즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 12:24:02 ID : HxvgZfTO3zU
나 지금 너무 절실하게 소원을 이루고 싶은데 혹시라도 ㄷ그런 방법이 있을까? 강령술이나 좀 위험한 것이라도. 소원이 뭔지 공개해야 한다면 공개할께 근데 별거아냐 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/25 21:25:20 ID : qjiqkpWqlvc
소원이뭔데?
이름없음 2018/09/26 00:41:33 ID : Y7dQrhs3u5S
수능대박나는거
이름없음 2018/09/26 01:30:23 ID : BvwslBf9fWl
오 나돈데
이름없음 2018/09/26 12:04:50 ID : spak5SIFio4
스레딕 하지말구 공부해 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/26 12:09:06 ID : 3xwmmspfdQm
음.. 강령술이나 이런걸로 시험 잘보겠다고 노력할 시간이면 공부로 하는게 더빨라 솔직하게..;; 그냥 공부하고 자면서도 계속 공부하고있다 생각해.

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6614 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3435 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1316 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10381 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 669 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15096 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5458 Hit