즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 22:44:41 ID : qpe2Le3Xy3Q
하소연판에다 올릴지 연애판에 올릴ㄹ지 고민하다 연애판에 올려볼게. 내 이야기 좀 들어주실 분 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 22:48:06 ID : 83vg7wNxV9h
듣고있어!
이름없음 2018/09/25 22:48:22 ID : qpe2Le3Xy3Q
으음.. 그냥 말할게
이름없음 2018/09/25 22:48:34 ID : qpe2Le3Xy3Q
악 고마워 알랍뵹뵹
이름없음 2018/09/25 22:49:22 ID : qpe2Le3Xy3Q
중3 때였다 일단 상대는 안경이라 부를게. 안경 쓴게 무진장 멋지거든
띠용 2018/09/25 22:49:43 ID : i3Co2K2IFbc
보고있으
이름없음 2018/09/25 22:50:48 ID : qpe2Le3Xy3Q
자잘하게 소개를 하자면 나랑 안경이는 같은 초등학교를 나오고, 초등학교 1학년 때부터 알던정도? 오래전이라 기억은 별로 안나지만 꽤 친한편이었던더 같아. 음 안경이랑 지금 14년을 알고 지냈네. 아 지금은 친한편 아니야 남남이야 남남.
이름없음 2018/09/25 22:51:07 ID : DtbbbcnDy3S
응응 보고있어
2018/09/25 22:51:40 ID : hcIJTSK0nzU
듣고잇엉
이름없음 2018/09/25 22:52:24 ID : qpe2Le3Xy3Q
안경이는 일단 잘생겼어. 아직도 왜 그런 애가 나랑 엮었는진 정말정말 의문이지만 잘생겼어. 안경이는 노는 무리였고 나는 그냥 평범한 여중딩이었어. 좀 못생겼다랄 평범한 여중딩.
2018/09/25 22:53:40 ID : hcIJTSK0nzU
응응 얘기해
이름없음 2018/09/25 22:54:47 ID : qpe2Le3Xy3Q
학기초였어. 나 구때 진짜 친구일로 힘들었거든 그래서 와모같은건 신경도 안쓰고 그냥 친구일에 바빴어. 남자한텐 관심이 아예 1도 없었고. 약간 그때 안경이랑 눈이 자주 마주쳤던거 같아. 내 착각일 순 있겠지만 안경이가 뒷자리 쪽이고, 내가 앞자리 쪽이었는데 고개를 듀ㅣ로 돌렸다 하면 자꾸 눈마주쳤거든. 뭐 이런건 딱히 심경쓸 필요는 없는ㄴ이야기구.
2018/09/25 22:56:00 ID : hcIJTSK0nzU
보고 잇어!
이름없음 2018/09/25 22:57:09 ID : qpe2Le3Xy3Q
우잉 왜 이렇게 오타가 심하징.. 불편해두 이해 부탁할겡. 얘기 계속 할게. 나는 음 볼살이 많은 편이야! 키는 좀 작고 통통한 정도 귀여운 소리 많이 둘었다 ㅎㅎㅎㅎ 체형만. 그랴서 애들이 내 볼을 많이 꼬집었거든. 전에 안경이가 내 친구가 내 볼살 늘리는거 보고 지 혼자서 귀엽다..라고 하더라. 나랑 눈이 바로 마주치니까 당황했는지 교실 밖으로 나갓졍
2018/09/25 22:58:20 ID : hcIJTSK0nzU
확실하게 그 얘기를 들은거면 안경이도 너한테 마음이 있엇던거겟네
이름없음 2018/09/25 22:58:27 ID : DtbbbcnDy3S
꺄 보고있엉
이름없음 2018/09/25 23:00:39 ID : qpe2Le3Xy3Q
와우 계속 세세한 얘기만 하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경이가 날 좋어하는구나, 라고 느끼는데에는 별로 오래 걸리지 않았어. 참 여러 일들이 있었는데 대표적인 사례로 자리 뽑기해서 나랑 안경이랑 같은 모둠이 됐었거든 모듐원이 4명이라면 여자 나 하나 남자 안경이 포함 셋. 이렇게 같은 모듐이 됐었는데 안경이 친구가 나 자리 정리하는데 우리 모둠으로 오더니 "같은 모둠 되니깐 좋냐 새끼야? 결혼하고 싶다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 쪼개더라. 속으로 와따 므시다냐 하면서 못 들은 척 정리 계속하고 안경이는 귀 빨개져갖구 닥치라 하구 참 순진해 애가
이름없음 2018/09/25 23:00:57 ID : qpe2Le3Xy3Q
응응.. 병신 진짜 다 티난다니까
이름없음 2018/09/25 23:03:14 ID : qpe2Le3Xy3Q
그렇게 2학기가 됌ㅅ어!! 진행 참 빠르지 ??? 이햐해쥬ㅓ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 다른 야기들 다 하면 오래걸리니까 최댜한 줄여서 말할게. 혹시나 듣고싶음 야기해줭. 2학기가 되구 나도 안경이가 점점 신경 쓰였다ㅋㅋㅋㅋ 안경이가 나 보며ㅡ면 규ㅣ 다 빨개지고 여자애둘아랑은 말도 안 허는애가 자꼬 나한테 말걸고 막 나 보면소 실실거리고 자꾸 키작다구 시비걸고 와우 진짜 좀 설렜어
2018/09/25 23:03:32 ID : hcIJTSK0nzU
아 안경이친구가 안경이한테? 뭔말인지 못알아들어서 뒤질뻔 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 23:03:39 ID : DtbbbcnDy3S
허류ㅠ 부럽당
이름없음 2018/09/25 23:06:36 ID : qpe2Le3Xy3Q
2학기가 되고 또 안경이랑 같운 모둠이 되었어. 모둠은 총 다섯명이었어. 여자 나 포함 셋, 남자 안경포함 둘. 내가 남자헌태 관심이 없었다 했지 ㅊ안친하다고는 안했잖아. 그래서 모둠활동이나 다른 때에 안경이랑 옆애 남자애랑 얘기랑 장난 짱많이 쳤었어. 흠 뭔가 옆에 여자애들이 꼬와하는게 느껴지더라고.. 그때는 이해가 안갔는데 지금은 좀 이해가 간다. 나 민폐였어.. 미안 친구..
