즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 17:33:10 ID : 5PdCi04Gmny
이런거 여기에 올리는게 맞나 싶긴한데 나 일본 진짜 싫어 역사적으로는 당연히 싫고 요즘 방송에서 일본 많이 나오는것도 싫고 방송에서 일본인 나오는것도 싫고 우익논란있는 애들은 더 싫고 친일 혐한 논란있는 애들도 진짜 싫어 우리나라랑 일본이랑 어떤 관계인지도 모르고 인스타그램에 Oh 싸우쥐뫄요우 대체 왜그래여 불쌍한 내가수 TT 이러는 외국인들도 싫고 그냥 일본이라는 나라 자체가 싫어 우린 아직 제대로 사과받기는 커녕 역사왜곡하면서 우리나라가 이상하다고 하는 애들인데 왜 좋아하는지 모르겠어
이름없음 2019/12/16 18:33:48 ID : pTO3DwE9ze1
접 일본 가라앉음 좋겠다
이름없음 2019/12/16 18:36:19 ID : rzgkmmk9zbx
접충과 함께 일본 가라앉아라
이름없음 2019/12/16 18:39:20 ID : kk3wspfbxzQ
이름없음 2019/12/25 14:29:47 ID : 5RBhy2FfWqo
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/04 03:58:51 ID : xU3WnSGk1ba
갱신
이름없음 2020/02/17 21:57:52 ID : 7ta063XAja7
진짜 개빡치네 시발 존나 몇몇 원숭이 새끼들이 우끼끼 우끼끼 거리면서 "열등감에 빠져 현실도피 하는 한국이 불쌍해." "ㅇ거짓된 역사를 배우는 한국" "다시 식민지배나 해야하나? www" 라 하네? 시벌 무개념 무식한 일본놈들 plz 방사능 암냠냠 하고 쓰나미에 떠밀려서 죽길
이름없음 2020/02/17 23:47:15 ID : 783zWpgp801
그래도 같은 인간으로써 일말의 연민은 남아있지만 코로나 존나 퍼져서 도쿄 올림픽 역사에 길이길이 남을 정도로 폭망했으면 제발좀
이름없음 2020/02/17 23:53:19 ID : e6qo2L89vBe
병이 존나 퍼져서 올림픽 망하기를 바란다고? 사람들이 코로나때문에 죽든 고통받든 생각도 없이 네 정신적 쾌감을 위해 말도 안 되는 소리 지껄이지 마. 깔려면 제대로 까라.
이름없음 2020/02/27 14:19:48 ID : vg6o0k9wLeY
도쿄올림픽때 여기저기 전범기가 걸려있을거 생각하니까 토나와
이름없음 2020/02/27 14:59:09 ID : XxVcNAlzTVb
올림픽 갈 선수들이 걱정된다
이름없음 2020/03/18 20:37:28 ID : glu66mMpgjb
갱신~
이름없음 2020/03/18 20:58:53 ID : 783zWpgp801
그와중에 스레 본문에 oh 싸우쥐마요우 하는 외국댓글 개웃긴다 진짝ㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 외국인이면 좀 낄끼빠빠 제대로 하고 눈치좀 챙겼으면 좋겠음 알지도 못하면서 댓글쓰지 말고 개빡치니까
이름없음 2020/03/18 23:25:35 ID : apTWlu67uld
나도 진짜 싫음 역사든 뭐든 다싫고 자꾸 전범기 들고와서 게시하는것도 싫음 그래서 일본 빠는애들 하나도 이해안가 그리고 요즘 코로나19 뉴스 보면 일본이 하는짓 개한심함 이상황에 올림픽 타령하는게 정상인가? 그냥 일본이 일본하는듯
이름없음 2020/03/18 23:29:09 ID : rapSJO9zhy0
일본 정부한테 필요한 알약 이것만 있으면 일본도 깨끗한 나라가 될텐데ㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 21:58:40 ID : hcIGpO5XAo6
