외방커뮤니티 파생싸이트맞음 ㅇㅇ...

거기 회원가입 왜막아놓은건지 모르겠다

그거 러시아인 이름 아님?

그거 드미트리라고 쓰는데 디미트리라고 읽히지않냐 보통

여기 애들 이중잣대 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디미토리 공포 쪽만 들어가봐서 몰랐는데 깔 만한 곳이었구나

>>8 공포 쪽은 사람이 적어서 그런가 그래도 좀 괜찮은 편이고, 여기에도 정상적인 애들이 있긴 하지만 솔직히 이중잣대 물타기, 마녀사냥 장난 아니야. 가끔 댓글로 끝없이 싸우는 애들 있던데 집에서 디미토리만 들여다 보는 애들인가 싶음.

똥이 이름 바꾸면 똥 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고한척 오지는데 본성은 악플러지

위에는 왜 러시아 이름이 나와 뜬금없네

여기 진짜 이상해. 특히 한국남자 혐오 장난 없음 누가 냄져라 댓글 달아서 그게 뭐냐고 물어보니까 다른 사람이 한국남자 비하 ;;;; 이랬다고 우루루 댓글로 ㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋ 왜 땀표시 붙이냐고

>>12 여기 유아인 ㅈㄹ해서 외커 난리나고 그담에 생긴 사이트잖아. 유아인때문에 그꼴이 난건데 한국남자가 곱게 보이겠냐

예민러 존많에 고나리 눈치주기 규칙도 넘 애매해 호글 올라오면 불호 댓글도 못 쓰고 불호글도 못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제부터 불호글 쓸 수 있는지 정확하게 명시도 안되있고 문의해도 못 정했으니 눈치껏 하라고하더라 우익 여혐 까는거 취미인 애들한테 이거 우익이여 알려줬다가 불호 댓글 썼다고 1달 이용정지당함ㅋㅋㅋㅋ 이러니 리젠 떨어지지... 로그인 안되서 내 글 지우지도 못하네

>>14 와 공감 ;;;, 진짜 별것도 아닌데 신고만 들어오면 무조건 제재하나봄. 나도 1달 정지먹었는데 이유가 기막힘 ㅋㅋㅋ 누가 어떤 일러를 올려서 거기다 누구 예쁘다고 썼는데 나중에 보니 어떤 사람이 남자는 하반신 딱 붙는 옷 입어도 고간 강조 안하는데 여자는 가슴 물풍선처럼 그리고 강조한다는 댓에 아 듣고보니 그렇네 라고 동조했다고 눈치주기 라고 한달간 정지먹음 ㅋㅋㅋ 이게 눈치주기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

>>14 >>15 나 거기 뭣도 모르고 가입했다가 까 성향 지나쳐서 안 하는데 니네 썰 보니까 거기 ㅇㅅㅌㅈ급이네

얘네 유머글 절반은 트위터 뒷북 캡쳐랑 아재개그 + 10년전에 유행하던 짤이잖앜ㅋㅋㅋ 트위터 유머글, 오유 괴담 오지게 퍼오면서 걔네 뒷담 조오온나 깜 외커땐 쌓인 정보글이라도 많았지 지금은 잡담이랑 불편하다(불호주의)글 밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자들 좃대로라 공지도 대놓고 눈치껏하라는 말밖에 없고 노정 ys24병크도 뿌린대로 거둔건데 2천원 준다고 불매하자ㅠㅠㅜ 이지랄

관리자들 개좃대로 해서 짜증남 진심ㅋㅋ 유저들로 인해 광고로 돈벌어먹으면 관리 똑바로 해야지 ㅋㅋㅋ 지들 좃대로 제재하고 ㅈㄹ 솔직히 거기 정보글도 잘 안올라오고 예민충들 존많이라 맨날 싸우거나 트위터 뒷담 올림 ㅋㅋㅋㅋ

운영자가 창조 공지해서 문제없는 글 댓글도 썰고 있음

댓글 다받음. 신고많이받으면 그냥 정지시키나봐. 규칙에 기준이없어. 고나리 눈치주기 한적도없고 걍 내 의견쓴 댓글인데 고나리 눈치주기라고 정지당하고 로그인안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 문의도 못하고 차라리 탈퇴하고싶은데 로그인도 못하게해놔서 좆같음.

거기 ㄹㅇ 프로예민러에 불편러 한국남자 혐오 오짐.. 필요한 정보 얻을려고 가입했는데 글 읽다보면 이렇게 피곤해서 어찌사는지 궁금할 지경임 어휴 별것도 아닌거에 왜 이렇게 죽을듯이 달려드는지..

>>10 ㄹㅇ명언이다 똥은 바꿔도 똥임ㅋㅋㅋㅋㅋ

디미토리 진짜 워마드애들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 페미 좀 있다고 궁예질하는게 아니라 한참 워마드가 혜화역 시위 주도할때 문재인까서 온갖 커뮤에서 까일때 계속 첫댓이랑 막댓 사수하면서 워마드 올려치고 쉴드치다가 니년이 웜충이다 아니다 서로 싸우고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 운영자가 그런애들 걸러주는거 절대 아니어서 그 이후에도 뭐 좀 분위기 안좋다 싶으면 한 10년지난 여성 살인사건 기사 끌고와서 분위기 바꾸고 댓글 플로우 워마드=참페미 이런식으로 모는바람에 결국 지친애들 다 나가떨어져서 글리젠 확 줄어듦 ..ㅎ 애초에 별로 인지도 없는데 그 이후로 아예 타커뮤에서도 언급나오면 까이더라 ㅋ; 지금은 그래도 웜충이라며 워마드 극혐하는 분위기긴 하던데 웜성향있는애들이 뭐 그런거에 눈깜짝하겠니 지금도 즈그들끼리 마녀사냥하고 숫자놀이나 하는거 여전 ..ㅎ 도저히 못보겠어서 몇달전에 스크랩 정리하고 손절했어 난

남혐판 오지게 까는 워마드들도 그렇고 꼬투리잡아서 까대고 별것도아닌거에 예민지랄하는 그 분위기 안바꾸면 반년내로 망할듯 이미 망하는 중인거 같지만

ㄹㅇ 망해가고 있는거 맞는거 같다 ㅋㅋㅋ 그리고 걔네 웃긴게 뭐냐면 여자 작가 절대 까지 말라고 하는건 그런갑다 하는데 남자 작가를 까라고 강요까지 하더라 진짜 남혐 쩔어 ㅋㅋㅋ 왜 남한테 강요하는지ㅋㅋㅋ

디미토리가뭐냐...다모토리는 앎

드미트리는 러시아 남자 이름 https://namu.wiki/w/드미트리 디미토리는 사이트 이름 https://namu.wiki/w/디미토리 다모토리는 내가 모름 아무튼 여기서 깐다는건 디미토리라는 사이트

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=blnovel&no=281162&search_pos=-285308&s_type=search_all&s_keyword=아이피&page=1 https://theqoo.net/861733397 지금도 이럴진 모르겠지만 저렇게 문제되는 글 캡쳐해서 박제한 사람 아이피 뜨는거 대조해서 영정 때린다 들은거같다 ㅇㅇ 노정사태때 저렇게해서 강퇴당한 사람있었다고함

심심할때마다 까판 벌어지는거 진짜 적당히 무시했는데 점점 심해지더니 지금은 걍 심심하면 한명잡고 물어짐ㅋㅋㅋ 유머라고 올라오는것도 무슨 아재개그같고 워마드도 진짜 많아... 그리고 말꼬리잡고 늘어지고 태클거는거 심하고 웃긴건 이게 토론하는거라고 생각하는 사람들이 있음... 또 111 2222 이러는거 진짜많음ㅋㅋㅋ 아니 뭐 그러려니하는데 진짜 일부러 싸우려고 그러는 느낌? 누가 ~는 아닌거같아 이러면 밑에 숫자 엄~청 많이 쓰고ㅋㅋㅋ 안유명해서 그렇지 유명한 사이트였으면 여기 악플러들 고소 진짜 많이 당했을거같기도함. 근데 지네는 그게 악플인지 모르고 비판이라고 하더라ㅋ