이름없음 2018/09/25 23:07:03 ID : qpe2Le3Xy3Q
악 제송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 정리해서 얘기할겡.
이름없음 2018/09/25 23:10:57 ID : qpe2Le3Xy3Q
그 후에 안경이가 짐짜로 날 좋아하구나, 확신한 계기가 있었어. 그 전에는 반신반의였거든. 위에 다섯면 모둠일 때 일어난 일인데, 나랑 짱친이 있었어. 나랑 안경이 모둠운 뒷쪽, 내 짱친 모둠은 앞쪽이었는데 나랑 안경이가 장난을 치고 있었어 평소처럼. 뭐 장난인데 좀 어이없네 지금 생각하니까. 내가 장난도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 안경이가 그냥 걔속 나 보면서 실실 웃었어 나도 보고 실실 웃었고. 뭐 이것만으로 서로 좋아한다고 이미 충분히 증명된 셈이지 모 ;;
이름없음 2018/09/25 23:14:00 ID : qpe2Le3Xy3Q
장난치는데 앞 모둠인 내 짱친이랑 안경이 짱친이랑 지들끼리 우리 둘 보면서 속닥속닥 거리는고야. 안경이 이 병신은 그냥 실실 웃고 있고.. 그러다 갑자기 내 짱친이 날 입모양으로 불렀어. 아 참고로 수업시간때. 나도 입모양으로 왜?? 라고 하니까 짱친이 입모양으로 ' 안 경 이 가 너 좋 아 한 대 ' 하면서 또박또박 말하는거야. 와우 심장떨려서 뒈지는 둘 알았다. 나 진짜 개바보처럼 뭐??????@라고 하면서 못알아들은척 했다. 안경이는 암것두 모르고 계속 나 건들면서 장난치는데 진짜 심장ㅁ덜렸어
이름없음 2018/09/25 23:14:46 ID : DtbbbcnDy3S
듣고 있어 내가 다 설레ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 23:16:06 ID : qpe2Le3Xy3Q
오ㅓ 쓴 거 다시 한 번 다 훑어봒는데 다 설래네. 그 후에 모둠이 변하고 나랑 안경이는 별로 말을 안했어. 둘 다 말 걸 용기조차 없었거든.. 그러다 학기말 쯔음에 정말 운명처럼 나랑 안경이랑 같은 모둠이 됐어. 게다가 짝!!
이름없음 2018/09/25 23:16:28 ID : DtbbbcnDy3S
오오오
이름없음 2018/09/25 23:18:40 ID : qpe2Le3Xy3Q
그랴서 속으로 개나리춤 빠른버전 추면서 셍셍아싸당구리 하면서 좋아하고 표정관리를 했어. 진짜 미친듯이 서로 장난치면서 벌도 스고 진짜 개재미있었당.. 설랬어 후하후하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교애 막 일진같은거 있잖아. 우리학교 잴로 잘나가는 여자 일진이 안경이를 좋아한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진 친구애등이 막 안경이한테 일진이 어떠냐고 물어보고.. 우와우 이제 끝이구나 싶었음
이름없음 2018/09/25 23:19:14 ID : DtbbbcnDy3S
헐...
