내가 토끼상 진짜 좋아하거든.... 볼때마다 너무 예뻐서 쥬글거 같애...........ㅜㅜㅜㅜ

연얘인 안좋아하는데 유일하게 하니는 이쁘더라

오마이걸 유아! 진짜 요정같애 그 작은 얼굴에 이목구비가 다 들어가는게 너무 신기해... 비율도 좋아서 혼자 서 있는 사진 보면 진짜 키 170 넘는 것 같고 진짜... 완전 공주님이야

여자친구 소원. 바로 앞에서 봤는데 실물 장난 아니더라 ,, 되게 말랐고 비율도 오져ㅠㅠ

프리스틴 주결경 박시연 정은우 아이즈원 장원영 권은비 레드벨벳 슬기 웬디 트와이스 나연 다현 사나 쯔위 블랙핑크 로제 지수 여자친구 소원 은하 신비 예린 프로미스나인 백지헌 이나경 나 아는 여돌이 적어서 요정도....?

마마무 화사! 언니 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅜ 걸크 오짐 진짜 섹시해

오마이걸 유아 레드벨벳 슬기 ,아이린 블랙핑크 제니, 지수

윤아 태연 설리 크리스탈 아이린 슬기

>>115 와 프나 아시는 분이다ㅠㅠ 프로미스나인 이서연

트와이스 나연 에이프릴 예나 아이즈원 안유진

우주소녀랑 이달소랑 청하 징짜 존예 ㅜ

여자아이들에 미연인가 진짜 예쁘더라 시상식에서 카메라가 미연 얼굴 클로즈 업 하는데 그렇게 예쁠 수가 없어

체리블렛이라고 갓 데뷔한 아이돌 알아? 거기 박해윤 진짜 예뻐

우주소녀 설아 러블리즈 지애 다이아 은채 에이프릴 나은 이달의소녀 현진 다들 짱예뿌다

아이들 전소연 에이핑크 정은지 청하 마마무 화사 휘인 쎈느낌? 좋아하는듯

주결경씨랑 유아씨 너무 사랑합니다 그리고 프리스틴 예하나 그렇게 사세요 너무 귀엽습ㄴ디ㅏ

마마무 휘인이랑 솔라❤

어디 그룹인진 모르겠는데 츄 귀엽더라

>>134 츄 이달소일걸??? 완전 귀여운 설치류 같아,,커엽

있지 멤버들 다 너무 예쁜 거 알아줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지 리아 류진 채령 유나 꽃길만 걷자!!

그 오마이걸 지호 !! 정말 예뻐

>>2 >>6 인정 오졌따리

>>139 너 무무니 ..? 나는 무무야..ㅜㅜㅜ

여자친구 유주 아이즈원 강혜원 오마이걸 비니 러블리즈 서지수 블랙핑크 지수 레드벨벳 웬디 에이핑크 정은지

잇지 예지💕💕💕💕 아 증말 이뻐 우리 예지 사랑둥이🥰🥰🥰🥰

손나은 ,, 손나은 ,,, 에이핑크 다̄̈ 예버,,

본진은 슬기 우기 ㄹㅇ 내 이상형이다 귀엽고 예브고 다 해

잇지 유나 나 여돌 안 좋아하는데 잇지 팔거는 아니지만 보자마자 와........이런 느낌 든 여자 연예인 처음이야

우주소녀 설아 아이즈원 장원영

있지 유나,,, 03인데 170에 미모가 그냥 사람미모가 아니야,,, 내 동생이랑 동갑인데 실화일까 요정아닐까,,,

>>147 와 나랑 똑같은사람 한명더있구나,,, 유나 진짜 사람아닐거야 요정일거야,,,

이쁘다고 생각하는것보단 이상형 같은 여돌들인데 레벨 아이린 이달소 전희진 아이들 슈화 네이쳐 루 블랙핑크 지수 우주소녀 루다랑 설아 에이핑크 손나은 잇지 신류진,,,ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 언니들이라고 불러보고싶어,,,,

>>141 헐 나도 무무야 ㅠㅠ

프듀1 에이디이 박해영 기억하니? 얘 너무 아까워 이쁘고 실력 있고 매력있는데ㅠ

이달의소녀 고원이랑 진솔ㅠㅠ

이달소 희진..너무 예뻐 핸드폰광고에서 처음봤는데 저런 사람이 있구나 이생각듦

마마무 다 이쁘고 아이들 민니 짱이야..ㅠㅠㅠ 눈빛 너무 몽환적이고 섹시해

아이즈원 강혜원! 애가 엄청 기품있게 생겨서 내 취향 ㅠㅠ 먼가 화장품 광고하게 생겼드라... 나두 여잔데 심쿵할뻔... 딴소린데 요즘 여돌들 죄다 이쁘더라 ㅜㅜ 이쁨/안이쁨 보다는 취향으로 갈리는 시대가 왔당 ㅠㅠ 다른 레스주들이 올려준 애들도 넘이뻥 ㅠㅠ

조이..조이..레드벨벳 박조이..박수영......이쁘조이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이달소 희진 츄 이브 고원 올리비아 혜...?

