즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 12:57:56 ID : o7xPiqjcq5h
외숙모네 집 안방에는 에펠탑무늬 벽지가 발라져있다.
이름없음 2018/09/25 12:58:56 ID : 6p9jAnWjimK
저사람 왼쪽 가슴에 점있어 내가 봤어
이름없음 2018/09/25 12:59:11 ID : ZcsnRCnU5bz
중국인은 중국에 산다
이름없음 2018/09/25 13:00:00 ID : o7xPiqjcq5h
시발 진짜야
이름없음 2018/09/25 13:01:14 ID : 6p9jAnWjimK
응 진짜야 어제 목욕탕갔는데 그 사람도 들어오면서 정장벗고 속옷 벗으니까 왼쪽 가슴의 유듀 오른쪽 살짝 아래에 점있더라고 그리고 등에도 문신있고 조폭인줄 알았다니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 13:02:07 ID : 6p9jAnWjimK
아 나 어제 목욕탕갔는데 존나 행색이 조폭과 마피아 향연이였음ㅋㅋㅋ 다들 정장 입고 들어와서 벗으면 문신있엌ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 13:02:20 ID : o7xPiqjcq5h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봤어 😂😂🔪🔪🔪
이름없음 2018/09/25 13:03:02 ID : o7xPiqjcq5h
추석이라 직원복지로 목욕 시켜줬나봐 행님 오졌다
이름없음 2018/09/25 13:03:10 ID : 6p9jAnWjimK
헉... 판사님 아니 국정원님 아니 저는 그런거 못봤어요......
이름없음 2018/09/25 13:04:27 ID : 6p9jAnWjimK
ㅋㅋㅋㅋ 사실 개무서웠다....혼자 쫄려있다가 목욕만 하고 잽싸게 튀었음. 유익한 tmi남기고 갈게. 명절날엔 목욕탕에 가면 안돼...이상한 아저씨들 만날 수도 있어....
이름없음 2018/09/25 13:04:39 ID : o7xPiqjcq5h
키킥... 이미늦었어!@
이름없음 2018/09/25 13:05:25 ID : o7xPiqjcq5h
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 유익했다. 가서 으따 마! 이집 그림 잘허내!!!!! 이러면 되는각이다
이름없음 2018/09/25 13:06:26 ID : 6p9jAnWjimK
그러고보니 명절날 특선 영화로 조폭물 많이 틀어주지 않음? 명절날엔 조폭들이 양지로 올라온다.
이름없음 2018/09/25 13:11:08 ID : o7xPiqjcq5h
오 맞아 어제 범죄도시도 해줬잖음 사실 영화스케쥴은 그것밖에 기억안나지만. 근데 생각해보면 항상 명절때는 조폭나오는 영화를 참 많이해줬다 조폭코미디나 조폭느와르 조폭가족 조폭스파이 별별것들을 다해줌. 조폭미화수준
이름없음 2018/09/25 13:15:10 ID : 6p9jAnWjimK
어제 야인시대도 나오고 범죄도시와 같은 시간에 상영한 교도소 수감된 애들끼리 쌈박질하고 국가에서 마피아랑 접촉하는 영화 다른거 또 있었고 오늘도 제목은 기억안나는데 이름 똑같이 김두한에 일제시대로해서 쌈박질하는 영화나옴 조폭물이나 마피아물이 재미있게 만들기는 쉽긴하지 솔직히... 그런 의미에서 명절날엔 조폭(마피아)들이 양지로 올라온다는 음모론 tmi를 올려놓고 감... 나도 걍 어떤 사람 왼쪽 가슴에 점있는게 신기해서 쓴거였는데 개뜬금없네
이름없음 2018/09/25 13:21:02 ID : jhasi7ffhy2
난 지금 배가 고프다
이름없음 2018/10/20 03:32:19 ID : 5XxPg6o2KY8
난 지금 잠이 안와
이름없음 2018/10/20 10:56:19 ID : k79fSGliqmJ
눈을 감자 맛있다
이름없음 2018/10/20 10:56:56 ID : yMjcq3TSFjt
내앞에 존나 입내나는 숏컷 여자애 서있다
이름없음 2018/10/20 10:57:12 ID : yMjcq3TSFjt
거울이라곤 차마 못얘기 하겠다
이름없음 2018/10/20 10:58:34 ID : bzTXxQmk65c
우리 집에는 남성용 소변기가 있다. 보통 남성 화장실 가면 다 딸려있는 거.
이름없음 2018/10/22 23:49:46 ID : 4IIE4KY6Zhg
우리집 강아지 똥쌈
이름없음 2018/10/22 23:50:03 ID : lDy3SE8ry0r
내가 우리학교에 욕 반대로하는거 유행시킴 ㅋ
이름없음 2018/10/22 23:50:29 ID : Ru3Bglwtulf
자야되는데 자기싫음 나 지금 돈없음
이름없음 2018/10/23 00:19:15 ID : oGpPbhhs8pd
경남 패션일러스트 미술 대회에서 1등못함
이름없음 2018/10/23 00:54:21 ID : SHu9AmK3Wql
??????주택이야????
이름없음 2018/10/23 00:55:24 ID : A5hBArzdV86
분홍색이랑 파란색 포스트잇이 있다
이름없음 2018/10/23 00:59:22 ID : oGpPbhhs8pd
분홍색 나줘
이름없음 2018/10/23 01:09:08 ID : bzTXxQmk65c
응응 주택이야. 근데 있더라. 태어나니까 있었어.
이름없음 2018/10/23 01:13:53 ID : 66mFdDwE5Pb
나 다리털 겁나 굵고 수북하게 남. 내 성별은 XX
이름없음 2018/10/23 08:26:55 ID : vxBcMkoFa1f
고구려백제신라 고백신
이름없음 2018/10/23 10:31:07 ID : JXzhvxxBe3R
우리 집안은 콩가루 집안이다.
