즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 21:45:55 ID : JSMpgo3TPa5
본인들만 피해 입으면 몰라. 간접흡연도 심각하고 옷에 냄새 배이는 것도 싫고 냄새도 너무 싫어. 흡연실도 만들고 금연도 도와주는데 왜 피고 남에게 피해를 주는 거지? 길거리나 공공장소 말고 다른데서 펴주세요ㅜㅜ 제발
이름없음 2018/09/26 21:48:39 ID : s4Gq2JPjxPc
담배가 그리 좋으면 혼자 실컷 피세요 왜 남들이랑 담배 연기를 공유 못 해서 안달이야
이름없음 2018/09/26 21:48:41 ID : NxO4IHCphBu
진심.. 나는 솔직히 흡연하든 흡연하지 않든 상관없는데 제발 길거리에서만 안 피면 좋겠어.. 혼자 밀폐된 공간에서 좀 제발.. 길거리에 담배 피는 사람들 있으면 친구들 중에는 대놓고 아 담배.. 하면서 길거리 지나다니는 애들도 있는데 나는 쫄보라 그렇게까지는 못하고 고개 돌리고 숨 참고 가는데 그래도 냄새남ㅠㅠ짜증나..
이름없음 2018/09/26 23:02:28 ID : U5go1Co41zV
검색 해보고 스레 세우는 건 어때
이름없음 2018/11/02 14:02:59 ID : beKZeE3wslv
다수 길빵벌레덜이 갑질 기득권 공노비와 친재벌 앞잡이 인증하기도 하지 기적의 세금 논리 시전ㅎ 길빵해서 세금냈다고 생색ㅈㄹㅈㄹ 누가 길빵해서 세금내라고 강요했나요?ㅋㅋㅉ 지가 낸 세금이 어디로 가서 어떻게 쓰이는지 관심도 없는 머가리덜이 논리적인척
이름없음 2018/11/02 14:08:06 ID : beKZeE3wslv
길빵이 법에 걸리지않고 큰문제가 되지않는다면 막해도 좋다고 내돈 내고 하는건데 니덜이 왜 지롤이야? 넌 세금내냐? 오지랖ㄴㄴ 이렇게 받아치는 벌레새끼덜 오지랖 뜻 알고쓰냐ㅋㅋ 도덕적 저능아덜이 꼭 남한테 피해주지 말라는 개똥철학은 오지게 해요ㅋ 뭐 그리 할말이 많아ㅉㅉ합리화 찌질하다 아 아가리 탄내 상상하게 되네
이름없음 2018/11/02 14:36:31 ID : 08lyK3SLbwp

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9753 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전