정휘인 요즘 매일이 리즈야..

우기 너무 예쁨 진짜ㅠㅠㅠ 눈화장 진짜 너무 잘어울리게 잘 한것 같음ㅜㅜㅜㅜ

마마무 솔라랑 문별ㅜㅠㅜㅠ 죤나이뻐ㅜㅠㅜ

이달소 희진 현진 고원 진솔 이브

아이즈원 강혜원~! 프듀3 볼 때 정말 이쁘게 생겨서 순위 들어가겠다 싶었어

프로미스나인 다이뻐

강미나 구구단 안유진

우리 맘무드을 김용선 문별이 정휘인 안혜진!! 이렇게 유잼걸들은 첨이다 진짜 유튜브에 맘무예능 쳐서 봐주세요ㅠㅠ 이쮸그냥 지구뿌시고 태양계까지 뿌셔요ㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 용선이 유튜브합니다 솔라시도!!❤❤

잇지 유나? 아 왠만하면 여돌 진짜 안좋아하는데 얘는 너무 너무 사기적으로 이쁨 ,,

마마무 문별 있지 유나 내가 좋아하는 걸그룹은 아닌데 진짜 내가 딱좋아하는 스탈

에이핑크 우리 언니들 다 예뻐 요즘 하영언니가 너무 예뻐보여 레드벨벳 웬디 정말 예쁜 것 같아 위키미키 김도연 진짜 이 분은 비쥬얼 대박임

아 마마무 요새 이런데 많이 보여서 개뿌듯하넿ㅎ 사람들 잘 모를때부터 무무였는데 ㅎㅎㅎ 맘무 다 이뻐 영상 좀만 봐도 입덕할거드

러블리즈 지애!! 우연히 사진 봤는데 러블리즈 중에서 외모로 언급이 많이 없어서 몰랐는데 진짜 이쁘더라 딱 귀염상 미인의 정석이랄까
레스 작성
14레스 다음주에 콘서트 가는데 2019.04.22 134 Hit
아이돌 2019/04/14 16:08:27 이름 : 이름없음
6레스 콘서트 왔다ㅠㅠㅠㅜ 2019.04.21 55 Hit
아이돌 2019/04/21 16:32:07 이름 : 이름없음
7레스 본진 일터지고 나서 2019.04.21 56 Hit
아이돌 2019/04/21 22:34:09 이름 : 이름없음
48레스 내 구오빠 얘기 해 줄게 2019.04.21 685 Hit
아이돌 2019/02/17 22:08:14 이름 : 이름없음
5레스 바이칼 2019.04.21 71 Hit
아이돌 2019/04/09 21:35:17 이름 : 이름없음
5레스 팬싸 가는법 2019.04.21 83 Hit
아이돌 2019/04/18 09:42:48 이름 : 이름없음
13레스 귀여운 여돌 알고싶어ㅠㅠㅠ 2019.04.21 101 Hit
아이돌 2019/04/17 23:49:22 이름 : 이름없음
183레스 » 예쁘다고 생각하는 여돌 적고 가자 2019.04.20 1698 Hit
아이돌 2018/09/24 14:58:52 이름 : 이름없음
23레스 공부하기 좋은 본진 아이돌 노래 추천 2019.04.20 159 Hit
아이돌 2019/04/13 21:29:05 이름 : 이름없음
84레스 하얀 남돌 영업해줘라 2019.04.20 1098 Hit
아이돌 2018/11/13 22:10:56 이름 : 이름없음
40레스 연예인 실물 본 사람들 말해줘 ㅠㅠ 2019.04.20 471 Hit
아이돌 2019/03/19 12:33:43 이름 : 이름없음
14레스 잘생긴 여돌 영업해줘 2019.04.19 131 Hit
아이돌 2019/04/07 19:26:28 이름 : 이름없음
2레스 오늘 에이핑크 데뷔 8주년이야 2019.04.19 31 Hit
아이돌 2019/04/19 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 블랙핑크 넘 조아ㅠㅠ 2019.04.19 20 Hit
아이돌 2019/04/19 21:54:38 이름 : 이름없음
6레스 혹시 좀 옛날 여돌/가수 중에 2019.04.19 90 Hit
아이돌 2019/04/15 11:43:45 이름 : 이름없음