외방커뮤니티 파생싸이트맞음 ㅇㅇ...

운영방식이 정말 미친 수준인 사이트야

여기 존나 병신같음 나만불편해충들 존나많고 지들 맘에 안들면 ㅎㄴ타령에 씹고인물인 수준을 알겠음

여기 외커 대체 사이트라서 따라갔는데 외커때보다 더 예민하고 글쓰기 힘들어 1년 이상 해봤는데 글리젠이 왜 갈수록 줄어들고 있는지 알겠더라 그렇다고 정보 글이 많은 것도 아니고... 빨리 올라오는 것도 아님 진짜 느려 걍 타싸 가는게 나음 이제 저 사이트도 고인물 되었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러냐하면 예전에 봤던 글이 삭제되고 그 글 그대로 새로 쓴 글 몇 개 있더라? 이거말고 쿨타임만 차면 까이는 작품 있는데 똑같은 이유로 돌려말하는 방식으로 까서 또 글 올리고 나도 이 작품 생각없는데 자꾸 같은 방식으로 돌려까는거 정 떨어져

자의식과잉곰빠들 지긋지긋해

도미토리인줄 알고 그래 외국인이든 한국인이든 나 자는데 소리지르지 말라고 할 뻔

저기 왤케 피곤하냐 예민하고 자기 의견 안맞으면 논리점프하고 프로불편러들만 모였네 난독 오지고 눈치주기에 궁예질에 회초리질까지 내가 했던 커뮤 중에 젤 피곤함 저러니까 글리젠 수가 줄어들지

맨날 병크 끌올하는 애들은 공지위반으로 지적당하면 순진한척 "몰랐어 미안ㅠㅠ" 이러더라 모르긴 뭘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 외커에서 하던 버릇 못고치고 정의의 사도 인척 하려다 깨갱하는거면서 ㅗㅗ

거기 정치 게시판도 너무 편향적이고.. 논리 비약 엄청 심하다는 거 인정 ㅠ

여기 애들 진짜 답없드라 비숲 열려서 눈팅하는데 트랜스젠더한테 무슨 그렇게 피해의식이 많은지 길가다가 트랜스젠더가 꼽줬나? 지 소중한거 남친 돈 뺏었나? 무슨 게이애들처럼 욕정에 미쳐서 여장하고 섹스하러 다니는걸로 인식박혀서 염색체갖고 지랄하고 진짜 취급 개좆같애서 이제 안들어감 지들 인생도 아니면서 왜 이리 반응 날서있냐고 아 진짜 좆같애.. 래디컬 페미애들 다 저기로 갔나봐

➖ 삭제된 레스입니다

>>117 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 맘에 안들면 한남 탓으로 돌리는 톨이 나오셨네ㅎㅎ 한남이랑 다른의미로 좆같던데

여기 아줌마들만 모인 고인물이잖아 할말않 >>117 뒷담판에서 커뮤 소속감 오지네 줌마야

하.. 저번에 한남한남 거리면서 사이트 전체가 극단적인 플로우 타길래 절이 싫으면 중이 떠나야지 하는 마음으로 활동하면서 쓴 글 다 삭제하고 탈퇴했거든? 근데 시발 내 극극극마이너 관심사 올라오는 커뮤가 그나마 여기밖에라 탈퇴하고 나서 아쉽기도 하고 후회도 하고 그랬어. 근데 이번에 회원가입 풀렸길래 정재영 그 택배왔다 짤 표정 장착하고 가입하고 글 둘러보는데 1초도 안돼서 한남대첩일어난 거 실화냐... 여전히 그대로라 어이가 없네... 리젠 높인다고 이제 그 이상한 퀴즈 회원가입도 안하고 등업 조건도 완화시키고 그러더니 정작 맘먹고 다시 돌아온 회원 발 돌리게 만드네... 아오 리젠은 그 폐쇄적인 규정이 문제가 아니고 니들 그 사상, 분위기, 고인물들이 문제라고.. 이번에 가입 풀려서 신입이 얼마나 들어올지 모르겠지만 저 분위기속에서 살아남는 애 별로 없을거다

아 그리고 저번에 정치방이었던가 정치글 댓글에 ' 우리 ○○○ 하고픈거 다 해~^^7' 이지랄 하는 거 보고 존나 이 새끼들은 정치랑 팬질이랑 구분도 못하는 빡대가리들인가 싶었음

자기들 되게 똑똑한척 하는데 본문도 제대로 안읽고 발작하는 애들 많다 특히 남녀문제 관해서 ㅋㅋㅋㅋ왜그러냐 진짜

여기 운영자가 리젠 올린다고 가입 열고 또 한남이니 뭐니 싸움남..저러다 망할꺼같음.

