즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 00:17:56 ID : 61A1xxCknCo
10년전임. 딱 10년전ㅇㅇ 지금 공부도 안되고 수능 얼마 안남았지만 걍 썰 풀겠음ㅋㅋㅋ 왜냐면 지금 존나 공부는 하기 싫지만 심심하거든..힝구..
로어 2018/09/30 03:38:27 ID : 4JSGtta1ijg
로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡
이름없음 2018/09/30 10:29:12 ID : cq7wIK47AmN
두근
이름없음 2018/09/30 10:37:09 ID : Hwrfe6kla7a
기다리고있다구 뀨우꾸우끼잉
이름없음 2018/09/30 11:19:31 ID : yJO3DxRvg59
기다리고있엉
이름없음 2018/09/30 13:35:52 ID : TPcoNy2HzXB
풀어줘썰
이름없음 2018/09/30 13:53:02 ID : eIFhfbzXwHy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/30 14:14:33 ID : AmL9jtclbhe
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/30 16:36:04 ID : Wlu5UY08pgn
꿀잼
이름없음 2018/09/30 17:43:45 ID : fO1dveIGk1a
흐어 기다릴게 재밌다
이름없음 2018/09/30 19:06:55 ID : hzgry0oMnRC
어디갔닁
이름없음 2018/09/30 19:09:55 ID : bClyJVdVdTP
얼른와아
이름없음 2018/09/30 19:42:00 ID : hAoZhapWmFe
빨리와 !!
이름없음 2018/10/03 00:25:06 ID : q3O05ValhdU
얼른왕!
이름없음 2018/10/03 00:38:29 ID : ApgkrhzgnRC
얼른오셔!
이름없음 2018/10/03 01:22:22 ID : AZeLcE1hhvw
궁금하당
이름없음 2018/10/03 02:13:31 ID : grwNumoIK6r
왜 또 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 02:26:31 ID : O02k2nxxA2H
프음
이름없음 2018/10/03 03:03:18 ID : 46kmsnXs8mE
8282ㅜㅜ
이름없음 2018/10/03 05:32:58 ID : 5RBgkk09y0t
오디갔어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 08:42:07 ID : jthcK0tyZbc
이야기하다말고 사라지기 있음...!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
이름없음 2018/10/06 00:25:16 ID : oK1zQoFck60
스레주 어디간거여 매일 들어와서 확인하능데ㅜㅜ
이름없음 2018/10/06 12:09:23 ID : jvClxCpdU6p
스레주ㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 20:38:51 ID : 8lA7Bz9a8mM
스레주 빨리와 ㅜ 기다리고 잇어 !
이름없음 2018/10/06 23:34:02 ID : xXvu7bu7e2E
스레주ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 08:08:05 ID : 3zO659ilwnC
언제와ㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 09:13:03 ID : dzQla645bBf
힝 언제와 ?̊̈ !̆̈ !
이름없음 2018/10/07 09:13:19 ID : dzQla645bBf
언제와 !̆̈ 스레주 !̆̈ !̆̈ !̆̈ !
이름없음 2018/10/07 17:29:10 ID : NuoNta4GnBb
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/11/03 22:23:28 ID : bBbDze1xBgq
스레주 언제와ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 00:26:54 ID : xRvcre7s4Le
ㅠㅠ ㄱㅅ
이름없음 2018/11/04 10:24:16 ID : A1BeY2oGoJQ
언제오려나ㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 19:34:44 ID : y7s3yE64Zba
갱신
이름없음 2018/11/06 19:37:45 ID : E3BbwoE66qk
9월달 이야기인데 ...
이름없음 2018/11/07 03:18:44 ID : usi9wHvdCrB
넌 다 커도 갈대냐... 다 써고 가라 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/07 14:31:45 ID : dwty7zfbwsr
안 오나 보다 수면 위로 올리지 말자
이름없음 2018/11/07 16:15:23 ID : 1fQsrAmFdwk
야임마....!한달이 지났다...