n번방 물건너 알려졌는데 쟤네가 우리를 욕하는 포인트가 뭔지암? 왜 그런거 가지고 시끄럽게 왈가왈부하냐며 사냬 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 22:00:48 ID : 4JTWkq0mrfh
쪽바리새끼들은 제발 빨리 다뒤지길~
이름없음 2020/04/06 16:41:16 ID : 5O3yIE2re6l
일본 애니, 만화 볼 때 좀 의외의 행동 하면 ‘너 그런 캐릭터 아니잖아’ 이러는 거 난 약간 메타발언적 개그가 클리셰화된 거라 생각했거든 그런데 실제로 그런다는 말 듣고ㅋㅋㅋ 진짜 충격받있어 실존인물한테 왜 자꾸 캐릭터성을 씌우는지 자기 아이돌 모에화에 돌아버린 아이돌 팬들도 아이돌한테 그런 짓은 안 함 실존인물 데리고 뭐하는 짓이야 진짜.. 그 뭐냐, 옛날에 일본에서 어떤 여덕이 어떤 남덕 죽인 사건 있었는데 그 여덕을 얀데레 이미지로 소비하는 거 보고 얘넨 국민 자체가 집단적으로 돌아버렸다는 생각밖에 안 들었음
이름없음 2020/04/06 16:43:25 ID : 1ba5O7bBali
갓본 갓본 거리는 오타쿠들 극혐;; 누가 봐도 비정상적인 일본애니의 성적 묘사를 개방적인 성인식이라며 지랄하는것도 꼴보기 싫어
이름없음 2020/04/06 18:12:55 ID : Vgi3vg7Ao2I
일본 맘에 안드는 것만 투성이야.. 그놈의 역사왜곡... 독도 일본땅이라는것도 좀 작작했으면;;
이름없음 2020/04/15 20:39:34 ID : 5O3yIE2re6l
일본 온라인개학 실태라는데 ㅅㅂ... 이젠 욕하고 싶은 마음도 안 든다
이름없음 2020/04/15 21:37:45 ID : anCo6lCi3xB
일본 아이돌판 존나 싫어 한국 아이돌이랑 실력으로 비교 당하면 우리는 즐기는 게 더 중요하고 팬분들에게 뭐 행복을 주는~ 이런식으로 실력 떨어지는 걸 포장하면서 케이돌은 실력으로 못까니까 비인간적이고 냉혈한인것 마냥 만들며 폄하하는거 존나 열받음 그러면서 한국 데뷔는 은근슬쩍 하고싶어하는거 개음습함
이름없음 2020/04/15 22:35:26 ID : qmLgqjdxDtd
이거는 그냥 일반 등교구만 어딜 봐서 온라인 개학인지 참 알다가도 모르겠네
이름없음 2020/04/15 22:43:25 ID : oMpbxveNvu8
일본 몇몇 정말로 올바른 지식인들 제외하고 다 사라졌으면 좋겠다 차라리
이름없음 2020/04/16 03:17:36 ID : Fiqo6nO66rs
나도 일본 문화는 좋지만 역사나 정치적인 부분에선 예민해야 한다고 생각해. 고민인건 최근에 어떤 아이돌 그룹을 좋아하게 됐는데 내가 심각한 얼빠라서... 얼굴만 보고 좋아했는데 알고보니까 죄다 일본인인거야. 한국 멤버들도 많은데 말이야. 물론 걔네가 우리에게 해를 끼친 역사속의 인물도 아니고 태어나보니까 일본남자였을 뿐이고 마음속으로는 한국을 어떻게 생각하는지 모르겠는데... 내 최애가 일본애들이라니 같은 팬들이나 주변 사람들이 날 이상하게 보는건 아닌가 싶기도 하고. 일본 출신이라는게 그렇게 큰 걸림돌이 될 만큼 일본이 암적인 존재라는 뜻도 되겠지. 맘편히 덕질을 못하겠네 ㅡㅡ
이름없음 2020/04/16 03:23:08 ID : BxPbeFii9Bv
https://www.news24.jp/nnn/news86247872.html 저건 개학식 훈화만 저렇게한거야. 학교 개학했는데 교장선생님 말씀 들으려고 모여있는거 방지하기위해 한거다. 개학식만 교실에서 프로젝트로 하고 수업에 관한 내용은 없는 걸 보면 수업은 일반적으로 이루어진 것 같음. 그냥 교실 개학식 정도로 한 것 같은데 위험한 상황에서 개학을 했다는 게 이해는 안 되지만 조롱받을 일은 아닌 듯 하네.
