즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 14:47:14 ID : VdRxyFa5O9v
남친 하는 짓이 꼴불견이라 부모님 번호 물었는데 안 주길래 남친집전화번호로 걸어서 남친의 행실과 근황을 알려줬어. 어머님은 다 큰 성인인데 둘이서 해결하라고 하셨지만 남친이란 작자는 집에서 쫓겨났지. 남친도 아니야. 이미 어머님한텐 헤어졌다고 했거든. 근데 이 남친이란 놈은 나 땜에 쫓겨났다고 책임지라고 난동을 부리네. 그리고 자기가 집에 다시 들어가기 전까진 못 헤어지겠대. 악질 중에 악질인 것 같다. 걍 내가 죽고 싶을 만큼.
이름없음 2018/09/25 14:49:33 ID : uq41xzPilBa
보통은 그냥 헤어지지 남친 부모님한테 전화하진 않아... 다음부터는 사람 부추기는 짓은 하지 말길
이름없음 2018/09/25 14:53:40 ID : VdRxyFa5O9v
보통 일이였으면 그럴 생각도 없었지. 근데 1년 넘도록 금전적인 문제 + 남친 부모님 문제 + 잡문제때문에 나한테서만 손 벌리고 있었단 말이지.
이름없음 2018/09/25 16:19:34 ID : 442FbcpWlCi
ㄷ 말해도 싼데?
이름없음 2018/09/25 17:15:38 ID : yLgqkrhurcE
그래도 그 어머님한테는 귀한 자식이었을텐데 아들놈이 한 짓이 오죽 심했으면 쫓아냈겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주한테 책임전가하지마
이름없음 2018/09/25 18:27:06 ID : jg7thbxvip9
ㄷㄷㄷ어떻게 했길래 그렇게 까지 했어?ㅠ 집에서 쫓겨났다니 얼마나 심한짓을 했으면;
이름없음 2018/09/25 18:54:23 ID : lBcK2HA584F
돈문제면 뭐라 해야지...근데 다른 문제면 스레주가 좀 과한거였긴 해서 2가 그리 말한듯
이름없음 2018/09/25 18:54:44 ID : lBcK2HA584F
돈문제면 부모님한테라도 받아 스레주...힘내...
이름없음 2018/09/25 19:00:04 ID : nB9eK2KZimH
자세한 설명 없이 글 올린거 보면 스레주가 너무 심하게 대처한다고 생각할 수 있어.
이름없음 2018/09/25 19:41:25 ID : VdRxyFa5O9v
최근 들어 매일매일 3만원이상씩 빌려갔었고 애초에 날 만나기할 때부터 고질적인 금전 문제가 있었어. 그때는 몰랐지. 금방 풀릴 줄 알았던 통장이 여태까지 1년이 지나고 이제 2년이 다 되어가는 상태인데도 쓰질 못하고 있어. 며칠 전에 나한테서만 돈 빌려가는 남친이라고 글을 간단하게 적은 적도 있는데, 이번에 분노가 차올라서 참지 못하고 부모님한테 연락드린거야. 지금까지 빌린 것만 해도 천만단위가 넘거든. 내가 며칠 바빠서 그땐 돈을 못 빌려주겠으니 그동안 어느정도 필요하냐고 물었을때 7만원이면 됐다고 말했어. 그래서 월요일까지 7만원 씀씀이 아껴서 쓸 수 있냐고 물었더니 할 수 있다면서 그래놓고 막상 월요일 되니까 차비가 없다고 찡찡대는거지. 사용용도를 물어보니 돈도 없는것이 추석이랍시고 선물세트를 샀단거야. 선물세트를 살 생각이였으면 미리 말을 하지. 애초에 이놈은 일상처럼 사용할 돈만 생각하고 막상 일이 다가오니 씀씀이를 생각않고 사버린거지. 근데 남친이 왜 처음 만났을 때부터 금전 문제가 있었냐면 앞을 생각하지 않고 하루에 300만원어치를 카드로 긁고 씀씀이를 아끼지 않아서 어머님이 카드정지와 신분증까지 압수하셨거든. 근데 그 카드가 아버님이랑 공동명의로 된 거야. 운도 더럽게 이혼소송까지 낸 상태라 위자료 검토를 한다고 법원쪽에서 사용을 막아놨어. 집안 전체가 돈을 못 쓰게 만드니까 집에 먹을 것도 없어서 내 돈을 빌려서 장도 봤고 동생분은 대학생이신데 돈이 없어서 남친이 나한테 돈빌리고 동생한테 빌려주기까지 했어. 그 뒤로도 설상가상으로 많은 법쪽 문제가 생겼었고 돈은 계속 못쓴상태고 예비군도 한번 빠지는 바람에 벌금도 내가 물어줬었고 지 강아지마저 아픈데 돈은 없고 가족들은 다 돈 없다고 알아서 해결하라고 나더러 내가 키우지도 않는 강아지 치료비용까지 도와줬어. 남친이 친한친구라고 불리었던 것들도 과거엔 남친이 몇백씩 빌려주면 천천히 갚아도 된다거나 안 갚아도 돼하면서 넘어갔는데 친구들은 갚는다고 해놓고선 빨리 안 갚으니까 5만원 못 돌려받았다고 신고하고 내 돈으로 일단 돌려줬다? 거기다 이번해엔 예비군 꼭 갈거라고 살이 쪄서 군복을 새로 사야하니 돈 달라고 했고. 이 사이에 남친 부모님은 뭘 하셨냐면 다 큰 성인이니까 알아서 해라 이 마인드셨어. 그래서 남친이란 작자는 내게만 의지하고 난 의지할 곳도 없었어. 남친부모님은 내가 돈을 빌려준 거 알고는 계시지만 이렇게 액수가 불어난 건 모르실걸? 그래서 참다 참다 못해서 연락을 드린거야. 하나부터 열까지 내가 모든 뒷처리를 했었으니까. 물론 도와주실 생각은 없을 것 같지만 자기 자식이 이런 행실을 해왔으니 알고 계시라고.
이름없음 2018/09/25 19:47:06 ID : VdRxyFa5O9v
이번 법 문제만 해결되면 사용할 수 있다 이 말만 수도 없이 들어왔고 그게 벌써 1년이상이 되어버렸고 멍청하게 이번 일이면 끝날거야하면서 자기위로하면서 빌려준거지. 이정도면 호구 탑수준이지

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 978 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31101 Hit
4레스첫사랑new 134 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 181 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1031 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
580레스대나무숲🌲new 26233 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전