이름없음 2018/10/23 10:34:41 ID : L84Nuk5TXy4
난 지금 매우 빡쳐있는 상태다
이름없음 2018/10/23 19:07:29 ID : u3vcpSLbyFc
내가 좋아하는 애는 머릿결이 너무 좋아서 그냥 걸을 때도 찰랑거림
이름없음 2018/10/23 19:08:24 ID : 3Ci1imE1ii3
상어랑 홍어랑 뱀 수컷들은 거시기가 두 개다
이름없음 2018/10/23 19:14:33 ID : Ru3Bglwtulf
나 지금 컵라면 국물에 밥말아먹고 싶은데 밥이 아직 안되서 기다리다가 컵라면 국물이 식어서 우울해졌다. 하지만 밥이 완성되면 따뜻할테니 괜찮겠지?
이름없음 2018/10/23 19:36:03 ID : JXzhvxxBe3R
괜찮지.
이름없음 2018/10/23 20:00:22 ID : 7wINBtcq5e3
전자레인지에 돌리면 되지!
이름없음 2018/10/23 20:13:42 ID : Ru3Bglwtulf
일단 밥이 다되서 바로 넣었는데 밥이 뜨거웠던 덕분인지 전자레인지 돌리지 않아도 따뜻하더라. 지금 먹고있어.
이름없음 2018/10/23 20:42:29 ID : wttg3XBtbdy
독수리의 부리는 노래
이름없음 2018/10/27 04:11:13 ID : BbBcL9fVgmF
우리집 신발장에 치즈양파빵 반쪽 숨겨놨음
이름없음 2018/10/27 08:34:45 ID : hbyJXy3TO62
나 오늘 병원가!
이름없음 2018/10/27 08:42:12 ID : E2qZg7tipgl
어제 어떤 사람 남대문 반 열린거 봤음
이름없음 2018/10/27 09:43:15 ID : SHu9AmK3Wql
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋ발장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 13:44:24 ID : mFbcty2IE1e
나 혼자일 줄 알고 라면 샀는데 누가 있네
이름없음 2018/10/27 13:56:55 ID : WnSHCparcHA
우리옆집 마늘빻는다 빻빻빻!! 아지매 시끄러워여!!!!
이름없음 2018/10/27 13:58:43 ID : 89ArwNuttg0
전 남친 여친 생긴 거 제일 먼저 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 18:59:22 ID : bbcnAZa8mGo
친구한테 스레딕 영업했다. 잘한 걸까?
이름없음 2018/10/27 19:42:36 ID : du4E4Fg7zhs
나 어제 길가다가 고양이 있길래 편의점서 육포사서 줬는데 애가 맛보더니 뱉고 감.....ㅅㅂ...존나 비싼건데
이름없음 2018/10/27 20:08:15 ID : g1BarbyMphw
나 지금 배고프다
이름없음 2018/10/27 22:30:45 ID : o7wNs01bhbC
나는 지금 내 방에 가방에 사놓고 잊고 있었던 간식을 까먹고 먹고 싶은데 움직이고 손씻기가 귀찮아서 이러고 있다..하하 근데 정작 간식보단 게맛살이 먹고싶어. 근데 간식도 맛있을거 같아. 마음속의 갈등이 답정너라 어쩌잔건지 모르겠음
이름없음 2018/11/12 23:19:50 ID : 3zQmmq1yIE5
찌찌 긁다가 까져서 색깔변했어
이름없음 2018/11/12 23:21:08 ID : htdDy3Wkq1A
거기다 반창고 붙이고 티셔츠 입으니까 왕찌찌 튀어나온것처럼 보여
이름없음 2018/11/12 23:50:43 ID : cLdPcpU5fgm
할머니네 곶감은 올해도 맛있을까?
이름없음 2018/11/13 00:02:23 ID : nPfWi09vA0p
12월6일엔 디즈니에서 호두까기 인형을 개봉하고 11월 28일?엔 주먹왕 랄프2가 개봉되는데 이 영화에서 디즈니 공주가 나오는데 유일하게 메리다만 픽사 출신이지 그리고 디즈니 공주들은 이뻐 세상 이뻐 나는 디즈니 만화들을 좋아해 왜냐면 노래가 너무 좋거든.. 5월달에는 알라딘이 개봉하는데 나는 영화 4개중에 3개는 디즈니 보러간다는게 포인트☆야 아 그리고 영화 한개는 미정
이름없음 2018/11/13 00:14:28 ID : jArs9wGmq6n
지금 듣고 있는 곡 vivi
이름없음 2018/11/13 00:48:43 ID : fffgrs2oGpW
속 메슥거려
이름없음 2018/11/13 01:02:45 ID : ljwIJWnPfXv
아 나도 찌찌 가끔 가렵던데 긁으면 색이 더 어두워지나?
이름없음 2018/11/13 01:12:45 ID : ljwIJWnPfXv
스레딕엔 묘하게 러시아에 관심있는 레더들이 한명씩은 보이는거 같은데 기분탓이 아닌거 같아 데자뷰가 느껴져
이름없음 2018/11/16 21:43:20 ID : Ns646o5bCnQ
유튜브 레드 어떻게 무료체험 신청하는지 몰라서 일단 깔았다 노래는 라비가 부른 널바나 듣고 있어
이름없음 2018/11/16 22:53:41 ID : WmLf9dvfQml
남자친구 보고 싶다.
이름없음 2018/11/17 05:28:54 ID : 3zQmmq1yIE5
아니 껍질까져서 새빨개짐ㅠ

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스케챱고백 이거new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전