즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 22:36:27 ID : ts8jbeNzcFf
Feat. 헛소리 아무말 대잔치 듣고 싶은 비버 푸쳐꼬리업
이름없음 2018/09/26 00:25:38 ID : rBtjuskrgo7
ㅇㅇ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:26:03 ID : ts8jbeNzcFf
여튼 1호선 타다 4호선 타니 씽...씽... 이던 열차가 씽씽 휙휙 달려서 우왕 짱이야 하고 만나기로 한 언니랑 다렉이나 하는데 공권력 정의구현을 실패했잖은가 그럼 이제 내가 셀프로 하는 거였다
이름없음 2018/09/26 00:26:43 ID : rBtjuskrgo7
두구두구두구
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:27:00 ID : ts8jbeNzcFf
내 앞에 할머니가 좀 높은 신발 신고 서계셔서 일단 자리부터 양보했다 할머니가 극구 사양하셨는데 곧 내려요ㅎㅎ 하는 되도 않는 뻥 치고 바꿔드렸다 사실 그 때 나 20정거장 남았음
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:27:33 ID : ts8jbeNzcFf
그래서 당당하게 그 남자 앞에 섰다 그리고 존나 째려봤다 메이플 하더라 귀여운새끼 왜 하필 거기서
이름없음 2018/09/26 00:28:10 ID : rBtjuskrgo7
이래서 1호선 끝자락에서 지하철 타야하는 사람은 낚시의자 하나쯤은 휴대해야 함ㅋ http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=401429376
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:29:20 ID : ts8jbeNzcFf
그 남자는 날 흘끗 보다가 다시 슬라임을 후려패기 시작했다 나 지금 무시당한 거임???? 하고 빡쳤음
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:29:43 ID : ts8jbeNzcFf
인정 아니면 존나 현란한 스킬로 궁둥이 붙여야 함
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:30:38 ID : ts8jbeNzcFf
솔직히 나는 외모 자신감 꽤 된다 근자감아님 사실 빡친 이유 중에 예쁜 나를 시발 보고 그냥 무시까? 도 있었음 물론 무시하겠지 모르는인간인데
이름없음 2018/09/26 00:32:36 ID : rBtjuskrgo7
ㅋㅋㅋㅋ 아 스레딕에서 친목은 안되는데 스레주는 마음에 드네ㅋㅋ 어째 사는 지역이나 하는 짓도 나랑 비슷한 냄새가 나네ㅋㅋ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:32:49 ID : ts8jbeNzcFf
그래서 말 걸었다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:33:17 ID : ts8jbeNzcFf
저기옇ㅎㅎ 임신 ㅎ 몇 ㅎ 개월이세옇ㅎㅎ?
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:33:41 ID : ts8jbeNzcFf
앗 그러냐 비버비버 나같은 비버가 또 있다니 사랑한다 너비버
이름없음 2018/09/26 00:33:42 ID : rBtjuskrgo7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 00:38:29 ID : rBtjuskrgo7
나중에 기회될 때 나머지 3개 더 들려줘ㅎ 오늘은 잘자ㅋ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:53:49 ID : ts8jbeNzcFf
잘 자라 비버 나는 영화 예매하고 옴 마저 풀겠다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:54:31 ID : ts8jbeNzcFf
그 남자가 존나 어이없게 쳐다봤다 기분이 째지고 워후 신이 나서 한 마디 더 했다 요즘 ㅎ남성 임신도 ㅎ 가능한가 ㅎ 봐옇ㅎㅎㅎ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:54:42 ID : ts8jbeNzcFf
옆에 있던 예쁜 언니가 터졌다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:59:13 ID : TVdWrwK2E63
남자는 존나 빡쳤다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 00:59:28 ID : TVdWrwK2E63
엥 아이디 바뀌네 갑자기?
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:00:26 ID : TVdWrwK2E63
여튼 슬슬 시선이 느껴져서 난 기분이 존나 째졌다 아주그냥 아이돌이 된 기분으로 워워우워우워 속으로 노래를 부르며 결정타 꽂았다 애기한테 전자파 안 조아여 컴 끄세여 ㅎㅎㅎ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:03:13 ID : TVdWrwK2E63
남자가 존나 개빢쳐서 뭐라고 하시는 거냐고 정색빨고 일어섰다 근데 나랑 키 비슷하네요 너
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:04:06 ID : TVdWrwK2E63
마침 문이 열리고 나는 내릴 준비를-15정거장 남았지만-하면서 웃었다 임산부배려석 계셔서욯ㅎㅎㅎㅎ 임신이신 줄 알궇ㅎㅎㅎㅎㅎ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:04:23 ID : TVdWrwK2E63
근데 나보다 그 남자가 먼저 내렸다
이름없음 2018/09/26 01:04:47 ID : atvA7s8qjdA
오오오오옹 쩔어 보고있어 스레주!
