즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 15:59:56 ID : BhAi3xvhbvi
옛날에 놀러갓다가 찍은 사진인데 친구가 갤러리 정리하다가 본 건가봄 . 문자로 이 사진 이상하다고 그래서 봣는데 진짜 이상한데 ..ㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 16:01:48 ID : z9bbbdAY786
응. 사진은 어딨어?
이름없음 2018/09/26 16:02:53 ID : BhAi3xvhbvi
.
이름없음 2018/09/26 16:02:59 ID : BhAi3xvhbvi
http://imgdb.kr/eick
이름없음 2018/09/26 16:04:19 ID : jdwmpWrxO6Z
정원사 아저씨 거기서 뭐하는거야
이름없음 2018/09/26 16:05:41 ID : BhAi3xvhbvi
저 위치에 애기가 있을 수 있나? 성인 남자 키가 저기잇는데?
이름없음 2018/09/26 16:07:07 ID : TXzdTO2tAry
인형아냐?
이름없음 2018/09/26 16:07:07 ID : bfWkk8qjip9
뭐야저거..
이름없음 2018/09/26 16:08:08 ID : BhAi3xvhbvi
인형은 아닌거같은데..
이름없음 2018/09/26 16:08:53 ID : 5dSNwNy1AZi
웬 애 얼굴이 하나 있네
이름없음 2018/09/26 16:09:07 ID : BhAi3xvhbvi
혹시 몰라서 모자이크 처리하긴햇거든 가릴거 가리고
이름없음 2018/09/26 16:12:14 ID : BhAi3xvhbvi
아까 문자하는데 친구가 왼쪽어깨가 아프다고햇는데 ㄷㄷ
이름없음 2018/09/26 16:20:54 ID : bg7vDAnQsp8
개무섭 뒤에 서있는다고 저정도 얼굴이 보일라면 키가 엄청 커야하는거 아닌가? 뭐야 저거
이름없음 2018/09/26 16:23:44 ID : L9du66pdVf9
헐 강아진줄알았는데 가까이서 보니 완전 애기잖아;;
이름없음 2018/09/26 16:30:02 ID : BhAi3xvhbvi
뭐지 진짜
이름없음 2018/09/26 16:36:14 ID : i5U0q0tvCi7
얼굴쪽에 뭔가 손같은게 있는것같지 않니..?
이름없음 2018/09/26 16:38:36 ID : uso2K1wlhf9
엿보다 걸렸나
이름없음 2018/09/26 16:40:32 ID : i5U0q0tvCi7
그리고 모자이크 한 사람 팔쪽에 이건 걍 있는건가..? 뭔가 형상이 보이는건 나뿐인강
이름없음 2018/09/26 16:43:40 ID : A1wrcIHBarh
오우 존나 무섭네
이름없음 2018/09/26 16:46:02 ID : hvyNs60lcoG
이름없음 2018/09/26 18:21:13 ID : SLhxU6i1jAo
ㅅㅂ뭔데 무서워서 못보겟어 ㅅㅂ
이름없음 2018/09/26 18:32:16 ID : csrtjzdSIK7
나도 보고싶은데 무서워서 못보겠어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 18:36:02 ID : i62MnPcq1ws
뭐야 저거 머리야?????
이름없음 2018/09/26 18:37:43 ID : 2oFhgi6Y08p
무슨 올라가는데가 있었던거 아닐까?
이름없음 2018/09/26 20:07:29 ID : rwGk2k8nPbj
뭐야 보고싶은데 못보겟어
이름없음 2018/09/26 20:09:04 ID : HA3TRDArutt
아기를 목마 태워서 트리에 엄청 가깝게 서있는 거 아니야..? 그냥 그렇게 생각할래ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 20:12:56 ID : smMjhalfWmI
ㅁㅊ 얼굴이 애기인데???? 뭐야 무서워...
이름없음 2018/09/26 20:15:35 ID : BhAi3xvhbvi
이런 사진 잘 보는 사람 없나 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 20:59:32 ID : wrgrs2rfhAj
애기 목마태워서 저렇게있구 그 모습을 저 반대편 남자붐이 폰으로 사진 찍고계신거아니야??
