즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 18:36:07 ID : kslu3ClCjjy
귀신 본 적이나 소름돋았던거 얘기해주3
이름없음 2018/09/25 23:01:28 ID : mnA2E7gnWnT
ㅅㄹ ㅋ
이름없음 2018/09/25 23:02:07 ID : f9eNvDBxU0n
옛날 옛적에~...
이름없음 2018/09/25 23:10:00 ID : 6Y9s5VdTO2o
내가 중1때였어. 처음 귀신본거였는데 옛날집이 바람이 너무 잘 들어와서 겨울엔 너무 추웠었어. 그래서 재질두꺼운비닐? 같은거로 창문 다 막고 거실에선 연탄난로를 피웠었어. 그 집이 난방구조도 이상해서 난방안틀고 전기장판깔고 잤었고.
이름없음 2018/09/25 23:12:25 ID : 6Y9s5VdTO2o
우리방 이라고 써져있는곳은 겨울되면 방안에서 입김이 날 정도로 추워서 문닫고 나머지방은 대충 있다가 잘때만 거실에서 다같이 잤었어
이름없음 2018/09/25 23:14:16 ID : 6Y9s5VdTO2o
아 시기는 방학때였어. 부모님, 언니, 나, 동생 이렇게 다섯식구가 밤에 다같이 티비보면서 놀았었어. 잘시간이 되어서 나는 청소기를 가지러 안방에갔어. 동생이랑 아빠는 안방에서 장난치고있었고.
이름없음 2018/09/25 23:16:04 ID : 6Y9s5VdTO2o
청소기를 가지고 거실로 나갔는데 청소기 선이 문턱에 걸린거야. 선을 빼러 가야하는데 청소기 봉? 그 빨아들이는 관?을 세워놔야하는데 안세워지는거야.
이름없음 2018/09/25 23:17:38 ID : 6Y9s5VdTO2o
어쩌지..? 이러고 있었는데 누가 그 봉을 잡아주는거야. 잡은 손을 봤고 난 '아 엄마가 잡았나보다' 하고 문턱에 걸린 선을 빼러 갔지. 꼬여있어서 풀고있는데 갑자기 우당탕탕 소리가 들리는거야
이름없음 2018/09/25 23:18:42 ID : 6Y9s5VdTO2o
난 놀래서 거실을 봤는데 청소기 봉이 쓰러져있더라고. 다시 세우려고 거실로 나갔는데 엄마랑 언니가 우리방에서 이불들고 나오고있는거야.
이름없음 2018/09/25 23:20:03 ID : 6Y9s5VdTO2o
엄마한테 '엄마가 봉 잡아준거 아니였어??' 라고 물으니까 '뭔소리야 너 청소기 가지러갔을때 언니랑 이불가지러 갔는데' 라고 하시더라고
이름없음 2018/09/25 23:20:44 ID : 6Y9s5VdTO2o
아직도 그때 본 손이 잊혀지지가 않아..... 다섯손가락을 모두 봤고 잡는것도 봤거든
이름없음 2018/09/25 23:21:39 ID : 6Y9s5VdTO2o
여기까지야. 그 뒤로 이사가서 한 번 더 보고 동생도 한번 봤었어
이름없음 2018/09/25 23:21:55 ID : f9eNvDBxU0n
너 수호해주는 사람인가방ㅋㅌ 다치지 말라구...
이름없음 2018/09/25 23:27:49 ID : 6Y9s5VdTO2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠당

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24