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:04:55 ID : TVdWrwK2E63
그래서 난 굳이 안 내렸다 잘가요 임신남
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:05:22 ID : TVdWrwK2E63
아아아앗 고마워 다음썰 뭐 풀지를 너비버에게 선택권을 넘긴다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:11:03 ID : TVdWrwK2E63
미안 헛소리였다 용서해라 126
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:13:27 ID : TVdWrwK2E63
기억난 짧썰 하나 풀어보겠다 고르는 건 다른 비버들이 해 주겠지!
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:14:17 ID : TVdWrwK2E63
UCC 촬영이 있는 날이었다. 피곤해 죽겠고 버스에서 내리니 부지런한 생활한복분이 날 붙잡더라 학생 도 알어? 세상에 2018년에 아직도 도믿맨이
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:16:29 ID : TVdWrwK2E63
너무 피곤했고 가방에는 카메라와 삼각대가 있어서 무겁다 나는 집에 가야만 한다라는 일념 하나로 무시하려다 와중에 드립이 떠올랐다 이런 천생비버 하하
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:16:48 ID : TVdWrwK2E63
그래서 입 밖으로 뱉었다 네 알아요 독도 울릉도 제주도... 저 독도 믿어요 아멘
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:17:07 ID : TVdWrwK2E63
생활한복이 존나 당황해서 날 놔주었다 안녕 도믿맨 즐거웠어요
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 01:17:36 ID : TVdWrwK2E63
다음에 뵈면 재밌게 놀아요 저 울릉도 우도 마라도도 믿을게요
이름없음 2018/09/26 03:03:07 ID : CqktBtg2Hve
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 14:15:46 ID : atvA7s8qjdA
구앵쉬인!
이름없음 2018/09/26 17:34:17 ID : FcoK7urbDzb
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 20:56:58 ID : ts8jbeNzcFf
내가 돌아왔다
이름없음 2018/09/26 21:02:28 ID : atvA7s8qjdA
오오옹오ㅗ용 스레주다'!!!!
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:09:06 ID : ts8jbeNzcFf
학생 그렇게 살면 지옥 가 썰을 풀어보겠다 반갑다아아앙
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:09:56 ID : ts8jbeNzcFf
이 썰 시작 전에 미리 말하자면 나 퀴어다. 시스여성 동성애자임.
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:10:44 ID : ts8jbeNzcFf
친구랑 손 잡고 사이좋게 시내 나가서 어디 갈까나 외치고 있는데 무슨 피켓 든 아줌마가 계셨다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:11:19 ID : ts8jbeNzcFf
학생 하느님 믿고 천국 가~ 하며 해맑게 우리를 붙잡으시더라
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:12:10 ID : ts8jbeNzcFf
아뇨 괜찮습니다 굉장히 정중하게 거절했다 왜냐면 나 그 날 좀 예뻤음 조금 미운 말로 하면 가오 잡는 중이었는데 거기서 헤에에에엥ㅇ 하고 입을 털 수 없었다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:12:52 ID : ts8jbeNzcFf
난 정말ㄹ 궁금한데 왜 한 번 괜찮다고 하면 보내 주지 않는 걸까 약간 단체로 끈기와 집념을 기본으로 탑재하시는 건가
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:13:58 ID : ts8jbeNzcFf
여튼 다시 한 번 거절했고 아줌마는 두 번 거절에 기분이 나쁘셨나 보다 외치셨다 학생들 하느님 안 믿으면 지옥 가!
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:14:51 ID : ts8jbeNzcFf
헐 이미 나는 개독논리로라면 지옥행 프리패스였다 양성애자 내 친구는 천국반지옥반이었음 어느 반신이 갈지는 본인도 모르는 상태였는데 같이 지옥행 프리패스를 얻었다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:15:34 ID : ts8jbeNzcFf
그럼 하느님을 믿으면 우리는 천국행인 건가! 라는 논리로 물었다 그러면 하느님 믿고 기도하면 천국 가요???
