즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 14:12:18 ID : GoFeJPii3Bc
Sergio Fascetti 라는 배우가 있는데 1958년에 태어나서 1992년에 사망하신 배우야. 영화 출연작도 1개고 이탈리아 배우라서 네이버는 물론 구글에 검색해봐도 별로 자료가 없어. 갑자기 왜이렇게 관심을 갖게됬냐면 타 사이트에서 우연히 봤는데 너무 잘생겨서 그냥 검색을 시작했어.근데 출연했던 영화가 워낙 논란이 많았더라고. 감독이 출연배우한테 살해를 당했다느니 사실은 출연배우도 누명을 쓴거라느니 여튼 여러논란이 있었는데 이 배우가 그 영화만 출연하고 32세에 사망할때까지의 그 어떠한 기록도 못찾았어. 처음엔 단순히 잘생긴배우라서 찾아봤는데 영화도 논란이고 출연한 배우분들도 다수가 이미 돌아가셨고 감독의 사망원인ㅇ에 대한 논란등을 보니까 너무 궁금한거야 어떻게 된건지. 외국사이트를 들어가보곤싶은데 내가 제2외국어가 하필 일본어라 영어랑 이탈리아어는 엄두도 못내고있는데 혹시 이 영화를 비롯해 위 배우분에 대한 정보를아는 사람 있을까? 저 배우분을 위주로 알려줬음 좋겠어.
이름없음 2018/09/25 14:40:36 ID : oK2LcE9s4Fh
판 옮기는게 좋을듯
이름없음 2018/09/25 14:41:40 ID : 1a4KZbjzhxW
소돔120일에 나온 배우 맞나? 위키라도 찾아봐
이름없음 2018/09/25 15:35:38 ID : hfbwq2Hvhe5
검색해 보니까 약물 과다복용으로 일찍 사망했다고 하네
이름없음 2018/09/25 19:27:35 ID : GoFeJPii3Bc
헉 어디서 찾았는지 링크 줄 수 있어??
이름없음 2018/09/25 20:10:59 ID : hfbwq2Hvhe5
http://m.dcinside.com/view.php?id=movie2&no=4262445 이거 디시펌인데 괜찮나...
이름없음 2018/09/25 20:59:42 ID : GoFeJPii3Bc
아아 찾아줘서 정말 고마워 덕분에 궁금했던 점은 풀렸어 고마워!

레스 작성
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1256 Hit
괴담 이름 : 익명 12분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10315 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 352 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 642 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17