ㅈㄱㄴ 나는 프리스틴의 박시연. 아는 여돌중 제일 예쁜건 아니지만 이렇게 생긴 상을 본 적이 없어서... 시원하고 상큼하게 생겨서 더 예뻐보인당
레스 작성
48레스 최애 적고 가 2 분 전 update 203 Hit
아이돌 2019/01/12 01:45:27 이름 : 이름없음
7레스 덕질할 남돌 추천해주라 신인으로! 6 분 전 update 60 Hit
아이돌 2019/01/11 22:27:56 이름 : 이름없음
46레스 귀엽게 생긴 남돌 영업해줘 2 시간 전 update 465 Hit
아이돌 2018/10/26 18:27:49 이름 : 이름없음
4레스 . 2 시간 전 new 12 Hit
아이돌 2019/01/21 10:23:43 이름 : 이름없음
60레스 무명 아이돌이였어. 질문 받을게. 2 시간 전 update 885 Hit
아이돌 2018/12/31 13:34:44 이름 : 이름없음
8레스 현 여돌원탑은 장원영인듯 3 시간 전 update 109 Hit
아이돌 2019/01/20 02:26:48 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나랑 달소 얘기하장... 3 시간 전 update 151 Hit
아이돌 2018/12/19 22:20:45 이름 : ◆zhBvva1ba4K
120레스 » 예쁘다고 생각하는 여돌 적고 가자 3 시간 전 update 1043 Hit
아이돌 2018/09/24 14:58:52 이름 : 이름없음
12레스 노래로 끝말잇기 하기 9 시간 전 update 118 Hit
아이돌 2018/06/30 00:05:12 이름 : 이름없음
5레스 여기 엑소엘 있어? 12 시간 전 new 15 Hit
아이돌 2019/01/21 00:23:21 이름 : 이름없음
21레스 스레딕 하는 아이돌 없을까? 12 시간 전 update 507 Hit
아이돌 2018/07/07 11:43:34 이름 : 이름없음
131레스 별로거나 그닥 관심 없는 아이돌 노래중에 좋은거 말해보자 13 시간 전 update 1131 Hit
아이돌 2018/08/19 00:49:16 이름 : 이름없음
383레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 15 시간 전 update 1942 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
3레스 여기 에이프릴 팬 있나? 16 시간 전 new 13 Hit
아이돌 2019/01/20 20:06:50 이름 : 이름없음
29레스 멜로디 모여라 !! 18 시간 전 update 191 Hit
아이돌 2018/06/29 00:29:31 이름 : 이름없음