이름없음 2018/09/26 21:16:14 ID : ts8jbeNzcFf
아줌마가 행복해하셨다 아마 우리가 전도된 줄 아셨나 죄송합니다
이름없음 2018/09/26 21:16:32 ID : ts8jbeNzcFf
그으럼~ 하느님 믿으면 천국 가~ 하시는 아줌마께 다시 물었다
이름없음 2018/09/26 21:16:48 ID : ts8jbeNzcFf
저 동성애잔데 그래도 하느님 믿음 천국 가요??????????????????
이름없음 2018/09/26 21:17:24 ID : ts8jbeNzcFf
친구도 물었다 저 양성애잔데 저도 반반 아니라 확실히 천국 가요??????????? 하하 이 또라이새끼 사랑스러워
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:19:59 ID : ts8jbeNzcFf
그런데 동성애자는 사탄의 자식이라는 개소리가 생각났다 그래서 굉장히 기뻐하며 또 외쳤다 사탄의자식인데 괜찮으세요???????????????
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:20:15 ID : ts8jbeNzcFf
친구가 야 그럼 난 뭐야 하는데 씹었다 넌 뭐겠냐 반인반사탄 ㅇㅇ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 21:20:35 ID : ts8jbeNzcFf
아줌마가 존나 질린 표정으로 그냥 가랬다 안녕히계세요
이름없음 2018/09/26 21:23:37 ID : ts8jbeNzcFf
그래서 난 아직까지 지옥행 프리패스티켓인 채다 친구는 자기의 하반신을 보낼 거랬다
이름없음 2018/09/26 22:36:32 ID : atvA7s8qjdA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡ㅇㄹ어 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 22:58:05 ID : 81bcldxvjvC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 23:16:53 ID : 0re7y7z801e
스레주 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 반하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 23:19:14 ID : ts8jbeNzcFf
사랑한다 안겨라
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:19:41 ID : ts8jbeNzcFf
아 인코 안 달았구나 160은 신속히 반해도 좋다 얼굴몸매성격 빠지지 않는다
이름없음 2018/09/26 23:22:38 ID : 0re7y7z801e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스레주 너무 쩐다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:23:02 ID : ts8jbeNzcFf
알고 있다 나 조금 쩌는 인간임
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:23:29 ID : ts8jbeNzcFf
162 덕분에 기분이 수직상승했다 야식 대신 썰로 버닝하지 오늘 썰 풀겠다 이것도 짧썰임
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:23:54 ID : ts8jbeNzcFf
오늘 또 밥 먹고 나오는데 전단지 잡혔다 가족 다 있었고 굳이 나한테 오더라 감사합니다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:24:21 ID : ts8jbeNzcFf
빨리 가야 하는데 기분이 좋아서 입 한 번 더 털었다
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:24:32 ID : ts8jbeNzcFf
아뇨 괜찮습니다 사이비 믿어요 아멘
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:25:27 ID : ts8jbeNzcFf
그리고 차 타서 존나 혼났다 웨 우리집 사이비 믿잖아 나만 안 믿을 뿐이지 난 그걸 믿느니 길에 놓인 개똥을 숭배하겠어
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:25:56 ID : ts8jbeNzcFf
무슨 사이비인지는 말하지 않겠다 너무나 셀털요소라
이름없음 2018/09/26 23:34:04 ID : nu5VatulgZa
스레주 매력적이양 친구먹고싶넹 익명이라 힘들겠지많
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/26 23:35:10 ID : ts8jbeNzcFf
스레딕은 친목금지라니 우리 마음친구 먹자 마음만은 친구인 거다 너비버랑 나비버
이름없음 2018/09/27 00:53:32 ID : CqktBtg2Hve
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ비비빕비버다
이름없음 2018/09/27 07:07:22 ID : mIILcGskoE0
마음친구라니 기쁘닿ㅎ
◆HA1zTU6nTVe 2018/09/27 22:56:29 ID : ts8jbeNzcFf
다시 복귀 사망각이 서고 있지만 극복하겠다 나는 비버비버빕ㅂ빕빕
◆6o587bA3U2H 2018/10/14 04:06:23 ID : 9bjArBApe1v
하하
이름없음 2018/10/14 08:48:45 ID : Le41yMo6lA2
아 너무 재밌다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ스레주 썰 더 풀어조라!!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3722 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3678 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5341 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4435 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2005 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6037 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21170 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9624 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3794 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32463 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3005 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5824 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 272 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32279 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4175 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3222 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5963 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8901 Hit