즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 15:50:57 ID : 3DyZctwK40m
나 지금 어떻게 해야되냐; 인강 걔 아이디로 들을 거 있어서 빌렸어, 아침에 빌릴 때 카톡이랑 페북 좀 지우고 빌려준다고 해서 보이기 싫은 건 다 지워놨겠지 싶었는데. 방금 영어 단어 좀 사전에 찾아보려고 크롬에 들어갈려고 했어. 그런데 Clean master라는 어플로 잠궈놨더라고.
이름없음 2018/09/25 15:54:43 ID : 3DyZctwK40m
왠만하면 안들어갈텐데, 그냥 영단어만 찾자 싶어서 들어가려고 걔가 가르쳐준 패턴으로 열려고 했어. 근데 터치가 잘 안되서 몇 번 실패했더니 잠금 어플에서 침입자라고 사진을 찍더라고. 보니까 멍하게 화면 쳐다보는 내 얼굴 찍혀있음.
이름없음 2018/09/25 16:01:05 ID : 3DyZctwK40m
그래서 '존나 못나왔네 시발'하고 생각하고 패턴 풀고 크롬 접속했는데 걔가 보던 야동 사이트가 떡하니 틀어져 있었음. 처음에는 좀 벙쪄가지고 바로 꺼버렸는데 좀 지난 뒤에 그래, 얘도 고딩인데 그런거 볼 수도 있지. 생각하고 걍 무시해주려고 했는데. 좀 지나고 생각해보니까 난 시발 그 어플에 침입자로 사진이 찍혀있는 상황이었다.
이름없음 2018/09/25 16:09:38 ID : 3DyZctwK40m
그래서 왠지 내가 크롬 들어갔던 걸 걔가 알면 내가 존나 나쁜 새끼될 거 같아서 증거인멸을 시작했다. 일단 내가 크롬 접속했다는 접속 기록부터 지우려고 접속 기록에 들어갔는데 지져스 크라이시발 스크롤 안내려도 거기에 내 동생 접속기록이 있다는 걸 누르고 나서 눈치챔. 나도 근데 존나 나쁜게 몇개 보이니까 너무 궁금해져서 스크롤을 밑으로 내려버림. 나도 몰랐던 별천지는 다행히 없었는데, 나도 모르게 공유하고 있던 별천지를 마주해버림. 그거 봐버리고 나서 존나 자책함. 난 시발 그걸 봐버리네 존나개새끼다... 하고
이름없음 2018/09/25 16:13:32 ID : 3DyZctwK40m
일단 시발 방문기록은 지웠는데 사진이 찍혀 있는 걸 지우러 클린 마스터 어플을 들어갔는데 침입자 발생시 이메일로 발송이 되어있더라. 사진은 갤러리 들어가서 지웠는데(갤러리도 들어가버림.. 잠겨있었는데 사진 지우려면 어쩔 수 없더라..) 이메일은 못지워서 증거인멸을 못했다..
이름없음 2018/09/25 16:15:56 ID : 3DyZctwK40m
어쩌지, 일단 크롬에 떠있던 페이지는 그대로 두고 나왔는데. 왠지 걔가 이메일 확인할거같다. 그냥 서로 입 꾹 다물고 있으면 걍 지나갈 수 있겠지?? 아니 시발 어쩌다가 동생 야동취향 발견해가지고 빌빌 거리고ㅠ있냐 ㅅㅂ..
이름없음 2018/09/25 18:38:15 ID : AoZjwJXtcnx
침착해. 그냥 동생한테 솔직히 말하면 되지. 그냥 위에 적은데로 전부다 말해. 증거인멸은 왜하냐. 심플하게 가자구.
이름없음 2018/09/25 19:01:59 ID : coK7tg6i60n
그냥 영어 검색하러 들어갔는데 사진 찍히고 막 안 풀리고 그래서 포기했다고 하면 끝.
이름없음 2018/09/26 03:11:20 ID : jBAoZirvDtb
아니야 뭘 솔직하게 말해 변명도 하지마ㅠ 위에 다 남자니? 그럴 땐 아예 모른척하고 있어 그리고 잊어버려!! 여동생은 죽고 싶을거야..
이름없음 2018/09/27 01:04:45 ID : wsqphupSIIF
나도 보면서 솔직한게 좋겠다 싶었는데 위 레스보고 여동생입장 생각하니 진자 죽고싶을듯;;어차피 메일 발송된거 봤을거고 자책 개심하게할텐데 직접 말까지들으면 얼마나....하.. 그냥 넘어가주자...

레스 작성
3레스손절하는 법new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 242 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 807 Hit
2레스.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스.new 444 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 325 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19