즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 15:24:18 ID : q3Valhe3Pa5
일기를 일기답게 써야지 일기를 일기답게 쓰지 일기가 뭔 대수길래 왜 일기를 공들이는지 모르는 일반인이 쓰는 일기입니다.
이름없음 2018/09/24 15:29:27 ID : q3Valhe3Pa5
일기가 쓰기 싫다 잠을 자지 잠을 포기하기도 싫다 나보고 일어나라 그러는 것도 범죄다 기대하지 말라고 내가 뭘 잘하든 못하든 귀엽지? 나 여기 일기써도 되는거지? 나 진짜 백수같이 살고싶어서 미치겠어 스레들 만큼은 내가 잘할거라 기대하지 말아줘 난 진짜 놀거리도 없는 백수. 만족해 그거면 내가 실망을 안겨줄일은 없으니
이름없음 2018/09/24 15:32:36 ID : q3Valhe3Pa5
피가 손목에서 그려진다 이게 타투였다면 자해로 관심받으려는게 안들킬텐데 슬피 우는 빗소리를 따라 여기까지 왔나 물은 우울의 근본인거다 여자는 그냥 여기서 우울해지고 만다
이름없음 2018/09/24 15:37:36 ID : q3Valhe3Pa5
정말 죽기무서워서 일기 쓴다는 일기가 있어서 떠오르는 암울한 어린시절 어린이는 파릇파릇 새싹처럼 파랬다 청소년이 역사속의 전쟁보다 더 무서운 시기였다 그걸 길게 말해도 알아볼 스레는 없으니 서글퍼진다 옛날친구 하나 안둔걸 후회안할수 없다 무지막지하게 사무치는 나 건강하고싶은 나
이름없음 2018/09/25 09:18:46 ID : q3Valhe3Pa5
우주챗 잼있다 일기를 쓰는 것보다 재미있다
이름없음 2018/09/25 17:00:25 ID : q3Valhe3Pa5
뭐가 재미있다고 내 일기를 보니?
이름없음 2018/09/25 20:02:37 ID : q3Valhe3Pa5
비장애인이라고 난 그런데 장애인이라고 말할수 있는 가상한 능력을 가진 너 그런너를 장애인이라고 하야할지 맘이 아프다 가상한 능력 그것말고 더 있잖아 의사말이 웅웅거린다 내가 의사냐
이름없음 2018/09/25 20:05:22 ID : q3Valhe3Pa5
현실안에서 더이상 엄마는 이성적이지 못한것인가 수도권에 있는 엄마들 난 엄마들을 못잊을거야 너무 사랑했지만 사랑이 지나쳤다면 엄마탓은 아닌거야
이름없음 2018/09/25 20:08:34 ID : q3Valhe3Pa5
그대가 아프게하면 약을 끊어버릴지몰라 아픔이 다른곳을 치유하줬을거야 너하고 싸울힘을 본능적으로 몸이 만들어내니까 날 맘껏 조롱해
이름없음 2018/09/25 20:11:51 ID : q3Valhe3Pa5
사랑이 아프던가 이렇게나 시를 쓰는건 가난하다 현실은 역시 아프다 죽음을 쉽게 치유하는 사랑이 약해졌다
이름없음 2018/09/25 20:23:51 ID : q3Valhe3Pa5
일기라고 얕보지 말아줘 나 다른 게시판에 쓰고싶었는데 뭘 쓰고싶은지 모르겠어 비참해지기만해. 더럽고 인간이 더러워지는거야 지상에 나같은 소녀가 더러운걸 두고보지마 난 뙤약볕아래 손으로 얼굴을 가리는 치밀한 도둑일지도 몰라 아 정신이라도 멀쩡했으면 너가 싫어할거라고 생각하지 않았겠다 이건 어디까지나 나의 세심한 배려로 안보고싶으면 눈을 어떻게 할지 궁리하게 해 아이들이 웃을지도 몰라 마치 너를 감시하고 있는것처럼 맞춰서 신나게 웃지만 이 모든건 내 이야기야 너를 나로 만들고싶기도 해 난 언제 다치냐고? 추운공기가 너무 싫어서 그냥 내가 옳을때 상처받아 내안에 여러개의 자아가 느껴져 봐달라고 해도 그자아가 착한 자아를 용서치를 않아 그건 심하지 않은 망상정도로 봐줘 이모든 메세지는 폐기시키고 싶지 않아 널 향한 나의 어둠을 짙게 뿌리고싶을 뿐이야 지금도 내 자아가 말하기에 글을 헤집어 쓰고있어 메세지가 도와달라는거라고 하는게 아니니 걱정마 메시지 그 끝을 보고싶다면 나랑 함께 해줘 약속을 못지키지만 약속을 하고싶어

레스 작성
855레스다.꾸new 3084 Hit
일기 이름 : 👽 1분 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6970 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
9레스일기new 838 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
132레스마르크스의 반댓말은?new 2896 Hit
일기 이름 : 산호 14분 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2662 Hit
일기 이름 : 00 46분 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11461 Hit
일기 이름 : 백야 47분 전
206레스제목없음new 2719 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3115 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7588 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 596 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6558 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스위씨일가new 1542 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3418 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6572 Hit
일기 이름 : 3시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1523 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1745 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스new 39 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전