예민충 줌내 오져 파는 장르 마이너라 최근에 가입했다가 1주만에 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

톨들이까는 트페미랑 느그톨이 뭐가다르냐고ㅜ 남혐하면서 남자아이돌빠는 곳임 둘 중에 하나만 하라고ㅋㅋㅋ

루머로 작가 하나 묻고 싶으면 디미토리 노정을 이용해봐!

연애혁명 양민지빠 어공주 제니트빠 하네되 프시케빠 만화방 좆창내는 년들 구웨에에에에에에에에에에에엑

이딴 커뮤처음이라 검색했더니 이거 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

거기 관리자도 병신이고, 룰도 병신이고 예민충들 다 모여서 우물 안 놀이하는 듯. 정치방 15명 남짓 모여서 대통령 찬양하는데, 신천지 수준임....

만화방 계속 같은 얘기 반복하면서 기싸움 하는 거 끝도 없음ㅋㅋㅋ 만화방이 아니라 여혐 토론하는 방인 줄

고인물 수준이 미쳤음 왜 그렇게 예민하냐

사이트도 어느정도 의견 조율이 되야 돌아가는건데 여긴 지 맘에 안들거나 의견 다르다고 똥꼬충이니 한남이니 우르르르 모여들어서 물고 뜯으니까 숨막힘ㅋㅋㅋㅋ 의견 자체가 극단적이고 다 날서있어서 왜 고인물인지 알겠어 솔직히 뉴비들도 적응 못해서 나가는거 같고 조만간 외커꼴 날듯 진심 별 얘기안하고 사이트 의견하고 안맞거나 지들 생각 안맞으면 뭐 반박을 넘어서 니 남자냐면서 뇌절하고 없는 성기 달아서 공감 능력없는 한남으로 뚝딱 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글도 되게 썅내나게? 비비꼰다 해야하나 연예인 글이 대체로 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 다른 방들도 마찬가지ㅋㅋㅋ온갖 여초 다 했는데 여기만큼 예민한 곳 첨봐 그리고 지들 결혼한 얘기 애낳은 얘기는 왜 자꾸 하는지 그렇게 싫어하는 남자하고 결혼해서 애까지 낳은게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 비엘 소설 리뷰에도 좆도 안궁금한 자식 얘기 엄청하더라 그냥 시이슈방에 웃긴 애기 글? 이런거만 올려도 댓에 지 육아얘기 지 새끼들 tmi구구절절 적어놓고ㅋㅋㅋㅋ 줌마들 특징인가ㅋㅋㅋ 근데 예민하긴 또 엄청 예민해요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들끼리 웃기다면서 웃는 치타사진같은거 달아놓고 허무개그 같은거 치는데 보통 그런거 정색하는데 좋다고 다 웃고있더라 유머코드가 50대 부장님급임; 사이트 연령대 보여ㅋㅋㅋㅋ

여기는 그냥 줌마사이트 같음.

여기 연령대 거의 4050아줌마들 비엘소설 남편이랑 같이 보고 그걸로 좋다고 낄낄거리는데 진짜 충격이었음

뭔 이슈만 뜨면 그저 ㅎㄴ타령해서 ㅎㄴ탈트올것 같음 전혀 상관없는 글에도 남녀프레임 씌우고;;여튼 외커보다 더 빠르게 망할각

ㅋㅋㅋㅋ 여기 일베 사이트 같아 경상도 욕하고 무조건 전라도 불쌍한 지역 만듦

뭐 커뮤는 꼭 어린애들만 하라는 법은 없지만 라뗀 이랬어~~요즘애들은~~이러면서 은근 꼰대티내고 늙은티 낸다 다른커뮤에 비해 그게 유난스러움 짜증남어쩌라고 느그 연령대 안물안궁ㅗ

