즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 22:57:46 ID : rhArxO67s4K
두달 전에 걔가 나한테 먼저 다가와줬어 페메로. 그냥 같은 반인 사람으로 딱히 친하지도 않고 싫어할 이유도 없어서 페메를 계속 했었어 근데 페메를 하면 할수록 걔가 나한테 들이대는게 보이고 날 좋아하는 거 같았어. 두어번 따로 만나서 수다도 떨고 나 학원 끝날때까지 기다려주고 같이 편의점 가면 걔가 한번 뭐 사주면 그 후에 내가 뭐 사주기도 하고ㅋㅋ 걘 맨날 나 먹는거 똑같이 먹더라ㅋㅋㅋ 학교 등교도 같이하자고 걔가 그랬는데 걔네집이랑 우리집이랑 너어어어어무 멀어서 무산됨..ㅎㅎ 나 왜 여기살지
이름없음 2018/09/26 23:07:07 ID : rhArxO67s4K
아무튼 이렇게 몇 번 만났는데 정작 학교에서는 서로 인사도 안하고 말도 안하고 그냥 아무것도 안해. 같은 반임에도 서로를 투명인간 취급했어. 지금 생각해보면 좀만 뭐 하면 애들이 의심할까봐..? 아마 그래서 서로 그랬던 거 같아 그래도 나는 그게 싫었거든 먼저 다가와주길 바랬는데 그러질 않으니까.. 어디까지 하나보자는 마음으로 나도 똑같이 행동했었어..
이름없음 2018/09/26 23:07:26 ID : rhArxO67s4K
그래서 좀 서운해서 왜 학교에서 모르는 척 하냐고 페메로 떠봤는데 걔가 읽씹을 한거야...... 짜증나서 그 이후로 그냥 연락하지 말자고 했어. 걔가 왜 삐졌냐는 식으로 얘기했는데 그냥 난 이유도 안말하고 연락하지 말자고 했어 걔는 아직도 내가 왜 그랬는지 모를걸..ㅎ 이유라도 말해줄걸. 그냥 서로서로 조심스러웠던 것 같아 같은반이니까 애들이 막 몰아가고 그런게 부담스럽고 좀 그럴까봐... 지금 보면 내가 더 다가갈걸 좀 후회돼
이름없음 2018/09/26 23:07:43 ID : rhArxO67s4K
연락 끊긴지 한 달 정도 됐는데 내가 저번주 목요일날 뭐하냐고 문자 보내봤거든.. 근데 지금까지 연락 안오면 그냥 답없는거지ㅠㅠㅜㅠㅠ 그리규 어젠가 그저께 걔가 페북 탈퇴함.. 왜그런걸까 내일 학교가면 말 걸어볼까 학교에서 말 안한지 지이이인짜 오래됐긴한데 아 그냥 얘랑 잘되려면 어떻게 해야할까..

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14309 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30182 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1843 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 559 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1129 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1090 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 501 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24654 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9847 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1286 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 843 Hit