이름없음 2020/04/16 03:25:21 ID : k8krgrBBwE1
그치만 한국은 아직까지도 일본한테 비빌 수 없는걸...? ㅈ같은건 ㄹㅇ 맞다 후하후하 우리나라 빨리 더 성장해서 일본 밟았으면누ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/04/26 15:03:23 ID : vwq7vyKY5SG
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나만 싫어하는거 아니었어
이름없음 2020/04/26 15:43:41 ID : rta03yINtfO
걍 존나 얘네 머릿속 들어갔다 나오고 싶음; 진심 상상 이상으로 비정상적인 짓 하는 애들 보면,,,
이름없음 2020/05/03 18:40:42 ID : Pa5O4NxPcsl
어쩌다보나 같이 겜하는 애들에 한중일 다 섞여있는데 일본애들 누가 예의있다함? 존나 무례하게 자꾸 정모할때 치마입고나오라고 함 ;;; 한국여자 다리 이쁘다고 그런건 숨기면 아깝고 안된다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 19:01:42 ID : 7wIMpf83Dz9
내가 본 유튜버가 국뽕이 아니고 그냥 어떻게 되가나 알려주는 건데,포장 하나도 없는 건데도 코로나 대응하는 방식 ㅈㄴ 치졸하고 구시대적임...얘네 절대 도와주면 안돼 지네가 우리 무시해놓고 한 번 당해봐야 정신 차리지
이름없음 2020/05/03 19:35:08 ID : s9xSJTU3TVh
한국도 동방예의지국이니 효문화니 뭐니 하지만 정작 게임하면 부모관련 패드립 많잖아 그런거임
이름없음 2020/05/03 19:59:45 ID : cGpQr9a9zf9
일본인한테 환상 가지고 있는 오타쿠들 대가리 다 깨고싶다ㅠㅠ 일본인은 존나 예의바르고 착하고 예쁘고 잘생기고 어쩌구 저쩌구 애니캐릭터 = 일본인으로 생각하는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일본 진짜 싫다.. 음침하고 성문화도 존나 역겹고 더러워
이름없음 2020/05/03 20:11:57 ID : Pa5O4NxPcsl
동방예의지국은 일본 아님? 근데 막상 겜에서 나이많은 엄빠인척 하고 아들넘이랑... 친해지려구 께임 시작 했는데 많이 어렵읍니다..^^;; 이러면 순식간에 애들 착해지잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 20:20:49 ID : fVbwoFcpO8q
근데 그것도 아저씨인 척 해서 그런거지 아줌마인 척 하면 욕 엄청 먹음.. 해봐서 알어. 아저씨라도 욕할놈은 욕하고 그리고 우리가 동방예의지국이란 소리는 내가 15년 전 초딩때부터 선생들한테 들어와서 일본만 지칭하는건 아닌듯... 애초에 일본에서 한국만큼 써먹는지도 모르겠고
이름없음 2020/05/03 21:18:49 ID : s9xSJTU3TVh
한국 성문화가 너무 보수적인건데 그건
이름없음 2020/05/03 21:54:02 ID : cGpQr9a9zf9
왜 까스레 와서 그래ㅠ 딴데가서 말해
이름없음 2020/08/09 12:57:13 ID : i7gpfanCktx
일본은 은연중의 남녀간의 차별이 유난히 더 심한 거 같음. 여자력 여자력 여자력 집 앞 편의점 갈 때도 여자는 화장 하고 가는 나라 무조건 남자가 데이트 리드해야지 등 우리나라에는 없거나 보다 심한 정서가 많아서 좀 식겁함
이름없음 2020/08/09 15:21:51 ID : GoFjAo0mq6r
맞아 남녀차별도 심함 나라 자체가 좀 싼티나고 미개해 유행하는 일드나 일본 영화 보면 등장인물 심리 감정선 이런 게 보편적인 사람들이 생각하는 거랑 많이 차이나 예를 들면 췌장 먹고싶어 하는 그 영화... 완전 만원짜리 싸구려 감성이고 여주 사고방식 존나 이상해
이름없음 2020/08/10 22:42:19 ID : GoFjAo0mq6r
야 근데 여기서 일혐 하는 게 일본에서 한혐하는 거랑 뭐가 다르냐고 하는 사람들 개많네ㄷㄷ 일본 사람들이 가해자고 우리가 피해자다 빡대가리들아...