솔까말 길가다 넘어진것도 보도블럭 만든게 남자들이니 남자탓이라고 할 애들이 천지빼까리임. 일반인들도 한남이니 뭐니 얼평하고 난리인데 조금만 유명한 커뮤였으면 소드.쌍코 못지 않게 고소장 파티각이였을듯

시이유 게시판에 올라오는 글 보면 얘네들 나이대가 실감됨;; 얼평 심각하고 고소각도 더럽게 못재는 댓글 천지인데 비가입자도 얘네 댓글 볼 수 있었으면 당장 고소당할 놈들 천지삐까리인 듯 예민하긴 더럽게 예민한데 머리에 든 건 없어서 남이 벌여놓은 까판에 2222 3333 하고 편승하기나 함

정병 소굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연령대가 자식도 있는 아줌마들 천지인데 남자라면 미자연예인들한테도 악플 노빠꾸로 ㅈㄴ 달더라. 걍 정신병 줌마들 소굴임. 이번에 그 드라마 아역배우한테도 악플 장난 아니던데

디미토리 얘네들은 남들이 올린 팬아트를 허락도 안 받고 퍼오던데 퍼올거면 적어도 허락이라도 받고 퍼가던가 출처만 밝히면 되는 줄 아는건지

아무리 방탄이 싫어도 그렇지 blm운동 관련해서 100만달러 기부했다는 기사퍼와서 국내에는 왜 저만큼 기부 안 하냐고 까는거 개념없고 눈살 찌푸려진다. 걔네 그만큼 부 쌓게 해준게 미국이니까 할수도 있지. 그리고 하든말든 지돈도 아닌데 왜저러냐 진짜

여기 가끔 가면 시대에 뒤떨어진 애들 많아 보여 정보도 너무 느리고 연령대 최소 20대 중반 같음

여기서 작가들 몇명씩 물고 늘어져서 죽여버리는 거 극심함. 네이트판 같은 말투 쓰는 아줌마 감성 커뮤.

피씨한 척은 하는데 사회성은 없어뵈는 오타쿠 모임 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 얼마나 깨끗하고 고결한 삶을 살았길래 연예인 죽일듯이 까는지;; 진짜 눈팅하다보면 가관

여기 얼마 전부터 올라오는 글이나 댓글 분위기 전반적으로 다음여초랑 많이 비슷해져간다 싶었는데 요즘은 아주 가관임ㅋㅋㅋㅋ전신이 전신이니만큼 원래도 예민하긴 했는데 하루에 한번이상은 쌈판 열리는듯 특히 연예인이랑 젠더이슈 관련ㅋㅋㅋ댓글수 많은것만 봐도 피곤해져서 사이트 자체를 잘 안들어가게됨 지금은 정상인들 거의다 탈주하고 마음에 병있는 애들만 남아있는것 같은데 여기도 ㅇㅋ처럼 점차 망해갈 느낌이다 분명

미친정병 싸패들만 남아있는 곳임ㅋㅋㅋㅋ 특히 시이유ㅋㅋㅋ알맹이 있는 정보글은 거의 없고 까판 벌이기 좋은 기사들만 퍼나르는 수준으로 거의 모든 글이 혐오하는 글이야 죄다 마이너스 플이라서 그냥 제목만 보고 있는데도 정신 갉아먹음 상관없는 글에서도 ㅎㄴ욕으로 댓망하질 않나 혐오한다면서 누구보다 24시간 ㅎㄴ생각중임ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ들 커뮤 망하게 하려고 분탕치는 것도 보이고 암튼 정신병 걸리고 싶지 않으면 여긴 가지마

다음여초보다 예민한곳 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 노정이 특히 정병소굴임 작가 누구보다 싫어하는곳ㅋㅋㅋㅋ