이름없음 2018/09/25 23:21:34 ID : qpe2Le3Xy3Q
존나 수업시간에 안경이가 진지빨고 쪽지로 지 고백받았다고 하더라고. 자랑하는듯이 썻는데 표정에 다 드러나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴서 내가 쪽지로 ㅇㄹㄱ라고 했어 안경이 그 쪽자 보고나서 학교 끝날 땨 까지 엎드려 있는거야. 내가 말걸어도 오래간다면서 울먹거리고. 와 키 178정도 되는 놈이 그러니까 당황스럽기도 허고 구ㅏ여워서 우습기도 하더라
이름없음 2018/09/25 23:23:48 ID : qpe2Le3Xy3Q
그리고 다음날 학교왔는데 일진이랑 안경이랑 사구ㅏㄴ다고 소문 쫙남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잔짜 어이 털리더라.. 그랴서 나도 화나가자고 말 안함. 그러고 하루 지나고 다음날이었어. 안경이가 걔속 말을 걸더라. 얘가 어쩌려고 머라 존나 쓰담거리고 성 빼고 야교부리면서 화났냐거 물어보는거야ㅡ. "여친도 있는 새끼가 왜 나한태 애교부라고 지랄이냐?"라고 하면서 허ㅏ냈더니
이름없음 2018/09/25 23:24:08 ID : DtbbbcnDy3S
개 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 23:24:31 ID : DtbbbcnDy3S
억 저거 31 다음인데 타이밍이...
이름없음 2018/09/25 23:24:58 ID : qpe2Le3Xy3Q
진지 정색 동시에 빨면서 아니라고 짐짜 아니라고 자기도 어이없다고 하더라. 진짜 지는 진지하다고 말했갰지만 나한탠 그저 징징거리는 걸로 밖애 안보였어 애기야 애기..
이름없음 2018/09/25 23:25:38 ID : qpe2Le3Xy3Q
우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 기엽지
이름없음 2018/09/25 23:27:05 ID : qpe2Le3Xy3Q
그 후에 내가 걔말 계속 무시까고 말 안하고 졸업식 당일이 됐당. 안경이가 나한테 고백했어 좋아한다거ㅣㅗ
이름없음 2018/09/25 23:27:40 ID : DtbbbcnDy3S
ㅓㄹ...
이름없음 2018/09/25 23:28:00 ID : DtbbbcnDy3S
졸업식 전까지 안경이는 일진이랑 사귄거야?
이름없음 2018/09/25 23:29:27 ID : qpe2Le3Xy3Q
그것은 아직도 풀리지 얺는 미스터리.
이름없음 2018/09/25 23:30:28 ID : DtbbbcnDy3S
ㅓㄹ... 그래서 받아줬어?
이름없음 2018/09/25 23:30:39 ID : qpe2Le3Xy3Q
일진이랑 사규ㅣ는지 아닌지도 모르고 나는 고둥학교나 중학생 같은 어릴때 연애할 생각이 1도 없옸고든. 그랴서 성인되면 만나자 하고 거절했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 병신쌈쌈인가봐
이름없음 2018/09/25 23:31:50 ID : qpe2Le3Xy3Q
와우 근데 고등학겨ㅡㅛ까지 같은곳이 된거야. 나 진쩌 놀랐어 ;; 복도 돌아다니는데 안경이가 있어서 ;;
이름없음 2018/09/25 23:32:03 ID : DtbbbcnDy3S
그래도 스레주가 그렇게 한건 나름대로 이유가 있으니깐 그럴 수 있자
이름없음 2018/09/25 23:33:33 ID : qpe2Le3Xy3Q
으웅ㅇ 고마워
이름없음 2018/09/25 23:33:57 ID : DtbbbcnDy3S
그래서 지금은 어떻게 지내는 거야?
이름없음 2018/09/25 23:34:24 ID : qpe2Le3Xy3Q
아 얘들아 혹시나 해서 알려주는건데 나 지금 성인이야 ..! 위에 14년을 착각해서 9년으로 써버렸다.
이름없음 2018/09/25 23:36:02 ID : qpe2Le3Xy3Q
음 그래서 중간 얘기를 다 빼놓고 얘기하자면 나 18살 때 안경이가 다시 나한테 고백하고 지금까지 사귀는 중이야. 지금은 편한 사이가 돼버려서 중간에 안경이 병신이라고 가끔씩 욕을 써놨는데 혹시나 불편했다면 미안해
이름없음 2018/09/25 23:37:15 ID : DtbbbcnDy3S
사귀는 중이라면 축하해 오래가!!
이름없음 2018/09/25 23:38:21 ID : qpe2Le3Xy3Q
중간 얘기를 좀 하자면 나 고1 2학기 쯔음에 다시 안경이랑 얘기 하게 됐어. 번호 나누고 점점 썸이랄걸 타다가 고2때 같은반 되고. 그러다 고2때 7월 17일에 나한테 고백했었어! 참고로 내 생일ㅎㅎ. 그때 안경이 진짜 펑펑 울었다
이름없음 2018/09/25 23:39:39 ID : qpe2Le3Xy3Q
음 이게 왜 슬펐는지는 모르겠는데 그냥 얘기 풀어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 들어쥬ㅓ서 고맙고 심심할 때마다 사구ㅏ던 중에 있었던일 몇개 얘기하러 올겡
이름없음 2018/09/25 23:40:33 ID : DtbbbcnDy3S
구랭 ㅋㅋ 둘이 사귈때 엄청 꽁냥꽁냥 할거 같애

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30331 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14452 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 674 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 697 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1273 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1235 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 644 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24794 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10002 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit