즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 12:01:40 ID : ikpTWi79eJT
그게 나야 빠 둠빠 두비두바 ㅅㅂ 나 감정 조금이라도 격해지면 눈물부터 도르륵 흐름 진짜 안할라고 해도 계속 그래 개빡쳐 눈물샘 없애는 수술 없니 진짜
이름없음 2018/09/26 12:04:46 ID : MlwnCo0tvxz
나도 그래...사소한 것도 괜히 울컥하고....친구들이랑 얘기하다가도 울거같고...참고 싶어도 먼저 나오는 눈물... 스레주 눈물샘 없애는 수술 알게 되면 나도 알려줘!
이름없음 2018/09/26 18:44:30 ID : nSHzWlxxCpf
헉 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 부모님이랑 말싸움 할때마다 눈물 막 뚀륵뚀륵 흘리고 ㅠㅠㅠ 막 울컥하고 ㅠㅠㅠ 나만 그런게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 19:16:11 ID : xPimFh9eMnW
나도나도 !! 막 눈물나올라고 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 19:45:28 ID : u66jg7tbhhy
나도 그래 이렇게 말해야지 나는 틀린거 없으니깐 내가 잘못한것도 아닌데 라고 생각하는데도 눈물이 계속 나더라 아님 내가 상대방을 노려봐서 건조해서 그런건가?? 암튼 한번 눈물나오면 계속나와서ㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 00:12:08 ID : s05Wkk9tdCj
나도!! 나도!! 그래서 맨말 엄마가 넌 왜 우냐고 막 뭐라그러는데 나도 멈추고 싶다구요ㅠㅠㅠ 근데 그게 안되뮤ㅠ
이름없음 2018/09/27 01:24:51 ID : pPa04HDs5U5
나 예전에 사이 안좋은 남자애랑 싸우는데 쪼까 등치가 커서 무서웠는데 말싸움하다가 내가 도발하고 그러는데 진짜 약간 내가 왜 얘한테 이런 말들을 듣고 이런 괴롭힘을 당해야하나 울컥하더라 그냥 너무 억울해서 막 눈물이 고이는데 진짜 흐르기 0.1초전 느낌으로 말싸움했어
이름없음 2018/09/27 03:09:36 ID : ikpTWi79eJT
흑흑 우리 다같이 손잡고 눈물샘 치료 받으러가자
이름없음 2018/09/27 03:11:08 ID : 66oY7argi2o
혹시 평소에 좀 참고사는 편이냐 난 싸우는거 싫어해서 웬만하면 내가 참고 져주는 편인데 가끔씩 울컥할때가 있어 그럴땐 조금만 싫은소리 들어도 울것같아서 반박도 못하고 씩씩거리다가 결국 또 혼자 쌓아두는 악순환ㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 03:16:09 ID : cE3CjbgZbeN
나는 너무 화나면 눈물이 막나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 03:57:00 ID : BcJV9h9du9B
난 진짜 심했는데 싸우는게 아니라 눈마주치면 그랬어. 상대가 날 보고있다는걸 인식하자마자 눈물이 뚝뚝... 신경과치료받아서 많이 나아졌는데 화날때 눈물나는건 아직 안고쳐짐... 이건 약도 소용없나봐...ㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 23:45:45 ID : U1Ckr85RxCr
나도그래 하.... 진짜 빡친다 지금 고양이가 키보드 밟아서 내과제 정리해 놓은거 전부 지워서 눈물날것 같아 화난다
이름없음 2018/10/03 12:19:10 ID : 2K0k1bbfVan
헐 나도나도.... 감정이 좀 격해지려고하면 눈물부터나.... 그래서 왜 그런거가지고 우냐는말 많이들었다...
이름없음 2018/10/03 13:35:47 ID : q5hwHBdRveJ
나나나나나나 눈물참으려고해도 수도꼭지터진것마냥나와 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 380 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 554 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1158 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 325 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 221 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 280 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1110 Hit
7레스폭식증................... 496 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17