즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 23:21:17 ID : 9a08kpRyLbv
제곧내
이름없음 2018/09/25 23:22:20 ID : jtjuoGtxQq4
평소에 장난치는거? 그러다가 한번씩 분위기 잡고 그러는거 운동도 잘하고 공부도 중상에는 드는듯 근데 이뤄질 리가 없다는...
이름없음 2018/09/25 23:40:17 ID : jtdzU7vBdRz
세심한거 보고 반했어 ㅠㅠ 내 기분을 너무 잘 캐치해줘서... 그리고 배려심도 깊어서 사람을 함부로 안대하고 나한테 조심스럽게 구는게 느껴지니까 반하게 됐고 그 뒤로 5년넘게 짝사랑 하는중 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 01:36:27 ID : pVaoMo1A0q2
그냥 첫눈에 반했다.. 진짜 무슨 드라마처럼 학교에서 똥싸고 나오다가 휴지랑 물티슈 떨어트렸는데 그때 짝녀가 지나가는거임. 그래서 얼굴 함 쳐다봤는데 너무 예뻐서 반함... 그게 작년 여름이고 올해 8월달까지 서로 쑥쓰러워하면서 인사만 하다가 이번달 중반? 부터 대화하기 시작했음 후헤헤헤헤
이름없음 2018/09/26 02:04:57 ID : s1dA3PdwnBc
수학문제 푸는거... 그렇게 멋지고 대단해보일수가 없어 집중하는거 너무ㅠㅠㅠ 말로 다 표현 못해...
이름없음 2018/09/26 02:41:46 ID : 2GnxAZfRwpT
반하게 된 결정적인 이유는 없는 것 같아 학기 초에 짝꿍돼서 간간히 말하면서 지냈는데 어느 순간 정신 차려보니 '어? 나 얘 좋아하나?' 싶었어 그걸 확신시켜준 건 그 애가 예쁘게 웃는 모습을 보고나서부터!
이름없음 2018/09/26 09:38:30 ID : V86Y5RAY9tg
눈치 빨라서 내 마음도 잘 알아줬고 다른 얘들하곤 다르게 걔하고만 통하는 게 있는 것 같았어. 나만 다르게 대해주는 게 좋고 그러다 좋아진 것 같아
이름없음 2018/09/26 11:21:06 ID : HzXs03xvjte
나도 약간 첫눈에 반한 것 같아! 엄청 목소리 좋고 예쁘고 잘생겼어 그리고 오래보다 보니까 자상하고 사랑스러워 얼굴에 있는 점도 예쁘고 귀도예쁘고 코가 진짜 예쁜 코야 그냥 엄청 사랑스러워 아근데 눈치없는건 조금화나...!
이름없음 2018/09/26 21:39:31 ID : DApaqZdA2E9
속삭이는 것 같은 목소리가 너무 좋았어. 나랑 잘 통하는 것 같기도 하고 배려심도 가득하고 아플때 걱정해주고 신경써주고 따뜻한 말 해주는게 너무 너무 좋았던 것 같아!
이름없음 2018/09/26 22:41:18 ID : 1jurgrBy3Pa
나만 좋아해주고 나한테만 잘해주는거 보고
이름없음 2018/09/27 01:37:37 ID : MmK1Ckq42E4
그 특유의 그윽한 눈빛과 달달한 장난이 난 너무 좋았어
이름없음 2018/09/27 01:40:34 ID : dDs61BdRDAk
이 사람의 활발하고 에너지 넘치는 모습이랑 피곤한게 엄청 티나는... 그런 모습이 귀여워서
이름없음 2018/09/27 02:09:29 ID : veE3wsqqqrA
솔직히 잘 모르겠어. 그냥 생각해보면 언제부터인지 그 애만 보고있는 내가 있더라.
이름없음 2018/09/27 07:23:47 ID : ILdV9jvvdwp
한없이 가벼워서 아무것도 신경쓰지 않을 것 같은데 세심하게 행동하는 걸 보고 반해버렸어
이름없음 2018/09/27 07:26:40 ID : 1Ci08phzfcK
덜렁대는 모습이 귀엽다가도, 말 하는게 너무 예뻐서 반했닭
이름없음 2018/09/27 07:35:07 ID : nSJTO3zRxwt
말하는게 너무 예뻐. 자기를 좋아해주는 것만으로 너무 좋다고, 내가 자기에 대해서 많이 알고 있으니까 자기도 나에 대해서 알고 싶다고. 언제 끝날까, 이 짝사랑
이름없음 2018/09/27 14:31:12 ID : BgmNAi2mlbh
걍이뻐서ㅋㅋ
이름없음 2018/09/27 16:50:25 ID : 6ZeGspeZfXu
와 나랑 비슷해!

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 218 Hit
1레스isfp무물new 190 Hit
1레스우리 서로new 227 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 701 Hit
2레스손깍지new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19