븅신들 집합소~~ 눈막귀막 대가리들~~ㅋㅋ

세상 누구보다 넷세상에 과몰입 하는 사람들이 커뮤에 과몰입 하지말자는 글 올릴때마다 제일웃김

차라리 걍 페미면 지 사상이겠거니하지 거기 입페미소굴임 그렇게 남자욕하고 예민하게 굴어놓고 남자연예인 쪽쪽 빰 그것도 지들이 혐오하는 ㅇㅎ논란있는 남자연예인이더라도 좋아하더랔ㅋㅋㅋ미친 ㅌㅇㅌ욕도하던데 ㅌㅇㅌ나 거기나 제발 남자욕할거면 욕하면서 지네끼리놀든지 남자빨거면 남자 욕이나하지말든지 ㅈㄴ 이해안가는 아줌마들임 그러니까 열등감에 페미한다는 소릴듣지 ㅉㅉ

>>156 차라리 하나만 하지. 남자를 욕하든 빨든간에

그리고 디미토리 검색 자체를 회원들만 할 수 있게 하는 것도 빡치더라 그럼 들어가는 것도 못하게 하던가

>>158 아니 왜 검색을 회원들만 할 수 있게 하냐고?

게임판만 보면 거기 븅신들 집합소임. 사상검증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 알아먹지도 못할 개소리만 나올 텐데 밖에서는 어떻게 생활할려나?

시이유방 이슈 카테고리를 나누자고 병크 호글 고구마 네이트판 글 등등 정치방 있는 것도 좀 그래 토론을 할 수 있는 곳이 아니라 팬클럽이야

연예인 고소공지에 달리는 댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ나도 그 연예인 불호지만 진짜 고소한다는 글에도 그러고싶냐 경찰서 가서 정모할 애들 많음

헐..난 디미토리 만화방밖에 안 들어가봤는데 ㄹㅇ 폐쇄적인거 인정. ㅅㅂ댓글좀 보게해줘. 댓글!!!!

여행방에 괜찮은 글이 있어 읽어봤는데 그 뒤 댓글들이 ㅆ,,씨발;;; 정말 찐광기고 사람말을 이런 식으로 알아먹는 사람들이 존나 많다는걸 알았어. 이번에 회원가입 열렸길래 들어갔는데 지금 급후회중. 이딴 것들에게 내 감정쓰고 싶지 않은데 다시 나가야되나? 요리나 꾸미기에 유용한게 나름 있긴한데 진짜 여행방이나 정치방은 제정신으로 쓰는 사람이 없다

이 싸이트는 내가 영단어 도미토리(기숙사) 외우는 거 빼곤 득 본게없음

시벌ㅋㅋ 마음방에 고민글 올리면 지들 멋대로 사람 판단해서 글쓴사람이 문제고 모든 원인인 것 마냥 몰아가는 거 보면 존나 빡친다. 아니 마음방이라고 이것들아. 진짜 힘들어서 쓰는 곳인데 글쓴사람이 그렇다고 한 것도 아니고 다른 인간이 댓글로 추측글 쓰면 다들 몰려가서 2222, 3333 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쓴글이냐? 존나 거기서 나 말고도 분명 위로 받으러 갔다가 상처받는 사람 존나 많았을거다. 미친년들 나가 뒤졌으면ㅡㅡ 덕분에 상처 존나 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니들 잘났다ㅗ

옛날 외커 하는짓이랑 뭐가 다른지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 궁예질 비꼬기 외커 따라한답시고 폐쇄적인것까지 그대로 계승함 인스티즈 더쿠 등 다 돌아다녀봤는데도 아예 비회원은 댓도 못보게 막아논데 외커랑 여기밖에 없음

연예인까질도 적당히 해야지 진짜 돈이라도 뜯긴것처럼 미친듯 물어뜯음 제정신X

검색기능 진짜 씹창났고 최근글은 아예 검색도 안되고 일일이 계속 검색눌려야 돼. 사진도 5메가 이상은 못 올려. 왠만한 gif 파일이 10메가는 넘는데 그럴거면 이미지 등록기능은 뭐하려 달려있는지. 만화방도 관심들어 자주보는 작품들은 어찌된 건지 가뭄에 콩나듯 올라와 그글들도 별 웃기지도 않는 억지논리의 불호글만 주구장창이라서 짜증남. 그리고 ㅈ도 들어본 적 없는 작품들 감상글만 줄줄이 올라오는데 죄다 bl작들 천지임. 이러고도 퍽이나 회원유입이 되겠다. 전에는 무슨 이상한 퀴즈같은걸로 회원가입했다는데 그런건 모르겠고 이번 회원가입 엄청 쉬어졌는데 지들도 절박했는지 그러거나 말거나 정작 바꿔야할 부분은 죽어도 못 바꾸겠다고 꽁꽁 싸매니 원 ㅋㅋㅋ 나가길 머뭇거리는 싸이트는 있었어도 들어온 걸 후회하는 싸이트는 이게 처음임.