이름없음 2018/11/07 19:09:03 ID : VfdPfRxwnyH
스레주 오기 전까지 할 말있으면 stop 달고 말하자. 스레주 돌아온 줄 알고 기뻐서 들어왔다가 실망만 하게 돼서...
이름없음 2018/12/03 02:15:50 ID : Ds066knDta4
근대 스탑달면 어떻게 됨??
이름없음 2018/12/03 06:30:33 ID : qo6lxBapRA4
주작치고있네. 이런식으로 갑자기 잠수타고 안오는 애들 다 주작이던데.
이름없음 2018/12/10 01:45:39 ID : 61A1xxCknCo
오 오랜만에 들어왔어!
이름없음 2018/12/10 01:46:01 ID : 61A1xxCknCo
미안 집이 파산해서 정신이 없었어!
이름없음 2018/12/10 01:46:45 ID : 61A1xxCknCo
일단 이 이야기에 대해서 기억하고 있는 친구들은 별로 없겠지..?
이름없음 2018/12/10 01:47:20 ID : 61A1xxCknCo
그냥 호두과자 아줌마는 사실 내 소름돋는 추억 중 일부분이얔ㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 01:47:40 ID : 61A1xxCknCo
주작이라고 생각하는 친구들도 많을거야 하지만 요즘 정신이 없다ㅠㅠ 미안하다ㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 01:48:20 ID : 61A1xxCknCo
그냥 최근에 그 아줌마랑 비슷한 사람을 본거같아서 갑자기 생각나서 들어왔어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 01:49:14 ID : 61A1xxCknCo
결론만 말하자면 호두과자 아줌마는 어쩌면 신? 같은 존재였을지도 모르겠어.. 그 뒤로도 힘든 일이 있을거라면 무조건 그에 대응할 무언가를 주시곤 했었거든
이름없음 2018/12/10 01:50:08 ID : 61A1xxCknCo
내가 중학교에 들어갈 그 쯤? 호두과자 아줌마는 아예 모습을 감추셨어.
이름없음 2018/12/10 01:50:51 ID : 61A1xxCknCo
나도 잊고 살다가 9월 즈음 동생이 호두과자를 사와서 갑자기 생각난거야
이름없음 2018/12/10 01:51:33 ID : 61A1xxCknCo
동생은 나 이거 얻어왔어! 라며 하하호호 하고 있었지만 어딘가 모르게 신경 쓰이는 부분이 있었거든.
이름없음 2018/12/10 01:52:34 ID : 61A1xxCknCo
잘 생각해보니 그 아줌마가 생각났곸ㅋㅋㅋ 집 파산하곤 너무 힘들게 살아서 생각도 못하고 살다가 정말 너무 비슷하게 생기신 분이 내 앞을 쓰윽 지나가셔서 잠깐 들어와봤오ㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 01:54:13 ID : 61A1xxCknCo
미안 얘들아 ㅠ 궁금한 부분도 많겠지만 내 마음 속 한켠의 추억으로 남기고 싶기도 하고 도움을 많이 주신 그분을 익명 사이트에서 관심을 받는 용도로 이용하려던게 어리석었던거 같아..ㅠ
이름없음 2018/12/10 01:54:25 ID : 61A1xxCknCo
얘들아 미안해!!!
이름없음 2018/12/10 01:55:30 ID : rxQre6qktz8
헐 나 동접임? 이어서 해줘 스레주ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 01:56:27 ID : rxQre6qktz8
엄마가 거짓말처럼 멀쩡해 지셨고 학교에 태워다 주셨다고 하고 멈췃어 !!
이름없음 2018/12/10 13:43:41 ID : srBy6nWqknv
보고 있어
이름없음 2018/12/10 14:00:02 ID : u5U5cFa2slv
근데 스레주 괜찮어? 마음 고생 많이 했겠다

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 697 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23