즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 18:51:42 ID : 5TSIINAo41D
상황극처럼 그려보자! (다른 캐릭 난입 괜찮아!)
이름없음 2018/09/25 19:04:35 ID : 5TSIINAo41D
이름없음 2018/09/25 19:06:05 ID : yNs781cnveI
자기야!!! 어디 있었어!!! 찾아다녔잖아! 어디있었어...?
이름없음 2018/09/25 19:31:02 ID : 5TSIINAo41D
써줘서 고마운데. 이왕에 그려줘도 좋을거같앙!! 3
이름없음 2018/10/12 17:14:04 ID : 2pPbeL9bio4
일단 갱신.
이름없음 2018/10/13 04:10:35 ID : i8mGtBwFfRC
아무도 안그리길래 집착남캐 그렸어!
이름없음 2018/10/13 04:14:44 ID : i8mGtBwFfRC
저렴하게 7~
이름없음 2018/10/13 13:25:16 ID : 5TSIINAo41D
헉 잘생겻ㅅ다..♥ 망한스렌데 와줘서고마워!!!
이름없음 2018/10/13 17:48:00 ID : i8mGtBwFfRC
앗 고마워...ㅠㅠ 여주가 이쁘기도 하고 할게 없어서 자꾸 그려오게 되네...ㅎㅎ
이름없음 2019/02/21 04:30:33 ID : 5TSIINAo41D
이거 재밌어보이는데 고대스레라 안되려나..?
이름없음 2019/02/22 01:05:40 ID : qnU4ZhdSIJO
헤헤 재밌어보여서 호다닥 그려왔다 너무 오랸만에 그림이라 낙퀄에 팬터치나 그림자가 좀 어색해도 이해해줘😶😶 엇 피 못 보는 레주들 위해 피는 순화시켜따!!
이름없음 2019/02/22 20:47:32 ID : qnU4ZhdSIJO
스레주!! 나 인데 글만 써도 되는걸로 해도 사람 유입이 좀 있지 않을까 싶어!!! 아무래도 그림이란게 컷 분할이나 대사 스토리텔링 등 생각해야할것도 많고 시간도 오래 걸리니까....가볍게 글 쓰는것도 허용하고 그림 그려온다면 완전 고마운걸로٩(๑>∀<๑)۶ 안되려..나....? 스레 너무 재밌어서 오지랖을 부린 것 같다.........

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4127 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8456 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38865 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12499 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4538 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4552 Hit
336레스창고 20786 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32340 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2643 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16918 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11099 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20778 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35477 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25514 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42126 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32189 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2021 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3853 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24614 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16