즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 12:50:14 ID : qY3wk67y41C
여드름에 좋은 스킨로션이랑 팩이랑 관리법이나 그런거 공유해줘 ㅠㅠ 스트레스 너무많이받아 꿀피부가 되고싶다 나도..
이름없음 2018/09/25 13:04:06 ID : jjtikpU1Dzg
와 너 나랑 너무똑같아 ... 얘기 더 나쿠고싳터ㅠ
이름없음 2018/09/25 21:49:42 ID : 9jAkoGq3TVh
피부 좋아졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 21:56:28 ID : 3SLargo4Y5V
난 성인여드름 ㅜ ㅜ 턱에만 나
이름없음 2018/09/25 22:35:22 ID : E8lDBAnRyHA
더 바디 샵에 비타민e 젤 모이스처 크림!! 내가 피부가 막 되게 안좋진 않았는데 좁쌀여드름이 맨날 올라왔었거든 근데 이거 바르고 일어나니까 얼굴에 뭐 난 거 싹 다 없어지고 피부도 부드러워졌어! 요즘 밤마다 바르는 중
이름없음 2018/09/26 01:06:56 ID : dDxTXy4Y3Cr
비자 시카 밤 더페인가 팔아!! 그거 잘 사라진다
이름없음 2018/09/26 09:50:18 ID : 589xXtfVaoN
티트리추출물 병풀추출물 징크옥사이드 프로폴리스추출물 보통 이 네 가지 성분이 그래도 여드름에 효과적이더라.
이름없음 2018/09/28 00:46:44 ID : FdDxO6Y5RCr
스테로이드성 연고 3일만 자기전에 듬뿍바르고자 대신 삼일만이야 바르고 이주동안 바르지마
이름없음 2018/09/28 01:20:43 ID : xveE8i8pdTQ
더바디샵 티트리오일 유리피부 온천수 워터 로션 나달샵 아토살살 팩트비누 프롬더랜드 무첨가 순비누 임블리 블리블리 S.O.S 스팟 파우더
이름없음 2018/11/10 01:32:34 ID : Y7apTSGpXth
이니스프리 화산송이 모공팩 요철에 조았었구 티엔 토너랑 로션 초록색 라인 진짜 좋아 진장잘되고 향도 넘넘 조흠 ㅠㅠㅠ 재구매 중이야 계속
이름없음 2018/11/13 06:06:08 ID : DvwtzdTPa08
일단 먹는 것도 조절해보고 잠은 잘잤는지 숙변은 없는건지 그런것도 확인해보는게 좋을거같아. 나는 밀가루음식 먹으면 뒤집어지거든..흑흑.. 그것만 안먹으면..괜찮더라.... 화장품보다는 그게 더 잘들었던거같애 ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스옴브레 색 추천 받아!new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 3분 전
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42211 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 715 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 913 Hit
2레스. 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1863 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 969 Hit
3레스눈썹 이상해? 1214 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 920 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1033 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12