하다못해 스레딕조차도 댓글알람 기능이 있는데...

공포방만 보다가 비밀의숲 열려서 들어갔는데 화기애애하게 남혐하는거보고 할말을 잃음 ㅋㅋ

시이유방 정병수준 어나더레벨.. 진짜로 제정신들 아닌거같아 광기에 차서 물고뜯고 하는거 보면(그것도 별거 아닌걸로) 폰 붙잡고 있을게 아니라 진짜 병원 가야하는거 아닌가 싶음

개짜증나네 궁예질 좀 하지말라고!!!!!!!!!!!!!! 걔들 진짜 지능에 문제 있는 거 아니냐 꼬아서 해석하고 궁예하면서 사람 몰아가네 시발 진짜 극혐 궁!!!!!! 예!!!!!!!!! 질!!!!!!!!! 좀!!!!!!!! 하지마!!!!!!!!!! 엿가튼 것들 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

다시 얘기하는데 얘네 외커 운영자 싫어서 나갔으면서 외커 단점들은 고대로 다 계승함 아니 오히려 유저수가 더 줄어들고 폐쇄성도 강화되는 바람에 거의 악질유저가 90퍼센트임ㅋㅋㅋ 이유없는 성별혐오에 성소수자 혐오는 그시절보다 더 늘어남 그냥 수위 좀 낮아진 해ㅇ갤 거의 여자판 펨ㅋ인거같음

ㅅㅂ 죽여버리고 싶다 탈퇴하고 옴

>>175 가식, 내로남불과 이중잣대 쩌는 찐따들 투성인거 보니 ㅍ코보다는 ㄹㄹ웹에 더 가까운 것 같음. 그거나 이거나 끼리끼리 ㅋㅋㅋ 오늘도 만화방에서 살짝 누가 혐오플 풀어놓으니까 또 몇 페이지씩 드릉드릉 혐오 풀더라. 귀중한 주말, 시간 귀한줄도 모르고 이러고도 세상 욕, 나는 다 잘했는데 한국사회 병신이다면서 핍박받는 여주인공 행세하는 꼴이 존나 같잖음. 거기 왕왕 올라오는 만화들 보면 최소 80년대생 중반같던데...

첨부터 끝까지 논리와 이치로 뭐 하나 걸고 넘어질게 없으니 그저 눈치타령 예민타령으로 몰아가 나불대기만 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 글은 니들이 유입들에게 뚜드려 처맞을까봐 막아놔서 못올리고 있어서 안됑~ ㅋㅋㅋㅋ 같잖게 존나 여유로운 척 하면서 상댈 비꼬고 싶은것 같은데 하루이틀지난 글에 새로고침 누르면서 계속 리플달고 댓글알람기능도 없으면서 언제 들어오나 기다리고 있는거 보니 부들부들 대면서 손가락 누르고 있는 꼴 다보여 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미세먼지 천지에 재난문자까지 온 마당에 어딜 밖에 좀 나가라는 거야? 날씨도 좋은데 ㅇㅈㄹ~ 진짜 꼬락서니들 다 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부들대봤자 니네 현실에 결국 내 글만이 뇌리에 다 박힐테고 마지막에 누가 정당한 웃음을 짓는지 한번 봐보라고.

이름만 알고 잘 모르는 사이트였는데 계속 잘 몰라야겠다...

래디컬 페미들 너무 많아. 거기 연애방에서는 툭하면 한남 한남 거려서 보기 싫더라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페미를 하든가 여혐을 하든가 하나만 하자 여연 죽일듯이 까던데 진짜 얘네 정병같아 시사 이슈 카테 보면 얘네 정신병 수준을 알 수 있음

노노카는 2살 애기인데 일본 애기라고 해서 욕하던데 애기가 무슨 죄가 있다고 그렇게 욕하는건지ㅋㅋㅋ

해외방 보면 인종차별 많더라. 남혐도 심해.

