즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 16:03:51 ID : oGrcKZbfU6o
아 관심은 아니고 그냥 좀 귀엽다고 생각하는 오빤데 그렇게 생각한 이유가 뭐냐면 아니 그 오빠가 급식 먹고 나가려는데 뒤에서 그 오빠 전여친이 오는거임 그거 보고 진짜 존나 휙 돌아서 개빠르게 반대편으로 가눈거여 그리고 전여친갔나 확인하고 그 오빠 친구 뒤에 숨어서 가는게 그게 너무 웃기거 귀여운거여 ㅛㅂㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 그리고 내가 우리 학교 어떤 오빠 사겼었걸랑 (ㅅㅂ 진짜 존나 잘생겼는데 역대급 암 ㄹㅇ 연플리 뺨치는 연애임 하아...달달했었는데 마지맏에 에바 나중이 시간되면 썰 풀게) 그래서 좀 우리 학교 슨배들이 날 좀 알어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이 오빠는 걍 이 오빠가 나한테 페북 친추 걸어서 어쩌다가 인사하는 사인데 진짜 하나도 안 친하걸랑 근데 걍 나만 보면 친구 친구!!!안녕하는데 그게 어찌나 귀엽던지... 내가 페북에 노래같은거 공유하면 좋아요 누르는 것도 귀엽고 그래.. 아 그리고 연락 해본 적 있거든 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그 오빠가 공차간거 나의 오늘에 올렸는데 내가 그거 제주 그린티 스무디인줄 알고아 역시 먹을줄 아시네요 제주 그린티 스무디 하면서 이어갈라했는데 그게 청포도스무디인거임 갑분청되서 걍 공차 얘기했는데 그 오빠가 공차 처음 간거였나봐 청포도 스무디에 기본적으로 펄 들어 있는데 그것도 모르고 펄 추가 한 번 더 한것도 웃기고 귀엽고그럼,,, 그래서 내가 나중에 꼭 청포도 스무디 먹어본다 하고 그 오빠가 넹ㅋㅋㅋㅋ 했는데 내가 할 말 없어서 씹움... 아 진짜 연락하고 싶다 개귀엽지않니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2018/09/26 20:00:14 ID : 83yHwtAlu1b
이봐 진정해...
◆PcnBe6nRA0o 2018/09/26 21:24:15 ID : oGrcKZbfU6o
너무 규ㅣ엽지않니ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45361 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 미쳤나봐new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전애인이new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25886 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15592 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 416 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1067 Hit