즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 23:56:51 ID : JSIHwsnVbzR
1번 여주가 어두침침하고 남주가 여러명인데 같이 한집에살아 여주 평소에는 2등신인데 갑자기 한순간에 8등신 미녀로 변함 2내가 봤던 화로는 여자애가 납치되서 빌런의 키스? 를받고 세뇌 남주랑 만나자 풀림 남주가 왼손잡이 어쩌고 저쩌고함 3여동생이 휘귀병에 걸려서 주인공이 고군분투함 악당이랑 싸워서 죽을뻔하다 살아남 알고보니 악당이 여동생데리고 치료중 여동생이 악당보고 오빠라고함 어릴때 봤던건데 재목이 영어여서 기억을 못하거나 아님 너무충격적이여서 까먹은거같아... 가망이 있을까? 추가설명 필요하면 달아줄께
이름없음 2018/09/26 01:44:26 ID : 40q3TU0pSE2
1번 왠지 엽기인걸스나코 생각난다..ㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 12:42:17 ID : JSIHwsnVbzR
재목 검색했는데 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
이름없음 2018/09/26 12:52:19 ID : lcoLcNxXxU6
헐 미안해ㅜㅜㅜ 스크롤 내리다가 신고버튼 눌렀어ㅜㅜㅜ 진짜 미안해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/26 13:02:24 ID : JSIHwsnVbzR
신고 누적만 아니면 괜찮지 않아? 신고 한번이라도 되면 글쓰는거 금지야?

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1566 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25738 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 51 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 237 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 851 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 393 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8432 Hit
4레스은혼 재밌어? 643 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6852 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 980 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17