즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 06:07:09 ID : lu9vyHyGmsn
내가 저번 주 금요일에서 토요일 넘어갈 때 진짜 기분 나쁜일이 있어서 술 엄청 먹었는데 혼자 집가다가 무단횡단을 했거든 근데 경찰이 와서 딱지를 끊는 거야 거기 진짜 차 한대도 없고 나 거기 진짜 10년은 무단횡단 하는 곳인데 거긴 대낮에도 사람들 하는 곳인데 안튼 딱지를 끊은 거 까진 기억이 나는데 내가 사람들이랑 막 시비도 털리고 욕도하고 경찰이랑도 말싸움을 했나봐 정신차려보니까 울고 있었고 경찰 한명이 다른 경찰한테 야 됐다 그냥 가자 하고 갔거든 조서도 안쓰고 파출소나 경찰서도 안 간 거 같은데 그래도 뭔일 날까?? 기억이 하나도 안나ㅜㅜㅜㅜ지인은 조서 안쓰면 벌금도 못나온다 하는데 내가 막 뭐 뿌시고 그랬으면 고소 당할수도 있잖아 근데 또 지인이 하는 말이 내가 뭘 뿌셨으면 수갑 채워서라도 현행범으로 데랴갔을 거라고 그니까 걱정마라고 하는데 마음이 안 놓여ㅜㅜㅜ 어떡해 나 진짜 너무 무서워ㅜㅜ 레스님들 제발 알려줘요ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 08:20:14 ID : i7cK1u6Zg2M
네가 한 일은데 뭐. 그건 사실 공무집행방해죄 아님? 그 경찰관이 고소할 수도 있어. 일단 술 취한 사람은 건들지 않는 게 상책이라서 나중에 벌금 내라는 편지 올 수도 있어. 그냥 돈을 내겠거니 하고 있어. 술이 취하든 안 하든 일단 네가 한 일이니까 받아들여.
이름없음 2018/09/26 09:40:08 ID : VdWoY63SJTP
내가 볼땐 그냥 넘어간거아님? 애초에 경찰관 님들이 넘어가자 하셨고 고소를 한다 해도 시간이랑돈이 만만치 않게 들어갈텐데 구지 무단횡단 그거 하나로 저기까지 갈까... 그리고 그냥 너를 취객(?) 정도로 받아들이고 넘어갈꺼 같아 그리고 너무 깊게 생각하지마ㅏ!! 갠차나 잘 됄거야

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 339 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28