즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/24 21:31:13 ID : HvbjyZeFio5
자유롭게 스트레스 풀자!
이름없음 2018/09/24 21:36:49 ID : E3zTVfaoIMl
일하고 있는데 재촉하길래 그럼 올케가할래요? 하니까 아냐.. 그냥 해 라고 한거
이름없음 2018/09/24 21:39:16 ID : 3VbvhbvbcoL
난 어떤 친척 아저씨가 우리 부모님한테 애 하나라고 갈구고 더 낳으라고 한거
이름없음 2018/09/25 02:19:04 ID : vxyNutzcNz8
방금 폰으로 인터넷 하다가 넷상에 엿같은 일 있어서 욕 딱 한 마디 했더니 아부지가 여자가 무슨 말을 그따위로 하냐고 뭐라함ㅋㅋ 저 정도면 양반인데요 아부지...사돈 남말하지 마시죠... 근데 이건 명절이 아니라도 생길만한 상황인가...
이름없음 2018/09/25 07:34:02 ID : zgo5bwtAjir
언제 시집갈 거냐고 물어본 거. 저 아직 고등학생인데요,,
이름없음 2018/09/25 09:43:31 ID : 6qoY782nzPf
내 키가 163인데 자꾸 여자는 160이 제일 예쁘다느니 요샌 165까진 커야 한다느니 자꾸 알아서 클 내 키 가지고 고나리질 한 거 개씨발 아오 대체 왜 내 키 하나 가지고 대가족 담화가 열렸는가
이름없음 2018/09/25 10:12:05 ID : klijdu2pSK5
1. 멀쩡한 회사 잘 다니고 있는데 할매가 너는 여자고 쉬운일 하라고 경리하라고 한거 2. 밥먹는데 나물이랑 이것저것 잘먹고 있는데 깨작거린다니 고기만 먹는다니 지랄한거 명절 ㅆㅂ
이름없음 2018/09/26 10:28:42 ID : txPjunyE61A
갱신
이름없음 2018/09/26 11:10:36 ID : mMjilvgZhe2
나 숏컷여자인데 남자얘처럼 하고 다니지 말고 머리기르라는 소리 들음. 아니 숏컷도 이쁘거든요?!
이름없음 2018/09/26 21:46:16 ID : Zbcla2rcE8p
난 송편 빗는데 송편 못 빗는다고 시집을 갈수 있냐면서 큰집 어르신들이 다 한마디씩 하신거....아니 송편 빗기가 얼마나 어려운데ㅠㅠㅠㅠ솔까 일하다 온사람 쉬게 해줘야 되는거 아니냐? 일하다 안 오냐고 재촉해놓고 왜 자꾸 꼰대질은 꼰대질이탸ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/09 15:53:19 ID : h84E7fgi8mL
씨이이발 친척 동생 집 가는 길 못 외운게 죄냐...? 아니 길 못 외운거랑.. 이제 곧 고1인거랑 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋ......
이름없음 2022/09/09 17:30:53 ID : unvilDBtdxC
다른 친척이랑 스펙 비교질 진짜 싫음. 누구는 대학 나왔고 회사는 어디고 제발 그만 좀 했으면.
이름없음 2022/09/09 19:20:19 ID : lA1Cp85VbBa
결혼 얘기 그만해. 나 20살인데 3년째 듣고 있음
이름없음 2022/09/10 11:50:06 ID : woIHxCrtdzX
직장생활로 훈수질하는거 개싫음. 그건 어르신들 젊을때 얘기고요 지금 30년은 지났거든요.
이름없음 2022/09/10 17:35:31 ID : wGk3CphBusm
결혼 출산 육아 얘기 ㅅㅂ.... 생각도 없는데 나머지는 다 조용하구만 왜 유일한 미혼이 지랄임?

레스 작성
35레스로판 깐다 5new 2395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
696레스부모까는 스레new 10407 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23592 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28717 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15740 Hit
7레스트위터식 친목 좆같음new 984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4506 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 489 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2817 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17059 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4030 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전