사실상 외커 임대 더망빠같은 악질 사이트들 유저들 모인데같음ㅋㅋㅋ 그나이 먹고도 익명사이트에서 추하게 연예인, 웹소설 작가들 악플다는거 쪽팔리지도 않나??

남혐 진짜 존나 심함ㅋㅋㅋㅋ 아주 뭐만하면 한남이 어쩌고 빻남이 어쩌고 지랄지랄... 어휴 참 한심하고 역겹다 느그들 그 유난스러운 궁예질 혐오 피해망상이랑 내로남불이 더 극혐이거든요 이 사이코패스들아ㅗㅗ

근데 디미토리 진짜로 연령대 높음? 시발 나이 먹을대로 엄청 먹은 년들이 정신도 못차리고 오히려 피해망상에 푹 찌들어서 키보드 붙잡고 현실에선 차마 입에 담지도 못할 온갖 남혐 욕설들 타이핑 해댄다고 생각하니 존나 소름돋는데? 노벨정원인지 뭔지 그 쓰레기 똥통소굴에선 아무 죄없는 작가 하나 매장시키려고 온갖 악플에 루머에 인신공격은 다 한다더만ㅋㅋㅋ 으 더럽다 더러워

남혐 너무 심하고 내로남불 오짐ㅋㅋㅋ 남자가 남초커뮤하는건 한남충인데 자기들이 ㅁㄱㄹㅇ 하는 건 괜찮음

>>186 거기 탈퇴한지 꽤 됐는데 가장 많이 보인게 90년대 중반이였던것 같음. 간간히 고등학생도 보였음. 살짝 딴 말이지만 여초중 가장 연령대가 높은데는 더쿠같음. 살다살다 30~33살들을 애기네 애기 요지랄 떠는걸 본건 그 싸이트밖에 없었음. 젊다고 본다면 젊을수도 있는데 애기라고 부르는건 아니지않나? 듣는 당사자들도 민망할듯..

>>189 근데 30~32살 보고 애기라고 하는거 자기들이 하는 경우가 많은 것 같았어 디미토리에서도 그럼 자기들은 아직 애기라고 생각한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 근데 글에 그나이만 나오면 나이 관련 없는 기사,글이라도 맨날 어리더 애기다!! 물어보지도 않았는데 항상 나이 강조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 생각하면 별 상관없는데... 90년대생 젊다고하니까 초반생들도 자기가 평생 애기인줄 아는 갓 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 걔넨 40대 돼서도 그러고 있을 듯 지금 80초반생들이 그러는 거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 90중반 많이 보였던 건 맞아 그나이대 셀털을 제일 많이 해서 그런진 몰라도

4050 정치과몰입충들 존나 많은 것 같음 입막음질 개심해 시발

여연 까이는 거 보면 무서워....예전 ㅅㄹ 악플때 보는 것 같아

여기 지들 글 외부로 안나가게 하려고 아이피 몰래 숨기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 음습함. 일본 겁나 욕하는데 니들 음습함이 더해

여기 정치카테를 왜 시사이슈방으로 뺐는지,,,뭐 의도는 대충 알겠다만 ( 민주당 홍보)정치인을 무슨 연예인 덕질하듯 빠는 거 보고 기함함 우리 대통령💙이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 별감정 없었는데 얘네때문에 그쪽에 반감 엄청 생겼어 본인 지지당 이해해 반하는 내용의 댓이면 태극기부대처럼 몰령와서 패는 게 일상인 애들이야

더쿠+82쿡+네이트판+소울드레서 같은 느낌...ㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
839레스 드림러 까는 스레 (4) 29분 전 new 17532 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
241레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1454 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
198레스 » 디미토리 까스레 1시간 전 new 9456 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
528레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2667 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
109레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 1시간 전 new 3820 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
979레스 싫어하는 광고 까보자 1시간 전 new 13110 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
373레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4104 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
173레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 1시간 전 new 2382 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
43레스 가슴 깐다 2시간 전 new 925 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
413레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8589 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
734레스 중국 까스레 2시간 전 new 8143 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 2시간 전 new 284 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 2시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2시간 전 new 1828 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
279레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5376 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음