즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 18:24:25 ID : AqmMmNwGpVf
중학교 다니는 여학생인뎈ㅋㅋㅋ 담임선생님이 이번에 결혼하셔서 반 애들이랑 축가를 부르게 되어버렸다. 근데 이 미친것들잌ㅋㅋㅋㅋ 제비뽑기로 세명을 골라서 그 세명이 솔로곡을 하나씩 부르게한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 바로 나. 울고싶다. 유명한 것도 괜찮으니까 아무거나 추천해줘!
이름없음 2018/09/27 18:55:06 ID : 88rumts5RxA
메리유. 메리미.
이름없음 2018/09/28 00:34:40 ID : jAp9ilvjunv
이소라의 청혼
이름없음 2018/09/28 00:40:22 ID : fXxU2Hwsphx
쿨 all for you 노래가 빠르지않고 가창력을 많이 요구하지도 않고 귀여움 아는사람 회사 동료들이 결혼식 때 단체로 율동 하면서 불러줫었는데 예뻤어
이름없음 2018/09/28 01:37:40 ID : eNta1fXulcs
디셈버-언제나 사랑해 사랑해 너를 사랑해 눈물나도록 사랑해 저기 밤하늘의 별보다 보석보다 니가 더 소중해 얼마나 내가 얼마나 너를 사랑하는지 내 모든걸 너에게 줄게
이름없음 2018/09/28 22:48:40 ID : AqmMmNwGpVf
맞다 나 스레주인데. 나 나름 학교 성악부 에이스임:3 그니까 좀 어려운거 추천해줘도 괜찮아. 일요일까지 추천받을게! 위에 추천해준 레스더들도 고마워!
이름없음 2018/09/30 14:41:47 ID : JO02mnCpbvi
결혼
이름없음 2018/09/30 14:42:14 ID : JO02mnCpbvi
널사랑할게 !! 그노래 좋아
이름없음 2018/09/30 14:43:04 ID : JO02mnCpbvi
어려운 노래라면 우주를 건너처럼 바이브레이션 좀 많은것도 좋을거같아 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/09 00:57:57 ID : lzPfXzbA1wn
멜로망스 노래!! 선물 이런거!
이름없음 2018/10/09 20:32:21 ID : uk3A42K5gmK
헐 뒷북이지만 겨울왕국에 나오는 사랑은열린문도 좋긴한데 2명이불러야하긴하지만..
이름없음 2018/10/09 22:32:51 ID : zO3A3O2r9dx
태양-웨딩드레스..
이름없음 2018/10/09 22:49:06 ID : pbA1xDvBasn
케이윌 이러지마 제발 휘성 너와 결혼까지 생각했어 거미 기억상실 박완규 천년의 사랑
이름없음 2018/10/09 22:49:25 ID : pbA1xDvBasn
리쌍 발레리노
이름없음 2018/10/27 15:29:43 ID : RCi5SLbzWrt
-14 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양 웨딩드레슼ㅋㅋㅋ결혼식 파탄낼 일 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2019/01/05 00:36:57 ID : fhwMlBe2HzX
모든 날 모든 순간!!!
이름없음 2019/01/05 02:55:53 ID : a4JWrvB863O
멜로망스 노래 존좋!! 난 멜로망스 동화 좋아ㅎㅎ 아 이미 늦었구나ㅜㅜ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21