이름없음 2020/08/11 19:49:53 ID : Wi4Mo0sjeNv
일본은 전범국이다
이름없음 2020/08/11 22:17:17 ID : Wi4Mo0sjeNv
일본은 전범국 동양의 나치
이적 말하는대로 2021/02/11 15:43:57 ID : GnzUY4Fhbxw
일본인은 말하는 대로~ 애니 만들고~ 어린아이만~ 존재한다면~ 행복 찾을게 없지~
이름없음 2021/02/13 20:57:45 ID : 65gjbfSGla3
올림픽 열겠다고 코로나 입싹닫는거, 썩은물 사회라서 정부 더러운거 다 봐줄테니까 제발 사과좀해라 무릎뼈 콰악 다 뽑아버려서 다신 무릎 못꿇게 만들기전에 무릎꿇고 사과해
이름없음 2021/02/14 19:20:28 ID : iqnPcpPgY62
이번에 터진 성우 진짜 인성으로 별 문제 없던 성우였는데 이걸 ‘야스쿠니 신사’해버리네... 역사 교육 좀 제대로 해...
이름없음 2021/02/15 09:09:57 ID : ck5XBzhApdV
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/19 11:06:47 ID : 4IHCrzgo43S
스타벅스가 일본꺼였어?
이름없음 2021/02/23 05:47:05 ID : K2HCnXxWlvb
그 음습함이 너무 싫어 얀데레/멘헤라 등 신체적 결손이 있는 걸 '모에'라고 치부하고 병을 키우는 걸 장려하는거나 잘 쓰던 황실의 야스쿠니 신사에 전범 다 들여보내서 황실도 거르게 하는 그 음습함 타테마에 혼네로 대표되는 그.. 답정너+넌씨눈이 기본 베이스 으으....
이름없음 2021/02/23 05:50:57 ID : dUY6Y6Y4Gtv
한국 빨리 커져서 대놓고 일본 꼽줄 수 있는 나라로 됐으면 좋겠다ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/02/23 05:56:36 ID : K2HCnXxWlvb
아 그리고 욱일모양 자기들끼리 풍어기네 뭐네 그러는 거 진짜 주먹만 나온다 하켄크로이츠도 원래는 그냥 평범한 네잎클로버모양인데 왜 못 쓰겠어... 거기는 불교 만자도 법으로 금지하네 마네 하는데 어디 철십자는 십자군전쟁에서 유래됐으미까 하나님을 믿는다고 철십자 가져가봐라. 쳐맞기만 하면 다행이다.
이름없음 2021/02/23 13:14:35 ID : nvdvjzamtta
? 뭔 소리야 나이키 스타벅스는 미국꺼 아님?
이름없음 2023/03/01 18:38:35 ID : BvzVhwNupSM
ㄱㅅ

레스 작성
657레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2871 Hit
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44567 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9155 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3532 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6580 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전