즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:48:37 ID : u9Ai08nQoIM
왜 지금 일어난 건지도 모르겠는데 너무 무서운 꿈ㅡㄹ 꿨어
이름없음 2018/09/25 15:49:55 ID : PbeHA588rtd
먼데
이름없음 2018/09/25 15:50:08 ID : a5XtjwNxO1i
무슨 꿈?
이름없음 2018/09/25 15:51:00 ID : jg7tirwIFgY
듣고있어
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:51:05 ID : u9Ai08nQoIM
내가 꿈을 하나를 꾼 게 아닌 거 같아 여러 개가 섞인 느낌이야 뒤죽박줍이야
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:51:42 ID : u9Ai08nQoIM
우선 나는 어릴 때 부모님이 나가계시고 5살?까지 키워주신 할머니랑 할아버지가 계셔
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:52:48 ID : u9Ai08nQoIM
5살 때 부모님이 외국에서 돌아오셔서 같이 살게 됐는데 꿈에서 내가 본 건 부모님이 어린 애기를 들고는 할머니랑 할아버지한테 부탁드린다고 하는 상황?이었어
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:53:44 ID : u9Ai08nQoIM
아니 근데 정말 그 꿈에서의 ㆍ부모님 옷도 본 적이 없는데 익숙한 거라서 뭐지 싶었는데 잠시만 지금 생각해보니 부모님 옷 본 적 있는 거 같아
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:56:44 ID : u9Ai08nQoIM
부모님 앨범에 있던 사진에서 봤어 근데 분명 부모님 당시 입었던 옷들 다 버리셨다고 해서 사진에 보이는 부분이 아니면 나는 그 옷의 디자인?상태?를 몰라야하는 건데 어떻게 나는 아는 거지
◆Pbck7hy3RA6 2018/09/25 15:57:33 ID : u9Ai08nQoIM
잠시만 나 혼란스러워 내가 애기였을 적에 부모님이 나를 조부모님한테 맡기고 가는 모습을 내가 꿈에서 본 건가??
이름없음 2018/09/25 18:49:42 ID : 7usqmE6Y4Hu
?
이름없음 2018/09/25 21:12:25 ID : u63U5hs6Y7d
그후 레주는 없어졌습니다 짜잔
이름없음 2018/09/25 21:39:10 ID : 7usqmE6Y4Hu
스레주?있어?
이름없음 2018/09/25 22:00:26 ID : AlxxyE01g3V
네 더이상 호응이 없어서 상상을 중단했습니다
이름없음 2018/09/25 22:59:28 ID : Y5PdxBdO5Wk
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나봐진짴ㅋㅋㅈㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미쳣다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ선물밬ㅆ슨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 23:58:12 ID : lg6qoY4FimJ
꿈판가~

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 257 Hit
821레스운명으로new 20193 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10231 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 314 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8683 Hit