즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 12:57:07 ID : Gq1zQsrs1dC
큰아빠가 나보고''○○이는 초딩몸매네''이랬거든? 물론 나올때 안나왔다는 의미로 라면먹다가 면상에 던질걸 꾹 참았는데 역시 복수를 해야겠어... 신발에 물넣는다던지 같은 법에 접촉하지 않을만한 복수없을까
이름없음 2018/09/25 12:59:33 ID : nCkpUZiqo1A
접촉이 아니라 저촉이야... 집에 강아지 같은거 키우면 그위에 오줌싸고 강아지가 쌌다 그래 비싼 옷이나 신발에
이름없음 2018/09/25 13:01:27 ID : 2GqY4E8i3xC
옷장안에 전 몰래 넣어놓기
이름없음 2018/09/25 13:08:29 ID : Gq1zQsrs1dC
헉..저촉이구나.. 아쉽지만 집에 동물을 키우지않아..ㅠ
이름없음 2018/09/25 13:08:43 ID : Gq1zQsrs1dC
헐 그거 좋다
이름없음 2018/09/25 13:11:58 ID : 2GqY4E8i3xC
전을 일찍 발견하지 못하게 좀 깊숙이 넣어서 썩어서 냄새옷에 다배고 바퀴벌레 생기게 만들고 누가했는지 알수도없음.
이름없음 2018/09/25 13:39:39 ID : Gq1zQsrs1dC
사악해ㅋㅋㅋ완전좋아
이름없음 2018/09/25 13:46:22 ID : E8rwLdXzgo2
신발 앞코쪽에다 부침개 한개씩 넣기
이름없음 2018/09/25 13:48:40 ID : Gq1zQsrs1dC
다 전으로 복수햌ㅋㅋㄲㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㄲ고마워 꼭 할게ㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 14:21:36 ID : 4KZeLfaoHDA
여기가 스레주가 흑화해서 부침개빌런이 됐다는 곳인가요?
이름없음 2018/09/25 14:59:08 ID : RvhgjfVbxA6
썩은 냄새는 동태전이 최고임. 경험담이야 그럼 이만.
이름없음 2018/09/25 16:51:45 ID : hwFbbhaoFa7
부모님한테 일러서 싸움붙혀
이름없음 2018/09/25 16:52:51 ID : fcGk8lA0mlg
신발에 락스부어
이름없음 2018/09/29 17:06:38 ID : lcnDy2L9jta
그 사람 옷에다 똥뭍히거나 똥물 부워놔 눈에 안 띄게 해야 더재미있고 피부와 닿는 안쪽에도 똥을 눈에 안 띄게 최대한 많이 붙여놔 오늘 하고왔는데 좀 더러워도 좋은방법인것같아 참고로 난 강아지똥으로 했어

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 828 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 66 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 35 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 387 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 251 Hit