이름없음 2018/09/26 22:25:05 ID : snQsrwHCqpe
나 저 사진 주인인데 그렇다기엔 애가 위치도 너무 이상하고 남자분 눈도 더 밑을 향해 있더라고
이름없음 2018/09/26 22:26:55 ID : snQsrwHCqpe
아 그리고 특히 애가 몸이 딱 앞쪽을 항해 있었어 모자이크로 가리기 전에 애가 입은 후드티가 앞쪽 향해 있었거든
이름없음 2018/09/26 22:27:47 ID : snQsrwHCqpe
나는 저 꽃 조형물 뒤에 받침대같은게 있는지 궁금해ㅠㅠ 너무 기분이 찜찜해서..
이름없음 2018/09/26 22:29:57 ID : woGoE5TWkk3
ㄷㄷ
이름없음 2018/09/26 22:31:43 ID : dU7yZirtfTQ
저기 에버랜드 아니야? 나도 이상한일 겪었는데 박정민이란 사람 쳐보고 홀린거처럼..
이름없음 2018/09/26 22:32:15 ID : snQsrwHCqpe
에버랜드 맞아!
이름없음 2018/09/26 22:32:55 ID : BhAi3xvhbvi
저기 에버랜드 맞아 박정민이 누구,,?
이름없음 2018/09/26 22:34:09 ID : woGoE5TWkk3
너도????나 에버랜드 나무쪽에서 이상한거봄
이름없음 2018/09/26 22:34:19 ID : snQsrwHCqpe
어??뭐 봤어???
이름없음 2018/09/26 22:38:13 ID : dU7yZirtfTQ
Not alone..
이름없음 2018/09/26 22:42:25 ID : woGoE5TWkk3
어두워서 잘못본거겠지만 마네킹같이 생긴 ㅅㅏ람
이름없음 2019/01/20 03:35:08 ID : u7bA6qlwpTP
으악
이름없음 2019/01/20 04:00:24 ID : 3XupU1zPfRx
헐 뭐야 ..ㄷㄷㄷㄷ 뒤에서 찍혔다기에 뭔가 얼굴이 되게 뚜렷하게 찍혔다.....
이름없음 2019/01/20 05:17:52 ID : nWjhbA41Dzg
내 눈 이상해... 부엉이로 보여 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 04:34:19 ID : WqnTQnwtAmG
아 보고싶은데 무서워서못보겠더
이름없음 2019/01/21 04:49:25 ID : y42Lgo3Wo2E
에버랜드 박정민이 뭐야 ..?
이름없음 2019/01/21 11:30:51 ID : By7vxwk9s7b
식탁ㅇᆞ기세 요플렘ᆞㅋ고있는데 씨발나왔다..진짜스레딕 볼때마다소름이네ㄷ
이름없음 2019/01/21 11:31:20 ID : By7vxwk9s7b
나도첨에 부엉인줄,
이름없음 2019/01/21 13:42:52 ID : NzcE7bu3Dtg
내가 밝기 조정하고 봤는데 부엉이가 아니고 애기 얼굴같아
이름없음 2019/01/21 13:45:09 ID : IFhcGqZjtg1
와 미친 개소름;;
이름없음 2019/01/21 14:00:47 ID : Y04NxXArwMk
애기가 따봉! 하고 있는것 같은건 기분탓인가..
이름없음 2019/01/21 14:34:12 ID : 9fU1vjtfQtB
덕분에 덜 무섭다 고마워ㅜ
이름없음 2019/01/21 14:46:27 ID : 87bu2oGldzW
개무서워 .. ㅠㅠㅠㅓㅓㅓ
이름없음 2019/01/21 15:08:16 ID : u1dyE1hdTV8
나도 부엉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 15:32:48 ID : jxSMkoNvxB8
헐 뭐야 애기잖아..... 애기가 왜 저기있어;;
이름없음 2019/01/21 15:35:07 ID : 1eIK6lyE3yM
사진당장지워 심각하다 머리아프다
이름없음 2019/01/21 15:36:54 ID : RCo5eZfPbh8
?? 왜 그래
이름없음 2019/01/21 15:48:14 ID : lCqqqjeK3Qs
어후..내눈에도 애기얼굴로 보이는데?소름이다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 16:28:09 ID : NzcE7bu3Dtg
스레주 저거 사진 어디서 찍은 거야 위치랑? 구글링이라도 해보게 저 사진 찍었던 위치랑 어떤 테마할때인지 찾아보면 저런 조형물이 있었는지 확인 할 수 있지 않을까?

레스 작성
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1290 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22836 Hit
17레스앞집 가족 1211 Hit