여기 운영자 진짜 답이없어 나는 공용목욕실 쓰는데 아무래도 요즘 터지는 걸 보면 불안한 마음도 생기고 도촬 같은 거 걱정되고 그래 하는 논지의 고민글을 마음방에 올렸는데 멋대로 헬퍼가 삭제를 한거야 그래서 왜 지웠냐고 물어볼 땐 어물어물 대답안하더니 "투명하다" 이 한 소리 듣고 옳타쿠나 싶었는지 계정영구정지먹였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일로 운영자한테 문의하니까 내 워딩 그 하나만 트집잡고 헬퍼 부둥부둥하는거임. 공지도 온갖 말도안되는거 점점 추가하고 공지에 본인들이 정지먹인 계정의 글 올려서 우리가 옳죠? 그렇다고 해줘 호응해줘 이런식이고 ㅋㅋㅋㅋ

나눠지고 외커도 예민한 난독들 넘나 많아졌어.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영자도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그 웹툰작가 광고함 이자혜인가 그림체 너무 섬찟해서 별론데

일본덕질하는 사람들 존나 많으면서 한편으로 일본 존나 까더라 탈룰라인가

나는 평소에 구글에 무서운이야기, 실화괴담 이런거 치고 읽으러 돌아다니는데 그러다가 디미토리 공포게시판을 알게 되서 여기 눈팅 가끔 하는데 썰들이 못본썰들이 꽤 많아서 재밌더라구 근데 댓글을 못보잖어 가입안하면 그래서 회원가입 하려니까 막아놨더라? 얘들은 뭘 하길래 이렇게 사이트를 꼭꼭 막아두고 폐쇄적으로 운영하는거야?
레스 작성
4레스 자신이 너무 짜증날때 갱신하자 2019.03.22 37 Hit
뒷담화 2019/02/23 02:36:34 이름 : 이름없음
17레스 주작무새 까는 스레 2019.03.22 173 Hit
뒷담화 2019/02/14 14:33:10 이름 : 이름없음
2레스 수학을 깐다 2019.03.22 34 Hit
뒷담화 2019/03/08 19:55:31 이름 : 이름없음
247레스 시발 만으로 표현하는공간 2019.03.22 2207 Hit
뒷담화 2018/08/20 00:54:09 이름 : 이름없음
12레스 공식에서 대우 뭣 같이 해주는 캐릭터들 말해보자 2019.03.22 246 Hit
뒷담화 2019/02/03 23:05:13 이름 : 이름없음
35레스 » 디미토리 까스레 2019.03.22 1447 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
6레스 공식에서 지나치게 동인계 눈치 보는 것 좀 까보자. 2019.03.22 35 Hit
뒷담화 2019/03/22 01:31:06 이름 : 이름없음
36레스 자기 성별 때문에 속상한 적 있어? 2019.03.22 428 Hit
뒷담화 2019/03/12 17:03:46 이름 : 이름없음
8레스 수강신청 망한 레더들이여 분노하라 2019.03.22 80 Hit
뒷담화 2019/02/23 06:37:52 이름 : 이름없음
5레스 내 등급 떨어지게하는 상위권애들과 상장 몰아주는 학교 2019.03.22 193 Hit
뒷담화 2019/01/05 12:17:12 이름 : 이름없음
16레스 개학까는 스레 2019.03.22 224 Hit
뒷담화 2019/02/07 02:11:01 이름 : 이름없음
4레스 자기소개서 깐다 2019.03.22 39 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
15레스 몰래카메라는 왜 누구나 다 살수있게 하는거지? 2019.03.22 199 Hit
뒷담화 2019/03/21 03:27:14 이름 : 이름없음
5레스 중2병 졸업못하는 인간 깐다 2019.03.22 75 Hit
뒷담화 2019/03/11 04:06:51 이름 : 이름없음
35레스 SNS 까는 스레 2019.03.22 422 Hit
뒷담화 2019/03/14 01:39:53 이름 : 이름없음