즐겨찾기 스레드
북마크
ㅎㅅㅎ 2018/09/25 15:30:34 ID : UY6Y5RzU1Cj
내가 저번에 그냥 자각몽꿔보고싶당! 하고잠들었는데 꿈속에서 엇 꿈같은데? 하고 꿈이란걸 자각했는데 막 상상하는대로 된다길래 먹을거상상하고있다가 깼거든! 그후론 까먹어서 안했는데 다시 해보고싶어져서! 막 꿈속에서 신기한곳에서 뛰어놀구싶구 막 좋아하는사람도 만나고싶구 해서 혹시 자각몽을 꾸게된다하면 꿨던꿈을 계속 이어 꾸는건 안좋아? 다들 꿈 이어꾸는거 안좋은거라 하길래 좀무서워져서.. 만약에 자각몽에서 내가원하는막 신비롭고 평화로운곳에서 노는 꿈꾸면 맨날 이어서 꾸고싶거든! 같은꿈을 이거 혹시위험해?
이름없음 2018/09/26 23:00:24 ID : so40oFa62Nz
너 꿈에서 안개속에잇는 사람 못밨어?

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 569 Hit
이름 : 이름없음 43분 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 254 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1809 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 710 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2388 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 859 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31151 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30726 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1174 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1284 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1350 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1657 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1474 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1525 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1522 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3636 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1763 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1929 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15