즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 23:47:11 ID : 6qkq6p9ck5Q
사각턱 보톡스 하고 싶은데 인터넷치면 볼패인다 어쩐다 해서 고민이야..진짜 그런 경우가 많아?? 궁금해!
이름없음 2018/09/27 17:10:59 ID : o6lA0oNtikm
우리오빠 사각턱 때문에 스트레스 너무 심해서 두번인가 맞았는데 볼패임 같은 부작용은 잘 모르겠고 효과가 그렇게 드라마틱하진 않더라.. 차라리 양악수술을 하는게 나을듯
이름없음 2018/09/28 21:26:25 ID : uldxu8pf9jz
아아 그랬구나! 알려줘서 고마워!
이름없음 2019/10/28 00:59:34 ID : gnXth9h9crd
수능끝나고 맞을건데 서울가는게 나을까? 지역 성형외과가는게 나을까?
이름없음 2019/10/28 15:34:16 ID : PeJSMi2oNy4
나 사각턱이되게 심했어서 맞았었는데 진짜 엄청 갸름해졌었어 근데 몇달있다가 다시 돌아와 꾸준히 맞아야 하는것같아 글서 지금안맞아서 사각턱이야.. 난 근데그냥 집에서가까운데가서 주사맞았어! 걱정되면 인터넷에 쳐보고가
이름없음 2019/10/29 02:34:17 ID : nPhdO9ta02n
볼패임 걱정할것같으면 하지마 그냥 뭐든 감수하고 그만큼 하고싶으면 하는거지 근데 난 별로 달라지는거 없었어 효과는 케바케
이름없음 2019/10/29 17:51:55 ID : HvdvfPg0la6
지나가던 사람인데 성형외과 관련 사람이 말해줘서 말해주고 갈게... 양악이나 심부볼제거 실리프팅같은 시술 저어얼대 하지마래. 그거하면 몇년이내로 볼살 축축 늘어지고 피부가 거의 껍데기가 흐느적거린다고.. 계속 보톡스맞으면서 연명할 생각없으면 하지마라더라..... 가벼운 쁘띠시술같은거 예로들면 윤곽주사라면 몰라도 속을 아예 드러내는 수술관련은 절대하지마라했엉
이름없음 2019/10/29 20:14:22 ID : GrdWmFg2Hu2
그러면 광대 축소술도 안되는거야? 나 양악은 무서워서 이걸로 할려하는데...
이름없음 2019/10/30 00:54:38 ID : RDthgrBs2q0
안돼ㅠㅠ!!! 광대는 절대 절대 절대 건드리지마.....
이름없음 2019/10/30 00:55:36 ID : 9uty7wJRA44
그럼 윤곽주사는 괜찮아..?ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/10/30 22:39:08 ID : ii6Y3veMjjA
볼패임 없었엉! 그리고 나는 어렸을때부터 이 앙다물고 자고 딱딱한거 않이먹어서 턱근육 쩔었어서 드라마틱하게 됐는데 다른사람들은 음..걍 달라진거 잘 모르겠더라. 그리고 개인적으로 윤곽주사는 진짜 비추...
이름없음 2019/10/30 23:12:01 ID : 4Zba65e2IHy
혹시 언제 했는지 알 수 있을까? 유지기간이랑!
이름없음 2019/10/31 09:21:52 ID : lyHwmmpO66o
사각턱보톡스 볼패임빼면 딱히 부작용없지?
이름없음 2019/11/02 03:26:00 ID : lg2K1DAmINv
슴살때부터 주기적으로 맞았어! 맞고 한 2주차때부터 조금씩 효과오는데 한달차~석달차까지 턱근육 쥴어드는시간이라고 들었어. 효과도 이때가 개쩜 그래서 4달차부터 돌아옴! 주기적으로 맞을거면 한번맞고 3개월~6개월 사이로 맞았음. 그리고 한번에 갸름해지는게 아니라 서서히 턱근육이 줄어드는거라 사람들은 살엄청 빠진거로 알더라. 자연스러운 갸름함? 근데 이것도 사바사야! 나같은경우엔 턱근육이 심하게 발달해서 의사선생님이 효과 엄청 볼거라했어. 실제로도 그랬고.. 근데 나 따라서 맞은오빠는 근육이 심하지 않아서 크게 티는 안나더라
이름없음 2019/11/02 03:27:18 ID : lg2K1DAmINv
ㅈㄴㄱㄷ 볼패임 없어! 보톡스는 볼패임보다는 볼쳐짐이 옴 ㅠㅠ 살짝살짝씩? 남들은 잘 모르는데 나는 티나게 느껴지는 볼쳐짐
이름없음 2020/03/26 07:49:43 ID : gnXth9h9crd
이제 대딩인데 나도 맞아볼까봐 살빼면 얼굴 갸름해지긴할텐데 살빼도 기본적으로 턱이 사각턱같아서
이름없음 2020/03/27 03:16:31 ID : qmK7Ap9g0sq
볼패임은 웬만해선 업성 원래 광대가 좀 나와서 턱 근육이 작아지니까부각돼서 패여보인다던지 뭐 그런거 아니려나 난 병원에서 아직 안맞아도 괜찮댔는데 이왕간거 귀찮아서 걍 맞았은적 있거든..? 그땐 조금 패여보이더라고ㅠㅠ 근데 머 돌아옴.. 볼처짐두 난 몰겠더라 볼처짐은 보톡스말구 윤곽주사맞고 존나 느껴졋음 근데 피부 지지해주는 근육이 작아지는거니깐 처짐이 느껴질순 있을듯
이름없음 2020/03/27 05:21:39 ID : RCjhdO4Fa9t
보톡스=근육을 소량의 약물로 마비시켜서 근육 사용량을 줄여 볼륨을 줄여줌 이야 나는 한 2번 3개월 간격으로 맞았었는데 볼패임은 없었지만 아무래도 땡겨주는 근육이 풀려지다보니까 볼처짐 있었어 그후로 사각턱 보톡스는 쳐다도 안보는중ㅋㅋㅋ 그리고 잘못맞으면 비대칭 더 심해져 공장형 병원 간다하더라도 경험 많은사람 있는곳으로 거는거 추천ㅇㅇ

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1908 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17