즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 11:11:15 ID : Za1cre5dVby
서울, 고려, 연세대 라며...? 난 스카이란 대학이 있는줄... 어디 말하긴 창피해서 여기 올린다ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/25 11:32:47 ID : xRDvvcleHCi
난 k가 카이스트인줄 알고 있었었어...
이름없음 2018/09/25 11:42:28 ID : vwoJVfapTRA
바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그런 줄 알고 있었지만
이름없음 2018/09/25 12:44:39 ID : 3Xz801fWlCm
하늘고등학교라면 있으니 위안 삼으라구
이름없음 2018/09/25 13:06:26 ID : 1A1Ds2mlbcm
그럴수도 있지 뭐
이름없음 2018/09/25 14:54:05 ID : s2lfSJU3Xti
아 친구가 하늘고 다녀서 생각나버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 만나면 sky고 학생이라고 불러야지
이름없음 2018/09/25 15:02:00 ID : iqjeFdCjbio
하늘대라니 멋있는걸? 천상대도 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 16:38:38 ID : wIJXy1DxO7d
난 충남 계룡대가 계룡대학교인줄
이름없음 2018/10/07 03:27:10 ID : CrAmE9s08je
나 알파고 알파고 하길래 알파고등학교라는 명문 고등학교가 있는 줄 알았다고ㅋㅋ

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5943 Hit
바보 이름 : 이름없음 44분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33099 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6634 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 914 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32879 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4416 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 885 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2608 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4307 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4330 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5948 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21766 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10225 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3599 Hit
278레스영어 끝말잇기 6419 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6702 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16