있어? 밤하늘이든 그냥 푸른 하늘이든 노을진 하늘이든.. 뭐라 정확히 설명할 수는 없지만 그런 느낌 있잖아.

그냥 몇개 써보자면 볼빨간 사춘기-여행 kodaline-high hope 더 있을텐데 쓰려니 생각이 안남

왜 하늘은 A thousand miles

밤하늘 샹각나는 노래 SAM SMITH-LEAVE YOUR LOVER

엇 하늘바라기 있을 줄 알았는데 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 윗 스레처럼 볼빨간 여행!

Coldplay - A Sky Full of Stars 스레 제목 보자마자 이 노래 생각났음

>>10 ㅇㅈ 밤하늘에 어울리는 곡 coldplay,the chainmokers-something just like this coldplay-up&up 이거 들어봐 밤하늘이 저절로 생각날거다 스레주련아

파란하늘ㅋㅋㅋ염소나오는거

새벽공방-하루시작 FreeTEMPO-Sky high

엠버 need to feel needed 이거 처음 듣자마자 되게 광활한 여름 바다 떠올랐어 몰랐는데 엠버 음색 진짜 최고더라...

아니 여름바다래.. 여름바다도 맞는데 여름 하늘이라고 말하려했는데..

빅뱅 - 붉은 노을 양정승 - 밤하늘의 별을

케이윌 러브블라썸,, 파란하늘에 꽃잎날리는거 상상가

에일리 가을하늘 ㅠㅠㅠ 넘 좋아

소라루가 커버한 곡이나 앨범공개곡 추천해! 일본 노래긴한데 괜찮다면ㅎ 발라드나 특히 유리구슬 속의 우주 시리즈 진짜 좋아ㅠㅠ 하늘하늘해ㅠㅜㅠㅜㅠ
레스 작성
3레스 노래 좀 찾아줘 !! ㅠㅠ 2018.11.30 64 Hit
음악 2018/11/29 23:22:51 이름 : 이름없음
5레스 자신이 생각하는 띵곡! 추천해줘! 2018.11.28 99 Hit
음악 2018/11/20 23:43:34 이름 : 이름없음
15레스 불쾌한 느낌인 피아노곡 추천해줘. 2018.11.26 259 Hit
음악 2018/10/02 22:28:39 이름 : 이름없음
53레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 2018.11.26 455 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
28레스 1,2,3하면 떠오르는 음악 적고가는 스레 2018.11.26 344 Hit
음악 2018/10/08 17:39:34 이름 : 이름없음
7레스 잔잔한 재즈 추천 좀 해 줘 2018.11.26 78 Hit
음악 2018/04/09 02:00:46 이름 : 이름없음
19레스 » 들으면 하늘이 생각나는 노래 2018.11.26 201 Hit
음악 2018/09/25 23:03:59 이름 : 이름없음
165레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2018.11.26 1814 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천해줄수 있어? 2018.11.19 102 Hit
음악 2018/01/14 08:37:02 이름 : 이름없음
10레스 힙합 추천해줘 2018.11.18 153 Hit
음악 2018/10/22 00:11:01 이름 : 이름없음
5레스 매우 부정적인 노래 추천해줄수 있어? 2018.11.18 167 Hit
음악 2018/11/16 17:32:36 이름 : 이름없음
9레스 수능 공부 하는 중 인데 너무 힘들어서 위로가 될 만한 노래좀 추천 해줄 수 있을까?? 2018.11.17 156 Hit
음악 2018/10/21 15:11:10 이름 : 이름없음
1레스 우타이테 내한일정 아는 사람 있어..? 2018.11.15 95 Hit
음악 2018/11/15 22:07:54 이름 : 이름없음
17레스 히프노시스 마이크 스레 2018.11.15 131 Hit
음악 2018/11/10 19:39:35 이름 : 이름없음
1레스 넬 어쿠앨범 나왔다!!!!! 2018.11.14 23 Hit
음악 2018/11/14 19:28:08 이름 : 이름없음